Аня

Lamapie, TommySlowpoke Кукла тедди долл, ремейк

Привет! Возможно, некоторые из вас помнят моего предыдущего медведика. Так вот, мне заказали его повтор, но он получился совсем не таким, как первый, так что я решила его показать.
В отличие от первого мишки, этот практически настоящий тедди долл. Имеет подвижные конечности на шплинтах, всё как надо.










Купить авторскую куклу можно в Шопике

Обсуждение (10)

Анна отличный Трехглазик! Добрый, маленький. Желаю Вам творческих успехов!
  • 17ALEXA
Спасибо!
  • 17ALEXA
Необычный. Первые реалистичнее мне кажется был. Этот нежнее)))
  • konni20
Может, такое впечатление складывается ещё и из-за освещения — на фотографиях первого оно более холодное, а на этих кожа такой розовенькой получилась, хотя, на самом деле, они лепились из одного пластика и тонировались одной краской…
А почему бы не нарисовать третий глазик, как узор индийской татушки, ведь третий глаз это внутренне чувство, он не виден поверхностно.
  • betsi
Ну это смотря какой смысл вкладывать. У меня третий глаз — это скорее мутация или что-то в этом роде. Как вторая голова, например. Но мне нравится идея с нарисованным глазом)
  • betsi
Поддерживаю betsi, иногда недосказанность в искусстве более громогласна… Лично у меня такой натурализм вызывает ассоциацию с Питерской Кунсткамерой, простите за откровенность, возможно, я просто не понимаю подобную эстетику, и это лично моя проблема…
  • Zhanna9
Кто-то понимает подобную эстетику, кто-то нет, но я не считаю это проблемой, вашей или чьей-либо ещё. Меня вот(и 80% людей, с которыми мне доводилось общаться на эту тему) в дрожь бросает от реборнов с их гиперреализмом, хотя я и преклоняюсь перед мастерством авторов, делающих их. Сколько людей — столько мнений.
Такой сказочный малыш получился! Из будущего. Или из дремучего прошлого, из темноты славянской мифологии: «Спит глазок, спит другой, а третий не спит!...» Симпатичный, сон у него приятный и «Недреманное око» спокойно. Как жаль, что с первым братом нельзя посмотреть рядом. Очень понравился!
Спасибо)
Почему же, можно!