Как Лиличка гуляла... Мисс Лилли от Тары Хит для Гётц


И снова здравствуйте, дорогие друзья! Вчерашний тёплый приём меня очень обрадовал и вдохновил на новый рассказ. Сегодня я хочу вам показать куклу, о которой бесконечно долго мечтала и так же долго искала, а купила в Шопике, нечаянно заглянув в него на досуге. Оказывается, что моя ненаглядная девочка ждала меня долгих 9 месяцев и цена на неё была самая что ни на есть волшебная.
Речь идёт о несравненной мисс Лилли от Тары Хит для Гётц. Знакомить вас с ней я не буду, так как здесь не раз показывали эту очаровательную малышку (мне Лиличка запала в душу после того, как я увидела её на фотографиях в топике Ирины-Madlenn). Мне всё в ней нравится: и её размер (81 см.) и её лицо (как же оно красиво расписано мастером!), но особенно хороши глаза со взглядом маленькой капризульки. Ко мне Лиличка приехала с чуть смазанной верхней губой и без одежды, но разве стоит обращать внимание на такие мелочи! Дефект губы заметен только на фото, а наряд для неё придумался. Надеюсь, что мои фото смогут передать вам моё восхищение Лиличкой.
Приятного вам просмотра!

… В детской моде разбираюсь,
Выгляжу отлично я!
мисс Лилли от Тары Хит для Гётц
мисс Лилли от Тары Хит для Гётц
мисс Лилли от Тары Хит для Гётц
мисс Лилли от Тары Хит для Гётц

На прогулку наряжаюсь —
Дело-то привычное…
(И.Гёрте)



Ярко солнце светит,
В воздухе тепло,




И куда не взглянешь,
Все кругом светло.





На лугу пестреют
разные цветы






Золотом облиты
Яркие листы.



Дремлет лес: ни звука,
лист не шелестит,




Только жаворонок
в воздухе звенит.
(И. Суриков)


Благодарю за просмотр и приглашаю всех Лиличек к нам в гости!


Александра Лис

Ямогу: Занимаюсь ООАКом, пошивом одежды на кукол МХ, ЭАХ и изготовлением аксессуаров, а так же кукольной мебели. Увлекаюсь кукольной миниатюрой

Наталья Алексеева

Ямогу: Создаю красивую, яркую и интересную одежду для кукол Kaye Wiggs, кукол от Dianna Effner Little Darling, Nikki Britt а также декорирую и украшаю обувь по любому вкусу.


Комментарии (42)

хорошенькая и фотографии очень красивые получились)
Таня, спасибо Вам!
Прелестная девочка)Поздравляю Вас) Очень красочный, красивый топик)Всё солнечно и ярко!)
Алёна, спасибо! я очень рада, что Вам понравился топик!
Светлана, к вам в топик, как на праздник! Фото просто завораживают.Кукла, конечно, тоже яркая, цепляет взгляд.И наряд ей очень пдходит.А платье вы сами шили? Очень красиво получилось в сочетании с вехним фартучком(правильно я назвала?).Спасибо за доставленное эстетическое удовольствие!
Ирина, спасибо, Вы меня захвалили, но мне очень приятно! Платье я не шила и не покупала, оно шло бонусом к одной из куколок Химштед. Но я полагаю, что оно не кукольное, а детское.
Светлана, я вас не захваливаю.Просто, когда вы прислали мне в топик фото куколки Киш с пупсиком, оно меня настолько поразило, что я стала смотреть фотографии в вашем дневнике по ссылке.Тоже очень понравились: и фото, и наряды.Подумала, жаль, что у вас нет топиков.А вот и топики появились.Смотрю с удовольствием.
Подумала, жаль, что у вас нет топиков
Ирина, к сожалению, в промежутках между домашними хлопотами и работой остаётся не так много времени, хочется ещё куколок нарядами побаловать, вот и отдыхаю во время вязания. А как в отпуск пошла, так сразу и решилась на топики. Честно если, то я боялась, что не разберусь, как размещать информацию и фото, но оказалось, что всё очень легко и просто.
Куколка чудесная, такая загадочная… Наряд отлично ей подходит! Такая романтичная барышня;) За фото отдельное спасибо! Поздравляю!;-)
Оля, мне приятно Ваше мнение!
серьезная и задумчивая девчуша!
Валентина, Лиличка очень хочет казаться взрослой :))
Сладкая, славная, нежная, маленькая Личность — Лиличка! Как я могла ее перепутать с Одочкой ))? Светлана, Лиличка у Вас, как живая, великолепные фото, очень симпатичный наряд — настоящая живая девочка на прогулке, я в восторге! Чудесный ребенок, мне ее постоянно хочется целовать, такая она славная! Я рада, что Лиличка обрела свою мамочку! Свою то и дело беру на ручки, переодеваю, как взгляд на нее упадет, так руки к ней и тянутся, ну очень притягательная детка!
Светочка, поздравляю с прекрасной девочкой! Она — ЧУДО!
Ириночка, ощущения у нас с тобой насчёт Лилички совпадают полностью!
Чудесный топик! Кукла изумительная. Мне она не кажется капризулей. По-моему, это очень внимательная и вдумчивая девочка. Личико восхитительное. Такое нежное. Овал лица, глазки, бровки, носик, губки — всё великолепно. И даже маленько свезённая краска на губке не портит впечатление. Ведь в жизни не бывает абсолютной симметрии. У девочки прекрасный наряд. Он только подчёркивает её совершенство, но не затмевает самой куколки. Всё очень красиво!)))
Оксана, мне очень приятно Ваше мнение, спасибо! Мне не сразу удалось подобрать для Лилички наряд. Я ходила по детским магазинам, перебирала детские вещи, но образ не складывался. Пришлось придумывать самой.
Девочка чудесная! умненькая и строгая, характер виден по ее взгляду!
Такие красивые волосики, видно, что настоящие!
Светочка, я абсолютно в восторге от Ваших нарядов! Вот и Лиличке вы смастерили очень красивый и подходящий ей по стилю наряд!
фотографии очень понравились!
Да, а по поводу стертой губки, возьмите мягкий косметический карандаш для губ похожего тона и подкрасьте ей губку, будет как родная!
Обязательно воспользуюсь советом! Спасибо!
Alisa, спасибо-спасибо-спасибо! Я очень старалась показать Лиличку во всей красе из-за того, что сама от неё в восторге.
Красота))) Чудесная прогулка! Солнечное настроение) а наряд — чудо) Девочка замечательная, серьёзная такая)
Света, спасибо!!! Мне приятно!
Светочка, какие яркие фотографии получились! Лиличка на них не просто серьезная, а очень вдумчивая девочка, которая знакомится с цветочками, любит наблюдать за природой. А уж как я люблю твои вязаные платьица, ну настолько они аккуратные, нежные, по-детски милые! Очень гармонично смотрится сарафан и кружевное платьице. :)
ПОздравляю! девочка великолепная! Наряд просто дополняет ее образ. такой изысканной и неповторимой девочки! Прогулка чудесная! Просто летний праздник! спасибо за показ! есть чем восхищаться!
Лена, спасибо, я рада, что старожилы так тепло меня приняли.
Олечка, спасибо! У меня, в отличие от тебя, нет своего сада и я фотографировала Лиличку в паре-тройке метров от дома. Очень спешила закончить, пока мои ученики не проснулись и не увидели, как учительница с фотоаппаратом вприсядку бегает вокруг куклы. Поэтому, я даже особо-то Лиличке поз не придавала. Поставлю — пофоткаю, обегу вокруг неё, снова пофоткаю… А Лиличке оставалось делать вид, что она природу изучает, цветочки разглядывает :))
Олечка, ответ вниз съехал…
olgaanikina, Олечка, ответ для тебя два раза вниз скатился!
Красивая девочка, взгляд особенный! Как Вы ее замечательно приодели! Фото получились просто сказочные))) Топик смотрится на одном дыхании! Спасибо)))
Таня, взгляд у Лилички живой, это точно. Но меня удивляет и размер глаз, который определила для неё художница — глазки такие же большие, как у ребёнка — не кукольный размер. Из всех моих кукол таких больших глаз нет ни у кого.
Чудесная девочка, необыкновенная! Третий раз топик перечитываю))) с удовольствием)))
Лариса, Вы меня обрадовали: не зря я старалась.
:))) Светуль, не волнуйся, я все прочла, спасибо! Очень смешно ты описала свою фото-сессию. :)
Как представила, удивленные лица учеников — рассмеялась! :)))))))
Оля, может эту фотосессию они и проспали — было воскресное утро, но мне кажется, что мои аналогичные прыжки по балкону они уж точно не раз наблюдали :))))
Прелестное, очаровательное создание!!!
От фотографий оторваться невозможно, представляю, как хороша сама девочка!!!
Ленусик, спасибо :))обожаю твои добрые отзывы:))
Светик! Лиличка- превосходная, реалистичная девочка! Нарядик выше всяких похвал! Очень фотки понравились!
Алёнушка, спасибо! рада тебе бесконечно!
Одухотворенная барышня с характером лидера. Единственная, из увиденных кукол, которую мне постоянно хочется назвать девочкой — интеллектуалкой. Гармония внешняя и внутренняя! Произведение кукольного искусства! Светлана, очень понравился наряд, созданный вами — нежно, романтично и без излишеств.Мне кажется Лилли вообще наделена универсальной внешностью, ей подойдут наряды многих исторических эпох.Очень приятный просмотр.Благодарю!
Как приятно прогуляться с замечательной Лиличкой!
Мила, спасибо! Рада, что понравилась наша прогулка!
Гармония внешняя и внутренняя! Произведение кукольного искусства!
Марина, у меня такие же ощущения! Мало того, что скульптура лица хороша, так и роспись его гениальная, благодаря чему Лиличка необыкновенно фотогенична — даже если в комнате темно, то она на фото всё равно получается яркой девочкой со здоровым румянцем.
Спасибо Вам за одобрительный отзыв моему наряду :))))