Ликки Takara - стюардессы. Путешествие на Кипр


Ликки захотели стать стюардессами!
— Ведь у них такая красивая форма!
— И они могут путешествовать!
— И они помогают людям, а это хорошая работа — людям помогать.
— Решено! Шьём форму — и в стюардессы.
Но тут девочки засомневались:
— А что если мы слишком маленькие? — Или нас не пустят на борт без билета?
— Мы даже не знаем, куда летит самолёт!
Не волнуйтесь, Ликки! Я пронесу вас в ручной клади. А самолёт наш полетит на Кипр! Там бархатный сезон, тёплое море и много красивых мест.
— Решено. Летим!
В дороге они познакомились с Курури чан (куколка 1972 года, Takara) и помогли ей справиться со страхом полёта. Мне они тоже помогли пережить момент взлёта ( потому, что обычно я себя чувствую точно как Курури на этих фото:)) Отличные стюардессы!


Купить игровые куклы можно в шопике


Nadena_

Ямогу: Парики на минифи или размер 7-8, так же делаю парики на Pukifee.

VitaRock

Ямогу: Авторские текстильно-шарнирные куклы, аксессуары из полимерной глины для кукол.


Комментарий (11)

Какие красивые стюардессы!) А что это за куколка Куруми? У неё две головы в комплекте? Ножки, ручки на каркасе? Очень интересно про эту куколку узнать — первый раз такую вижу( очень понравилась!)
Спасибо! Куруми — Японская куколка 1972 года выпуска. Выпускалась, как одна из подруг Ликки. У неё два лица — сзади и спереди. А волосы на неподвижной шапочке. Можно лицо удивленное повернуть, потом нужно дёрнуть за ручку вниз и повернётся веселое лицо. Жаль только, что ручки не гнутся. Я сама, когда ее увидела — сразу влюбилась и купила. До того забавная.
Я ошиблась в названии.Извините, что ввела в заблуждение. На фото в синем платье Курури чан, Куруми по-другому выглядит :)
Ну очень забавные фото, интересная задумка!
Спасибо! Эти куклы меня саму радуют, хочется поделиться :)
Спасибо за чкдесные фото!!! Я бы с такими с удвольствиеи полетела!!!(А то я обычно как Куруми!!!!)
Рада, что понравились!
Спасибо за чудесные фото! )) Мне так понравились ваши стюардессы! Да и вообще, фотки замечательные! Такие живые куколки на них! )))
Я тоже летала в этом году на Кипр, и тоже с японскими куколками! Видимо, они по формату идеально для этого подходят. ))))
Спасибо :). Вот это совпадение! А фотографии делали? Я тоже их за размер люблю. Легко все три в сумку умещаются.
Очень красивые фото! Топик как мини кино получился. Обожаю Лик. Им идёт образ стюардесс. У меня тоже последнее время стали селиться Такарчата. Вчера винтажный мальчик из Мексики прилетел))
Спасибо! Ликки фотогеничные. Мальчик аж из Мексики? Ого, оттуда же пересылкакакая дорогая )). Я на Ватару чан засматриваюсь, когда- нибудь куплю.