Елена

История маленькой собачки

Здравствуйте, я- Уголёк породы Померанский Шпиц, еще меня называют Медвежонком) наверное потому, что напоминаю маленького мишку. Мой создатель Татьяна Матляк. Но история не об этом)
Я жил у прекрасной девушки, Ирочки. Она коллекционирует очень красивых куколок. Она-моя первая хозяйка, и, как и все здесь присутствующие, очень увлеченный человек! На днях она встретила куколку своей мечты. Я видел, как она мечтает о ней… И вызвался помочь моей мамочке, выручить её в трудную минуту, протянуть ей свою маленькую лапку помощи). В шопике я был не долго) Ещё бы!))) Кто может устоять перед моей ми-мишной внешностью и харизмой!
Судите сами!) Я не преувеличиваю;)

Несколько дней, и я уже собираюсь к новой хозяйке). Прощание было нелёгким и для меня и для моей Ирочки… Сами знаете как это бывает… Моя мамочка нежно упаковала меня и запечатала не глядя. С новой моей хозяйки она взяла слово, что если когда-нибудь ей понадобятся деньги и она надумает расстаться со мной, то она готова будет выкупить меня назад.
В коробке мне было страшно, там темно и мало места. Но, дорога была не очень длинной, и я удачно добрался до нового дома! Теперь я живу в Ростове-на-Дону в теплой и уютной конуре.
Вот фото сделанное моей новой хозяйкой сразу по приезду. Я грустный здесь, потому что устал и не знал как меня примут


Меня поселили на полочке с каким-то то ли страусом, то ли фламинго, короче- глупая птица, но очень добрая) А еще я познакомился с маленькой девочкой Микой (куколка породы mui chan) и маленькой, задорной девочкой-Софушкой (она тоже породистая, из Вихтелей). Они стали моими новыми друзьями.



Птица недавно вылупилась и думает, что я её мама, все-время пытается клюнуть меня. Глупая-я же говорю!)



А это фото с Софушкой. Она сама здесь новенькая, поэтому мы очень быстро подружились.






А здесь я с Ведьмой) но ты не переживай! Она добрая)




Это моя временная подушечка, новая хозяйка (её зовут Лена) пообщала мне другую, с кисточками. На днях мы вместе с ней поедем в магазин и выберем ту, что мне понравится).
Дорогая Ирочка, не переживай, у меня всё хорошо! Меня здесь очень полюбили, у меня появились новые друзья! Ну и потом, я постоянно с тобой на связи! Буду слать тебе фото с моими приключениями в новом доме. А тебе я желаю самого доброго! Удачи тебе во всем! Пусть поскорее исполнится твоя мечта! Я был рад протянуть тебе свою лапку;) Очень тебя люблю, твой Уголёк :*
  • Ot Mnogolet

    Ямогу: На заказ: портретные куклы, шью бельё, делаю парики, глаза, бижутерию, обувь

  • Моисеева Ирина

    Ямогу: Здравствуйте дорогие любители кукол! Меня зовут Ирина. Я обожаю создавать маленьких крошек, так похожих на настоящих детишек! Куклы реборн сделали мою жизнь ярче и интереснее!

Обсуждение (13)

Ленааа!!! Тронуло меня до слез!!! Реально!!! Прям на работе прослезилась)))Спасибо тебе и Уголёчку!!! Очень приятная весточка, пусть и мечтами грустная…
Про страуса- очень смеялась:-)))
Рада что Уголёк нашел новых друзей! И подружился с новенькой Софушкой! Будут вместе обустраиваться на новом месте и обрастать новыми друзьями!!! И даже подушку ты ему обещала!!! Нет слов!!! Я бы даже не догадалась!!! Рада что он именно в твоих надежных руках! Крепко целую и обнимаю вас обоих!
Ирина.
Спасибо Солнышко! Это мы, начитавшись твоих публикаций, решили показать, что мы тоже способные))) Очень старались. В общем, вот такой вот тебе приветик от нашего Уголька. Не переживай! Наш уговор в силе! За это не беспокойся! И удачи тебе! Имей ввиду- мы с тобой ;)
  • Lorenco
У вас получилось просто отлично!!! И с ноткой юмора!!! Мне стоит поучиться у тебя в этом :-))
Спасибо огромное за пожелание, Лена!!! И за поддержку!!! Обязательно сделаю публикацию по приезду прекрасной Цунайны!(Мун) обязательно отмечу тебя с Угольком!!!
Мы ждем её не меньше, чем ты! У тебя хороший вкус! Искренне поддерживаем тебя!
такое чудо расчудесное)) залюбовалась прямо) история очень теплая и трогательная. Уголёк обрел новый дом и друзей. У нас тоже есть симпатичный пёсик, надо будет про него написать что-нибудь)
Спасибо) Приводите в гости Вашего пёсика! Уголек будет рад своим)
Какая позитивная история, и совсем не грустная, а даже веселая, хотя и было расставание…
Угольку теплую, удобную и красивую подушечку с кисточками и «сладкую» косточку!
Спасибо! Обязательно купим! Сделаем всё, чтобы малыш был счастлив;)
Какой удивительный щенок! Очень похож на чау- чау! от меня…
  • Aleks2
О! Спасибо!!! Передам!;) Мой Уголек породы Померанский Шпиц) Но Чау-Чау мы тоже очень любим!
Да, я бы тоже подумала, что чау-чау. Очаровашка просто!!!
Он очень хорошенький! Просто черный, как Уголёк и невозможно передать всю его красоту на фото
Лена! я под впечатлением! очень интересно!