Забытый и одинокий… Мишка тедди своими руками


Дорогие бейбиковцы, автор этого мишки моя дочь Викуля.
Когда-то он был любимой игрушкой одной девочки, но дети растут так быстро…
И девочка выросла, мишкой она уже не играла, он просто сидел на полке и с высоты смотрел и слушал что происходит в комнате. Одежды девочка уехала, а мишка остался.
Менялись времена года, а мишка ждал. И вот однажды, когда за окном лил дождь и облетали последние листья в комнату вошла пожелая дама, она стала медленно собирать в мешок оставшиеся в комнате игрушки. Мишка сидя на полке, очень боялся оказаться в мешке с остальными игрушками. Но его не бросили в мешок, а сняли с полки, недолго подержали в слегка дрожащих руках и положили в коробку.
Так он очутился на чердаке своего старенького дома. Сколько прошло времени, мишка не знал. Сначала он пытался считать дни, но они были всегда одинаковые, единственным отличием был маленький луч солнца, который иногда пробивался в щель коробки.
Мишка верил и ждал, что его обязательно найдут.
И вот однажды…
А дальше уже совсем другая история, и вы ее можете закончить сами


Смотрите авторские игрушки своими руками наших мастеров на Бэйбиках


Ксения

Ямогу: Делаю кукол из различных материалов. Из запекаемого и само отвердевающего пластика, из текстиля. На проволочном каркасе и шарнирных, а также набивные игрушки, мебель, одежду и обувь для кукол.

Марина Иванова

Ямогу: Умею делать парички на маленькие кукольные головки)


Комментарии (11)

Прелестный миша!!!
Милый, милый Топтыжка! Верю, что луч надежды пробился сквозь щель в коробке и ему улыбнулось солнце!
Спасибо большое.
Хорошенький грустный мишка. Наверное. Однажды, когда он уже перестал ждать и смирился с пребыванием в коробке, он услышал голоса. Голоса приближались. Мишка почувствовал, что коробку кто-то взял в руки и куда-то нес. Потом несколько секунд тишина и яркий солнечный свет ударил в глаза. Мишка увидел перед собой свою хозяйку, маленькую девочку, с которой когда-то давно он так много играл. Когда глаза мишки привыкли к свету, он рассмотрел девочку. Лицо то же, а одета и причёсана совсем по другому. Девочка спросила:«Это Он?» И приятный голос пожилой женщины ответил:«Да, внученька. Теперь он твой.»
Шикарное окончание!
Спасибо. Никак не хотелось оставлять такого симпатичного мишку в коробке на чердаке. И наверное история повторится не раз. К нему будет возвращаться девочка, каждый раз по другому одета и причёсана. И даже когда на нём вытрется почти вся шерсть и он будет весь в заплатках и штопках, всё равно будет дарить радость.
Очень бы хотелось, чтобы ваше окончание истории было именно таким :-)
Дни шли за днями, летело время… пока однажды, погожим осенним денечком Мишутка не услышал восклицание: «Какой потрясающий!!!» Нежные чуткие руки сняли с полки, стряхнули пыль, пригладили шерстку, приласкали за ушком.
«Наконец-то… нашлась… больше не один… домой...» — думал мишка, прижимаясь к груди своей хозяйки, слушая быстрый стук ее взволнованного сердца.
А взрослая женщина, довольно улыбаясь солнцу, обнимала, укрытое пушистым шарфом, найденное плюшевое чудо и со всех ног спешила домой.
Отредактировано: 4 октября 2017, 16:28
Потрясающий конец истории!!! Спасибо большое. Очень понравилось!
Я в полном восторге от этого малыша. Сама бы такого с удовольствием поселила у себя, в своем дружном семействе кукол и мишек.
Спасибо большое, работа моей дочери.