Летний карманный мишка тедди


Можно написать песню о том, что чувствуешь, сочинить стихи, написать картину… А можно… если сильно нахлынет… и не умеешь ни песни, ни стихов, ни пейзажей… сшить михастика! )))
Это первый мой мишка тедди, к которому я отнеслась со всей ответственностью: ответственно продумала образ, смоделировала выкройку, ответственно набралась смелости и затонировала маслом.)))))))))) Судить вам, насколько удалась эта моя первая ответственность, надеюсь, конечно, что судейство будет конструктивным.
10 см росту от пяточек до кончиков ушек.
Искуственный мех, ткань для пэчворка, мулинэ, глазки — бисер.
Головка качается, поворачивается, лапы на пуговках.
Набит опилочками.
Сам сидит, сам стоит, но стоять не любит, любит сидеть в ладошках!)))
Сшит в подарок хорошему человеку, нет — Человеку!
Имени нет, пусть назовёт Человек. Зато есть много эмоций и впечатлений: каждая опилочка, каждый стежок — о ярком утреннем солнце, что заглядывает в окно через зелень листьев сирени и белую тюль, о запахе пекущегося к завтраку хлеба, о звоне посуды, расставляемой на стол под приглушённый разговор. Мишка о летней счастливой, беззаботной утренней неге!))))))))))))












Виноградова Виктория

Ямогу: Привет! Меня зовут Виктория. Люблю создавать вещи своими руками, сочетая разные техники и материалы.

Ирина Степцова

Ямогу: Дорогие друзья, загляните на мою страницу и оставьте отзывы. Несмотря ни на что, мне нравится то, что получается)


Комментарии (9)

Такой милый, нежный.
Очень здоровский, все смотрю на мишек, поселить у себя или не поселить… такого же поселила бы точно :)))
  • avatar
  • jawa
  • +1
Ой, спасибо, вот если потянулись такие «паутинки сближения», значит, я не зря старалась, значит, у меня что-то получилось!))))))))))
Какой хорошенький!!! Очаровательный мишка!!!
Спасибо! Приятно читать, что он вызывает приятные эмоции!
Леночка, замечательный Михастик! Столько от него любви и позитива исходит, впрочем, как и от всего, чего коснулись твои волшебные ручки.
Спасибо! Вот этого шила аж с переизбытком чувств, шились мы и улыбались друг другу. Может, от того что устала от лепки, очень много надо было слепить и к сроку. Работу закончила и так захотелось чего-то нового!
Елена, очаровательный получился Мишутка!!!
Спасибо! Он самый живой из всех плюшевых зверёнышей, что я пробовала шить!