Сравнительный обзор Мини Джульетты с брюнетками Minouche и Fanouche. Куклы от Sylvia Natterer


Всем доброго времени суток! Куклы замечательного автора Сильвии Наттерер любимы многими из нас. Недавно я познакомила Вас с Джульеттой — куколкой из лимитированной серии. Фабрика Petitcollin и Сильвия Наттерер к фестивалю в городе Etain выпустили куколку Мини Джульетту. Куколки — блондинка, брюнетка и рыжеволосая сделаны во Франции, ростом 34 см и тиражом 50 экземпляров. Роспись лица потрясающего Мастера Сильвии Наттерер. Мини Джульетта не является, как говорила Анастасия в одной из своих публикаций, куклой Minouche.
Теперь и я могу увидеть авторскую роспись Сильвии на своей теперь уже одной из любимых куколок. По просьбе Леночки сегодня покажу сравнительные фотографии Мини Джульетты фабрики Petitcollin из ограниченной серии 2016 года с Minouche Jeanne (Жанна) фабрики Petitcollin из коллекции 2015 года и Minouche Viola (Виола) фабрики Kathe Kruse из коллекции 2012 года. Также увидите, как смотрится Джульетта с Fanouche Алисой из коллекции фабрика Petitcollin 2015 года.
На фотографии слева-направо: Мини Джульетта, Жанна, Виола. По весу Мини Джульетта хоть и на вид «пышечка», но самая лёгкая.

Ножки куколок.


Роскошные волосы у всех троих.

Джульетта и Виола. На мой взгляд, Виола более выглядит куколкой, а Джульетта, как ребёнок лет 4-5.



Не люблю вспышку, но света мало, солнца, вообще, давно нет, чтобы фотографии были более чёткими приходится её использовать. Некоторые фотографии делала без вспышки, лица у кукол более естественные и нет того блеска, что со вспышкой.
Джульетта и Жанна.


Гармонично, на мой взгляд, Джульетта смотрится только с Алисой, так как у Виолы и Жанны пропорции лица и тела разительно отличаются от Джульетты. Они, как две сестрёнки — старшая Алиса и младшая Джульетта.
Сейчас причешем волосы и покажемся во всей красе.



Фотография без вспышки.






На этом пока всё. Спасибо за просмотр и до новых встреч!


Мастер Маргарита

Ямогу: Я могу сшить или связать любую одежду для любой куклы. Быстро, аккуратно и с творческим подходом. Вышиваю крестиком и гладью. Всегда рада общению.

Елена Грибанова

Ямогу: Здравствуйте! Спасибо, что Вы зашли на мою страничку! Меня зовут Елена. Я могу сотворить для Вас портретную куклу, один из самых необычных и интересных подарков! Фото и словесного портрета достаточно.


Комментарии (41)

Екатерина, спасибо за сравнительный топик!
Мне было очень интересно посмотреть на девочек вместе)
Марина, большое спасибо за отзыв!
Надо же, я и не думала, что Джульетки отличаются размером от Минушек:)) Спасибо, что показали малышек вместе.
Ольга, большое спасибо за отзыв! Да, Джульетты крупнее «Минушек», но по весу легче.))
Катюша, интересно было посмотреть на малышек именно в сравнении.Я люблю очень маленьких-поэтому по мне Жанна и Виола.
Ириша, большое спасибо за добрый отзыв! Самая миниатюрная из них Жанна.))
Спасибо, Катюша, за фото! На личико мне Виола, а по ростику Жанна.Цвет винила у Виолы очень нежный.
Ах Джульетта! Мои тоже топик просят))
Привет от сестры)
Ах, какая красавица!!! С ума сойти просто!!!
Лена, спасибо!)
Инесса, какая же Ваша Джульетта Красавица!!! Сочетание медного цвета волос и бездонных голубых глаз — шикарно!!! Спасибо за привет и за классную фотографию! Конечно, хочется топиков с Джульеттами.))
Привет сестрёнке передаёт и моя Джульетта:)
Ваша Джульетта мне очень нравится! Мимими веснушечки и карие глазки))
Инесса, спасибо:) Без вспышки личико ещё милее выглядит. А если на улице, то ещё лучше, но погода не очень сейчас хорошая.
Фотографии без вспышки.))

Джинсы у кого одолжили? и комбез джинсовый так классно ей)) Супер!
ну и волосы!!!
Красотка нереальная!
Спасибо за интересный показ! На последних нескольких фотографиях интересный эффект получился: как будто кукла очень внимательно смотрит в объектив, ждет, когда «вылетит птичка», прямо как настоящий ребенок ))
Ирина, спасибо за приятный отзыв! Да, личико у Джульетты, как у маленькой девочки, которой всё интересно:)
Екатерина, мне понравились все ваши брюнеточки!!! У каждой есть своё очарование!!!
Елена, большое спасибо за приятный отзыв! Да, у каждой своя «изюминка»:)
Спасибо Вам большое за такое содержательное сравнение! Все Ваши куколки очаровательны, у каждой есть присущий только ей шарм!)
Елена, большое спасибо за приятный отзыв! Тем они и хороши, что разные, на любой вкус:)
Прекрасные девочки, такие лапочки)
Ирочка, большое спасибо за добрый отзыв!)))
Катя! Большое спасибо за такое подробное сравнение малышек! Я даже не могла предположить, что такая разница. Все куколки обворожительны! Каждая по своему! А с Алисой, и правда, очень похожи, как сестры! Жалко очень, что лимит распродан и вряд-ли я смогу поселить у себя Джульетту. Но, буду мечтать…
Леночка, большое спасибо за отзыв! Благодаря Вам сделала топик. Действительно, интересно и на фотографиях посмотреть всех вместе.)) Моя Джульетта долго была в шопике и решение я приняла не сразу. Желаю Вам встретить свою Джульетту.)))
Екатерина!
Спасибо большое за красивый и познавательный топик!
Очень понравилась Джульетта с Алисой, идеально подходят друг к другу.
Юленька, большое спасибо за приятный отзыв! Рада, что топик понравился.))
Прямо в сердце!
Спасибо за фотографию!
А уж какие модницы..!!!
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за фото-сравнение, очень помогает определиться с выбором. Посмотрите на мой фото-коллаж: слева Джульетта, справа бибичу в паричке.

Видно, что сестрички по автору. Бибичу хоть и пупс, но в ботинках сама стоит:)
Ольга, большое спасибо за добрый отзыв! Надо же — Бибичу, как будто детская фотография Джульетты. Классно, спасибо за фотографию, интересно было посмотреть.))
Точно, детское. Рядом они наверное схожи по крупности:) вот ещё коллажик:


В светлом паричке с косичками
Прелесть, очень хорошенькая малышка! С косичками тоже такая Лапушка.)))
Какие все разные! И какие все красивые!
Стас, большое спасибо за добрый отзыв!
Самая красивая брюнетка из тех Джульет, которых я видела♡
Настя, большое спасибо Вам, что познакомили с Джульеттами:) Так бы никогда и не узнала бы о существовании такого Чуда! Эта куколка какая-то волшебная, на данный момент она остановила мои желания покупок других кукол:) Всё внимание сейчас достаётся ей. Мне, конечно, нравится ещё рыжеволосая Джульетта с голубыми глазками:))
Как интересно. Я тоже до вчерашнего дня думала, что все дома и больше кукол не хочу. Так что это временно. Всё равно поздравляю с этим состоянием нехотения.
Катенька! Еще раз прими мои поздравления: Джульетта великолепна. И я очень рада. что теперь и в твоем доме есть куколка с росписью Сильвии Наттерер. Это надо видеть. Не зря есть пословица: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Вот это как раз тот случай. Роспись Сильвии нужно видеть. Спасибо за сравнительный топик. Я уже увидела сравнения, но где не помню, но на родных Бейбиках и от такого прекрасного фотографа увидеть фото в сто раз приятнее! С дочкой вместе смотрели, так она нашла еще и пингвина, как у нас (это я все о елочных игрушках). Написать смогла только сейчас, пока всех уложила на бочок спать. В следующем году тоже выделю время и обязательно сфотографирую все наши елочные игрушки.
Оксаночка, большое спасибо за твои тёплые слова! Первый раз авторскую роспись Сильвии я увидела на твоих фотографиях, твои куколки от Сильвии просто волшебные! Какая ты Молодец всегда находишь время для добрых слов! Пингвинчика купила в том году, он очень милый. На этот Новый год ещё в начале осени в одном из путешествий купила коллекционные ёлочные игрушки, которые вешать не стала на ёлочку, так как они довольно дорогие. Как будет время покажу. С удовольствием полюбуюсь и твоими ёлочными игрушками.)))
Спасибо, Катя. Все хороши, всех бы купила…
Марина, спасибо за отзыв! Рада, что Вам все понравились.)))