author-avatar
Наталья

Новогодние наряды Мишель. Красавица Мила Минуш

Всех поздравляю со Старым Новым Годом!!! И с прошедшими праздниками, конечно же.
Перед Новым годом сшила своим любимицам нарядные платья, но топик получается сделать только сейчас.
Приятного просмотра!

Паровозик и Совушка по имени Мотя (сокращенное от Матильда) куплены в «Ленте». С паровозиком целая история вышла. В начале ноября я была в «Ленте» и разглядывала паровозики. В итоге не купила, подумала, что посмотрю еще в фикспрайсе. Паровозики в фикспрайсе мне понравились меньше, чем те, что были в Ленте. Решила, что съезжу в «Ленту» позже. Но поездка все откладывалась, в итоге я подумала, что не стоит придираться и надо купить паровозик в фикспрайсе. А там они уже были распроданы!!! Вот ен понимаю я такой политики магазинов — распродать и успокоиться. Если разбирают, значит надо снова завозить!
В итоге я все же доехала до «Ленты», но и там осталось «полтора» паровозика, пришлось выбирать по принципу наименьшей косячности. Но вроде неплохой выбрала :))) Ближе к следующему НГ не буду затягивать и сразу буду покупать то, что понравилось.
Гирлянду с елочками в бутылочках в фикспрайсе мне так и не удалось купить. Разобрали за пару дней, пока я думала, надо мне или нет…
Ткани, из которых сшиты платья — от моего любимого магазина. Там-то я заранее закупилась! Бежевое уже радует новую хозяйку, а голубое досталось Мишель.
Но бежевое мы тоже сшили, потому что очень Мишельке к лицу.
Ждем в гости сестричек!
  • Блинчикова Ирина

    Ямогу: Вяжу спицами и крючком одежду для любых кукол

  • Нестерова Ольга

    Ямогу: Одежда, обувь, аксессуары, мебель для кукол и пупсов Паола Рейна, а также для любых кукол по вашим размерам.

Обсуждение (10)

Очень милая у вас девочка! Ей так идёт белый цвет! В компании паровозика и совушки смотрится очень гармонично!
Ирина, спасибо большое!
Очень красивые наряды!!!
А с покупками давно поняла, если точно нравится, надо брать сразу, ведь мне нравятся красивые штучки, значит, они понравятся не только мне, и их раскупят, пока я думаю.
  • DNY1974
Наталья, спасибо!
Да, хорошее раскупают быстро, а такие деревянные паровозики очень популярны! Причем смотрела на алиэкспресс, там тоже есть такие, но что странно — они там дороже. В «Ленте» были по 249, в фикспрайсе по 199, а на али — от 250р, да еще и доставка у большинства платная…
Гульнара,
Галина, спасибо!
Мишель настоящая красотка, а уж платьица загляденье! )))
Ксеня, спасибо!