Новые звери


Здравствуйте товарищи :)
То что давно не показывала зверей, не значит что их нет Исправляюсь :) Идём знакомиться?

Лисёнок, это Ян Вельвет Лис, он любит смотреть на звезды, собирает лимерики и обожает кальмаров с острым соусом и яблоками.
Добр, честен, хитр в меру. А мера, это как вы знаете старорусская единица измерения равная 26, 24 литра. Что на лисика его размера, вполне достаточно :)

Медведя зовут Отто, он не только повелитель бабочек, но и просто красивый медведь с своими маленькими секретиками, к примеру он обожает классическую музыку, любит проводить параллели между музыкантами разных времён, к примеру Григ и Наутилус Помпилиус, с его точки зрения прям родные братья любит вечера и прохладу, воздух после дождя и лягушечек
В общем интересный товарищ.


Смотрите авторские игрушки своими руками наших мастеров на Бэйбиках


Полина Капилети

Ямогу: Куклы из полимерной глины, тильды, снежки, одежда для кукол, еда для кукол, аксесуары.

Татьяна Жмакина

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Очень люблю шить и вязать. С удовольствием возьмусь за воплощение Ваших задумок в кукольной жизни.


Комментарии (4)

Юлия, когда начинала читать топик и смотреть фото, думала зверьки 20-25-30 см. Но на фото с куклой поняла, что это крохи! А как искусно выполнены! Браво МАСТЕРУ! Удачи и всего доброго! Ольга.
Юля, какие у Вас харизматичные зверики! Вы талантливо их создаёте! Они не похожи ни на каких других и очень индивидуальны!
Супер здорово.!!!
Привет новеньким собратьям от Мурзика Персивалевича :)