Наш дебют на конкурсе


Дорогие друзья! Вот и закончился очередной конкурсный марафон. Сколько интересных тем было предложено нам администрацией — и три вида конкурсов для реборнов, и одежда, и игрушки. Спасибо огромное администраторам за то, что они стараются сделать нашу жизнь на сайте интереснее!))
Поздравляю всех победителей и участников этих замечательных конкурсов!))
Для меня и моих мишек тедди этот конкурс был дебютным, до этого я в конкурсах не участвовала, и тем волнительнее было ожидание)) И хотя мои мишки не заняли призовых мест (на что мы и не рассчитывали), пусть мы даже не вошли в десятку сильнейших, так как было очень много хороших достойных работ, сделанных мастерски, но всё-равно мы остались очень довольны своим участием!)))
Спасибо огромное всем, кто за нас голосовал, особенно тем, кто оставлял нам свои комментарии — я теперь очень хорошо понимаю, как важны эти слова одобрения, как они поддерживают нас в тяжкие часы ожидания, когда так томительно долго тянутся те самые дни, которые отведены для голосования! Спасибо вам огромное!))
Мы уже вовсю готовимся к следующему конкурсу, но сегодня хотелось бы ещё раз показать несколько наших фото — и тех, что были представлены на конкурсе, и тех, что не вошли в конкурсные работы.

Первый Мишка сшит из велюра, лапки и голова — на шплинтах, поворотные, носик бархатный, глазки — бусинки, бровки вышиты. Рост мишки примерно 11-12см.
У Мишки есть своё персональное сердечко, сшитое из фетра и украшенное вышивкой. Обожаю всякие фетровые штучки)))




Наш маленький Мишка — ужасный сладкоежка))) Увидел пироженку и уже примеривается к ней:


А уж как он обрадовался, обнаружив целый сундучок сладостей!))


Решил Мишка охранять своё «сокровище»:


Охранял-охранял, но уберечь не смог. Ну разве может маленький сладкоежка устоять перед таким большим соблазном?) Так и слопал все конфеты!))


А ещё наш Мишка познакомился с одной девочкой, её зовут Надин. Познакомился и очень подружился:





Второй мишка сшит из плюша вишнёвого цвета, также имеет 5 шплинтовых соединений, все лапки и голова поворотные. Глазки — пуговки, носик вышит. Костюм Миши сшит из х/б тканей. Рост Миши 19,5см.





Хотя Миша уже довольно большой мальчик, но он тоже не против полакомиться чем-нибудь вкусненьким:



Но, несмотря на своё пристрастие к сладенькому, Миша следит за своей фигурой, занимается спортом — катается на велосипеде:


У Миши тоже появилась подружка:



Ну, и на последок — Миша нюд во всей своей красе:


Спасибо всем, кто заглянул к нам в гости!))
И ещё раз благодарю всех, кто отдал за нас свои голоса в конкурсе)))


BraNaDolls

Ямогу: Шарнирные куклы — это мое творчество. Каждая — особенная и уникальная.

P.I.A. Pozdnyakova Irina Aleksandrovna

Ямогу: P.I.A. Авторские Шарнирные Куклы Поздняковой Ирины Александровны


Комментарии (22)

Наталья, хорошие мишки получились у Вас! Особенно хорош мишка в вишневом цвете!
Марина, спасибо большое! Вишнёвого мишку давно собиралась сшить, но всё никак не попадался плюш именно такого, нужного мне цвета. Наконец недавно по случаю прикупила, а тут и конкурс подоспел, вот мы заодно и решили принять в нём участие))
Наташенька! Поздравляю тебя с успешным дебютом! Твои мишки — чудо! Мне они оба понравились. Они были украшением в конкурсе.
Оксаночка, спасибо тебе большое! За твои комментарии, за приятные слова, за твою поддержку))) СПАСИБО!))
Симпатишные мишки! Поздравляю с дебютом! А я так и не решилась поучавствовать, хотя мишку сшила(подумала что с моим примитивчиком шансов ноль)
Наталья, спасибо! Обязательно в следующий раз поучаствуйте в конкурсе — это оказалось очень интересно и волнительно!)) И совсем не важно, какое место в результате достанется))) Тут как у олимпийцев — главное не победа, а участие. В любом случае участие в конкурсе — это целая куча эмоций)))
Очень понравились Ваши Мишки, особенно вишневый. Любая куколка будет счастлива иметь таких друзей, добрых и красивых.
Надежда, спасибо Вам большое! Да, нашим любимым куколкам, как и деткам, нужны добрые и хорошие друзья)))
Миша нюд красивей чем в одёжке :) Каждой кукле по медведю! :)
Спасибо Вам большое! «Каждой кукле по медведю!» — отличный лозунг!)) Хорошо бы было бы воплотить его в жизнь)))
Наташенька, поздравляю с дебютом! Какие миленькие мишки у тебя народились! Здорово!
Фоточки с куколками очень красивые, будто каждый мишка был сшит специально для этих девочек!
Надюша, спасибо тебе большое за поздравления, очень приятно!)) Фото мишек с куклами сделала специально, чтобы было более наглядно видно, какого они размера.
Наташа, у тебя замечательные медведики получились! Такие милые и добрые — прелесть! Поздравляю! И подружки у них славные и заботливые. Даже не знаю, кому больше повезло: девочкам или мишкам :) Наверное, больше всех — тебе, т.к. у тебя есть и девочки, и мишки, и очень рукодельные ручки :)))
Катерина, спасибо тебе большое, что заглянула в гости к моим медведикам! Я очень старалась, чтобы они получились именно добрыми и по возможности — милыми. Очень приятно было читать твой комментарий — прямо чувство гордости переполняет!)) Читала и невольно улыбалась)))
Наташенька, твои мишки необыкновенные очаровашки: славные, мягкие, тискательные, добрые и такие милые! Очень понравились!
Кариша, очень рада видеть тебя в гостях! Спасибо тебе большое за тёплые слова в адрес моих медвежат, нам с ними необыкновенно приятно быть славными и милыми)))
Какие клевые мишки, красотулечкки! Ты умница Наташенька!)))
Оленька, спасибо тебе большое, что заглянула в гости к моим мишаням!)))
Наташа, ну какая ты рукодельница! Такие «настоящие» мишки получились! Бежевый — с таким умильным личиком, очень трогательный)) А бордовый — просто красавец! Весь сияет от гордости)) Девчонки без них — теперь никуда))
Людмила, спасибо тебе большое! Я специально старалась сделать мишек в совершенно разных стилях — первый мишка современный, примерно такие сейчас везде на картинках встречаются (только они обычно серого цвета, но бежевый мне нравится больше, он какой-то более тёплый), а второй мишка классический, такой, как это было много лет назад.
Наташа, прелестные мишутки, такие хорошенькие и такие разные. Просто море обаяния и милейшей притягательности. Очень нравятся, очень… Спасибо за очередную грань мастерства и красоты…
Елена, спасибо большое за тёплие слова в адрес моих мишек! Я их специально старалась сделать абсолютно разными, в разном стиле. Очень рада, что они оба понравились!)) Они правда старались быть милыми и обаятельными, очень хотели всем понравиться!)))