Знакомство. И Франка


Доброго времени суток, уважаемые любители и ценители Маленькой Страны!
Уже несколько месяцев я украдкой наблюдаю за событиями, происходящими здесь. Приглядываюсь, осваиваюсь… И, пожалуй, пришло наконец время представиться и показать то, а точнее -тех, кто нас собрал вместе на этом сайте.
Меня зовут Ольга и я алко любитель кукол. «Любовь» пришла ко мне (как это всегда и бывает) внезапно, этим летом. На одном из сайтов я увидела топик мастерицы, вернувшей к жизни найденную куколку, о которой мечтала с детства. Меня восхитило это преображение и тоже захотелось держать в руках, любоваться подобной красавицей.
Начались мучительные поиски. И вот, мы, наконец, нашли друг друга! В мою суровую Сибирь малышка ехала из бархатного Крыма. Конечно, дорога оказалась не близкая и не легкая, что (также как и ее «жизненный» путь) не могло не отразиться на внешнем виде девочки. Вот такой она вошла в наш дом:

После душа, стирки, глажки и наведения красоты моя Франка (есть в ней что-то французское, несмотря на то, что по происхождению она итальянка) предстала во всём своём сиянии. Она еще не знала, что совсем рядом живут ее маленькие братишки и сестренки и что ей предстоит важная миссия — стать старшей сестрой и примером для подражания. А пока она радуется рассвету и чувствует себя уже совсем дома.

Спасибо, что уделили нашей маленькой истории свое время!


Купить куклы детства можно в шопике


SGhost

Ямогу: Прошивка «узелковым» методом.

Кривенко Светлана - мебель для кукол

Ямогу: Здравствуйте! Я занимаюсь дизайном кукольной мебели и её созданием.


Комментарии (12)

Хорошенькая малышка! Вы отлично преобразили ее! Даже личико изменилось- видно, как ей хорошо у вас.
Большое спасибо! Красоту девочки даже лохматушки не скрывали, я только чуть-чуть любви и заботы добавила и Франкуша расцвела. Нам и правда вместе очень хорошо! Заходите к нам в гости — будем всегда рады!
Кисточки на Ваших шторах неотразимы, ни один ребёнок равнодушно не пройдет))) большая красивая куколка. Мне кажется или она ростом чуть ниже среднестатистического комода?
О да, кисточки — это первое к чему мчится малышня со всех ног ))) Только ловить успеваем ))) Спасибо! Эта куколка действительно самая большая у нас — 78 см. Комод 1 метр в высоту, но с разных ракурсов на фото кажется по-разному: то чуть больше, то чуть меньше.
Ольга, какая красотка у Вас поселилась, просто глаз не оторвать!
А как у Вас получилось сделать волосы, такими красивыми и блестящими? Поделитесь секретом.
Очень приятно слышать! Спасибо! С волосиками занималась почти целый день. Сначала шампунем для объемных волос помылись, потом в бальзамчике полежали пару часов и, наконец, еще влажными расчесывала по тоненькой прядочке 5-6 часов под любимый сериал ))) Вот и весь секрет ) А точнее медитация для терпеливых )))
Ваша Франка просто прелесть, нежная девочка! Моя Надя передает привет сестренке!

Я заметила еще, что кукла Снежана фабрики «Весна» очень похожа на наших Франок, только губки поярче крашут, тоже красотки, можно смело покупать.
Спасибо большое! Привет взаимный! Надюша чудесная! Прямо воздушная нереальная девочка-девочка. (Шепотом: я именно про нее рассказывала в топике и она стала для меня мечтой о Франке). Мы стараемся равняться на сестренку. Пока таких красивых нарядов у нас нет, но новогодняя идея о бальном платье для Золушки уже витает в воздухе ))
Снежаночки очень красивые, полностью согласна. Уже лежит в мечталочках )))
Мне очень приятно, что благодаря моей истории у Вас появилась эта красавица, и судя по всему искренне приглянулась Вам. Ваша Франка с челочкой (в отличии от моей), ей очень идет, и это фабричный вариант прически, потому что если подстричь ее самой, волосы бы торчали. А так все красиво и аккуратно, шикарные волосы и девочка. Удачи Вам в приобретении всех мечталочек!
Да, есть 2 варианта прически: с челочкой и без. Я очень переживала, когда видела на фото продавца взъерошенную челку. Думала, детки постарались. Но прошивка идет в противоположном основным волосам направлении и всё хорошо укладывается. Еще раз спасибо за добрые слова! Заглядывайте с Надюшей к нам гости!
Поздравляю с появлением такой красавицы! Волосы роскошны! Не зря времени столько потрачено.
Большое спасибо! Я даже с большим любопытством и удовольствием расчесывала малышку. Никогда таких густющих волос еще не встречала. Тем интереснее был результат ).