Весенний променад. Первое знакомство


Уважаемые бэйбиковцы. Здравствуйте!
Долго я дозревала до своего первого топика. И вот мы с девочками пришли к вам знакомиться.

Самой первой к нам в дом попала паолочка, которую назвали Алисой.

Случилось это больше двух лет назад. Девочка Paola Reina имела свой гардеробчик, но как-то не играла с ней ее хозяюшка — моя старшай дочка Надя.
А тут под Надин день рождения в феврале случилось у меня обострение. Ужасно захотелось сделать туфельки Алисочке. И пошло-поехало! В скорости к Алисе приехала подружка Сашка. Сашу я купила себе. Еще глубоко в шкафу в тишине спит девочка-брюнеточка, которая станет компаньонкой для моей младшей дочки. Софья мала еще и я опасаюсь за целостность нежной паолочки. У Софьи сейчас другие куклы есть, о которых я еще расскажу. Я отвлеклась, извините!
Ожидание приезда новой куколки вдохновило меня на новые наряды. И не только! Насмотревшись на варианты ООАК я попробовала. Сначала досталось Алисе. Когда приехала Саша, я уже понимала что и где лучше подрисовывать. Мейки не закреплены пока. Пока я еще эксперементирую.
Что-то я заболталась! Вы же пришли на девочек смотреть. Вот они.


Эти две кофточки — не скромно признаюсь — моя гордость!

Кокетливые разрезики, кружевное сердечко. Но самая красота у нас со спины!

А тут тема вышивки была подсмотрена в Инстаграме. Автор разрешила использовать эту милую собачку, за что я очень благодарна. И Саша тоже.


Ну и как же девочки без платьев? Платья — наше все!

Пока что у нас не очень получаются совместные фотографии. Девчонки все время отвлекаются, смотрят по сторонам.

Сашка оказалась задавакой. У Алисы челка не очень ровненькая, вот подружка над ней и посмеивается. Но не знает еще она, что уже едут новые тресы для Алисочки. А пока могу утешить только одиночным портретом.

Эта фотография была сделана за несколько дней до Надиного дня рождения. Хорошо видно, какие трансформации произошли с куколкой.

На этом прощаемся. Спасибо за внимание и до новых встреч!



KatDan

Ямогу: KatDan — кукольное ателье

marinakroshina

Ямогу: Модные аутфиты для Ваших малышей RealPuki, PukiPuki и PukiFee. А также на всех, кого Вы пришлете мне на одевание :)


Комментарии (25)

Поздравляю с выходом в свет!) Топик замечательный, девочки красивые! Мейк очень понравился, такой, какой надо… совершенно не портит куколок, а только подчеркивает их милоту, нежный. Фотографии очень хорошие, посмотрела с большим удовольствием, спасибо!
Забыла сказать про наряды. Очень-очень понравились!)
Спасибо большое! Очень приятно! Спасибо за добрые слова. Новичкам же особенно волнительно ))) Варианты с мейком еще буду пробовать. Мне кажется этот их взрослит.
Для меня вообще все куклы неопределенного возраста, ну кроме кукол-младенцев) Возраст Паолок тоже непонятен, они не кажутся мне совсем маленькими почему-то…
А я их вижу девочками лет 10-12 ))) пока возраст не поймешь, наряжать-то как? )))
Ну 10-12 это нормально, это не совсем уж маленькие))
У Вас очень красивые девочки) И наряды хороши!)
Спасибо! Понаряжаться мы любим, этого не отнять )))
Красота и прелесть, особенно блондинка чудесна! Наряды — высший пилотаж! Сижу, смотрю, завидую! Успехов Вам в творчестве!!!
Наряды для кукол создавать я только учусь. У мишек своя специфика. Тут же самое сложное — придумать и соотнести с возрастом ))) Мне очень приятно, что наши весенние обновки нравятся не только мне ))) Спасибо!
Наряды просто потрясающие, а мейк немного взрослит, да, но девочки такие милые, нежные, глазки выразительные, и я тоже не вижу их маленькими девчушками, поэтому очень понравились!
Мне все оказалось, что паоловская пухлость щечек и новый мейк будут спорить. Мне тоже все нравится, но это ж мой не строгий взгляд ))) Рада, что мое мнение поддерживает Ваш взгляд со стороны. Спасибо большое
Елена, мне очень понравились Ваши девочки! Наряды очень стильные и интересные! Первое фото — потрясающее!!!
Спасибо большое! Мне очень приятно! Особенно приятно, что фотография с мишкой понравилась. Ее было тааак сложно делать. Столько ракурсов было )))
Классные девочки! И модные, стильные наряды!!! С одной стороны глазки кажутся темноватыми, а с другой — почему бы и нет!
Вот рыжульке глазки заменила, а накрасить что-то пока духу не хватает, хотя своих бждшек сама расписываю. Вот привет передаем
photo image.jpg6.jpg
О! Какая у вас компания! Это же у Вас Даша? Ей очень идет этот цвет глаз. У производителя он все-таки спорный. Думаю, это она пока мейк не хочет. Если б просить начала, то Вы бы не смогли медлить )))
Да, у нее были кудри и ореховые (на мой взгляд не очень удачные) глаза. Вот я ей стрижку сделала и она из этой троицы самая младшая стала, а маленьким не к чему косметика…
Так, что Вы совершенно правы))
с первым топиком :)
прелестные девочки :) наряд с бархатными штанишками понравился
Спасибо. Нам с девочками очень приятно )))
Девочки очень красивые, и фото прекрасные. Чуть, может быть, посветлее верх глазок. А наряды интересные и качественные, даже по фото видно. Удачный дебютный топик! Дальнейших успехов!
Мейк еще будет меняться. Потому и не закреплен. Я все больше по мишкам. На кукол пока только любовалась. Буду учиться, осваивать новые технологии ))) спасибо за высокую оценку )))
Елена, с приездом таких нежных и красивых Паолочек!!!
Спасибо! )))
Девочки прелестные и наряды очень красивые!
Спасибо! )))