Кто ты замарашка? Или из грязнули в принцессу.


Вчера я получила сразу 5 кукол, конечно же главной была Анюк, ее я ждала больше всех. Первым делом я распаковала куколок для дочки, а свою оставила на конец. И вот я достаю свою Анюк, а волосы то у нее в ужасном виде, совсем она непохожа на ту девочку, что я видела в интернете. На ощупь приятные, но эффект жирных волос. Висят сосульки в небольшом количестве. Тут уж я стала серчать, мол за что я деньги заплатила. Еще и туфельки другие почему-то. Не долго думая, я решила действовать и потащила девченку в душ. Шампуни и мыло применять не стала, просто промыла волосы водой и положила сушиться. Через два часа я вернулась к Анюк с расческой в руках. После двух минут расчесывания у меня в руках была та Анюк, о которой я мечтала. Не какая то грязнуля с сосульками на голове, а настоящая красотка с пышными, воздушными волосами. После мойки волосы увеличились в объеме в 2 раза. К сожалению, фото сосулек я не сделала. На мой взгляд она одна из самых красивых и ярких минушек. Изумрудик в моей коллекции.

На волосах не было следов средства. Они просто выглядели не айс. У куколку на ноге также есть номер 2014 3
Подведя итог выше написанному, я не очень понимаю, зачем фабрика Kathe Kruse обрабатывает волосы кукол каким-то средством. Ведь без него они выглядят намного лучше.

Кукол брала в одном магазине. Все они были там в единственном числе. У Наташи и Жозефины волосы сразу были чистыми и без средства.























Mary Plotnikova

Ямогу: Представляю вашему вниманию авторские наряды для Паола Рейна. Платья в наличии и под заказ, можно по вашему эскизу. Буду рада видеть вас на своей страничке!

Olgs

Ямогу: Создаю аутфит для куколок Paola Reina и других подобных.


Комментарии (17)

Екатерина, какие они все красавицы! А Анук моя мечта, самая яркая девочка! Вот она ещё одна сестрёнка по жирным волосам, вам несказанно повезло что простым шампунем смыли.Видно не так сильно намазюканы были. Вот и я не догадалось сфотографировать эти сосульки.
Поздравляю с новенькими.Они и вправду как Котятки!
Наталья, большое спасибо. Я смыла простой водой! Даже шампунь не понадобился. Но, меня все равно очень удивили эти волосы.
Екатерина, поздравляю Вас с долгожданной девочкой Анук! Она очаровательна!
У меня тоже есть 4 куколки Миноуше: Лина Рот, Жозефина, Анук и Оскар. Так вот, самая редкая прошивка оказалась у Жозефины, и именно у неё волосы были чем-то обработаны. Но я ей не мыла их пока. Зато у Анук самая густая шевелюра. Волосы у неё были мягкими и пушистыми изначально. Я лишь немного переделала ей первоначальную прическу. На мой взгляд так лучше смотрится, чем её родная прическа. Вот она моя Ксюшенька (Анук)


А вот моя Алиса (Жозефина). На фото крупным планом видно, что волосы обработаны. Но я пока не мыла ей волосы.



Екатерина, спасибо, что поделились с нами своей радостью! Я тоже очень радуюсь вместе с Вами! Миношки очаровательные малышки!
Татьяна, спасибо, что пришли к нам в гости со своими красотками. Да, у Анук шевелюра роскошна. Целая грива. У меня прошивка у Анук самая редкая, но в целом она выглядит хорошо теперь.
Я мечтаю теперь об Оскаре и хочу еще одну блондинку взять для детских игр.)
Катюша, поздравляю с новыми малышками! У Вас все самые красивые Минушечки поселились!
Любовь, большое спасибо.) Теперь нам нужен мальчик для завершения композиции.))
А у меня такая же ситуация с Паттиенс от Тонер. Кукла совершенно новая, а волосы сосульками смотрятся. Тоже чем-то обработаны. Только я не рискнула помыть.
Я тоже боялась испортить, но после помывки кукла преобразилась, если тело не мочить и аккуратно вымыть голову, то думаю, ничего страшного не случится.
Красотки!!!
Большое спасибо.)
Екатерина, сколько у Вас Красавиц! Поздравляю Вас! Виола напросилась в гости к сёстрам-Минушечкам:)
Большое спасибо. Мы всегда рады гостям.)) Виола — красавица, а какой комбинезон. )) Мы пока не еще наряды еще не примеряли.)
Екатерина! Поздравляю Вас! Миношечки такие миленькие!
Большое спасибо. Теперь мне хочется их сравнить с игровой Zweergnse 35 см. Осталось только ее раздобыть.)
Поздравляю с приездом очаровательных сестричек!
Можно моей Нате в гости?
IMG_0445.JPG
Спасибо. Конечно можно, Вы уже к Новому году подготовились?) Какой у Наты милый сарафанчик.
Спасибо! Мы к Новому году так усердно готовились, что с нарядами получился перебор :) Поэтому этот костюм, надеюсь, к празднику найдет себе новую хозяйку и сделает ее нарядной.