Веселый горошек или новый имидж моей малышки Сюзи от Susan Wakeen


Здравствуйте, дорогие бэйбиковцы!
Хочу вам сегодня представить мою любимую малышку Сюзи от Susan Wakeen в новом наряде от Адоры «Веселый горошек».
Сюзи приехала ко мне около месяца назад. Продавали ее недорого ввиду не очень хорошего состояния набивного тельца. С тельцем проблем я не заметила, может, какие-то пятнышки и есть, но для меня она идеальна. А вот аутфит оказался изрядно потрепан, хотя на фото это не особо заметно. Вот такая Сюзи ко мне приехала…



К счастью, размер у моей Сюзи такой же, как у Адоры 50 см, поэтому, недолго думая, заказала я ей на официальном сайте нарядик покрасивее. И вот как преобразилась моя девочка…









И еще нам сегодня приехали носочки и туфельки)))




Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике


Нур

Ямогу: Люблю шить наряды для кукол и создавать образы, а еще фотографировать.Каждый экземпляр моего платья уникален, даже повтор, точной копии не может быть никогда. Я вкладываю частичку себя в каждую деталь

Мастерская Takumi

Ямогу: Рада приветствовать Вас в нашей небольшой мастерской по изготовлению мебели, аксессуаров и одежды.


Комментарии (20)

Какая славная малышка))
Платьице в горошек — самое родходящее для лета!
Но черненькое — очень красивое (во всяком случае, по фото). Может быть, можно как-то поправить и этот наряд?
Катерина, спасибо за комплемент-нам с Сюзи очень приятно)))
Черный наряд я поправила-постирала, погладила, наживила на ниточку и затянула резиночки, так что его тоже можно использовать, тем более, что, как и вам, он очень нравится моей маме))) просто мне для куколок нравится более яркая одежда…
Черный наряд — это «для особых случаев»)) К тому же, из-за обилия белых кружев, он не производит впечатления темного. На мой взгляд, весьма утонченный, аристократический наряд))
Возможно, с Вашей мамой мы девочки одного поколения)))
Возможно, вы с моей мамой натуры аристократические, а мне мешает кровь сбуновских крестьян))) кстати, тоже оправдание я приберегаю для мужа, когда вместо седанов облизываюсь на пикапы)))
Какая красавица!!! Нежная, нежная.
Елена, спасибо за комплемент. Куклы этого автора действительно считаются самыми нежными в американской кукольной индустрии)
Очаровательная малышка!
В родном наряде — царский ребеночек, а в розовом платьице просто нежный цветочек!
Марина, спасибо за комплемент. Я все не могла подобрать слова для этого черного наряда, но вы очень точно его охарактеризовали как царский)))
Красивая малышка! Роскошные волосы, сладко поджатые губки! Первые «не родные» ботиночки, наверно, тоже хорошо подошли к платьицу в горошек, я бы только заменила грубоватые шнурки на атласные ленты.
Юлия, спасибо за комплемент и идею с лентами-непременно заменю на них шнурочки)))
Ах, лапочка! Поздравляю! Обожаю Wakeen! Какие у Сюзи шикарные, богатые волосы!
Новый наряд ничуть не хуже! Вы здорово подобрали и бантик и носочки с такими же рюшками!
Марина, спасибо за комплемент! Если честно, я сама не сразу оценила куколку-она показалась мне мелковатой, но через несколько дней я в нее просто влюбилась: и в хорошенькое личико, и в удивленные глазки, и в ручки-ножки на шплинтах (она вся в руках мягкая, подвижная, как живая), очень замечательная девочка)))
Катюша, мне так ваша малышка понравилась, такое милое, невинное создание, очень красивый молд, такую в руки взять одно удовольствие! А как горошки ей идут, такая веселенькая она в нем, все таки яркие расцветки так идут малышам. Чудесная девочка!
Светлана, большое спасибо за комплемент! Сюзи действительно чудесная девочка и очень фотогеничная))) я люблю ярких «кукольных» куколок: с локонами, в пышных платьях, и сейчас образ Сюзи полностью соответствует моему вкусу!
Супер наряд. Очень идет девочке.
Грэта, спасибо за комплемент, нам с Сюзи очень приятно)))
Тоже долго смотрела на эту малышку:)Вы правильно сделали что сменили ей наряд, новое платье малышке к лицу!!! Как все таки важна для нас, девочек, одежда)))))
Наталья, спасибо за комплемент! Очень рада находить людей с одинаковыми со мной вкусами))) девочка в этом наряде стала как цветочек)))
У неё есть теперь ДВА платья вместо ОДНОГООДНОГО, а это всегда лучше!!!
Оксан, у нее теперь есть даже целая куча платьев, и это еще лучше, чем два)))