Нежная нимфа. Или ещё немного о париках


Моей маленькой куколке BJD Метельке достался этот яркий и эффектный парик от Лены Кокориной! И она раскрылась! Показала всю глубину и печаль своей натуры. Мне, лично, она напоминает Русалочку Андерсена. Возможно, что мы ещё обыграем эту тему. ;) А пока, Малышка предстанет в романтическом образе нежной барышни среди цветов. Или, даже, цветочной нимфы…














Спасибо, что заглянули! Надеюсь, вам понравилась моя Метелька!


Ташкино ателье

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я увлекаюсь созданием одежды, обуви, париков и аксессуаров для BJD-кукол (LittleFee, PukiFee, PukiPuki и куколки подобных форматов).

Handmade by Bagirka

Ямогу: Рада приветствовать вас на этой страничке! Меня зовут, Ирина. Делаю на заказ угги и вяжу одежду для куколок формата realpuki, lati white, pukipuki/lati white sp и Pukifee/lati yellow/luts


Комментарии (19)

Очень нравится в этом паричке, такая яркая и нежная, словно маленький цветочек))
Спасибо! )) Я и сама не ожидала такого эффекта! )) Случайный эксперимент оказался таким удачным. )))
Прелесть :3
Спасибо! )))
Действительно, настоящая Русалочка! Мягкие волны волос подчеркивают нежность, грустную задумчивость и мечтательность девушки!
Да-да! Глядя на неё, сразу задумалась об этой сказке. Всё подходит и задумчивая грусть, и огромные доверчивые глаза, и бледность кожи, и, конечно бесконечный поток волос. ))) Спасибо за тёплый отзыв! )))
До чего чудесная.
Она же 1/6?
Спасибо! ))) Да, она даже немного меньше. ))
Ой…
Мой любимый формат…
БЖД в нём пока ещё относительная редкость.
Очень красивая.
И парик ей идёт.
Спасибо! Она мне нравится своим настроением. Думаю, кукла должна что-то выражать. У Метельки этого хватает! )) Жаль, что их уже не выпускают. Но есть ещ Сум, Лимхва и Долмор! )))
Ко мне едет ещё одна шарнирная девочка такого формата! По моему, отличный вариант сочетания низкой цены и потрясной индивидуальность! Так, что скоро буду хвастаться по полной! ;)
Ух ты.
Рада за вашу банду.
))
Какая милая девушка… Люблю рыжих :)
Спасибо! Я тоже больше всего рыженьких кукол люблю! )))
Ну… Я не только кукол :))) Собак, кошек, людей :))) Рыжих! :)))
)))
Какая нежная!
Спасибо! )))