avatar

rss

Souldoll

Souldoll BJD

0.00

Коллективный разум, помоги мне

Пыталась я держать себя в руках, но тщетно… Купив Souldoll Yeon Bee Грету, я влюбилась в этот молд…
И буквально два дня назад на форуме BJD CLUB я увидела объявление о продаже ещё одной   Читать дальше

Добрый Дэмиан

Сложно найти того, кто был бы добрее и великодушнее Дэмиана. Этот маленький принц готов подружиться с любым существом, которое встретится ему на пути. И существо наверняка ответит взаимностью. Кажется, Дэмиан с радостью заботился бы обо всех сиротах этого мира, если бы мог.
Дэмиан – мой первый БЖД-мальчик и, кажется, вообще первый юноша в моей коллекции. Мне очень нравятся его янтарные «вампирские» глаза.   Читать дальше

Ранимая Алесса

Обожаю фигуру этой куклы. У нее красивые пропорции, изящные ножки и прелестные пальчики. Из всех моих БЖД Алесса самая «непослушная» — постоянно то головой дергает, то рукой. При этом у меня к ней особое отношение. Мои БЖД несколько лет лежали в коробках и ящиках, но именно Алессу я периодически доставала, чтобы посмотреть на нее и подержать в руках.   Читать дальше

Моя Грета дома

Всем привет! Можно сказать, что я новичок на данном форуме. так как публикую темку тут впервые.

Хочу познакомить вас с Красоткой Гретой.

Я никогда не рассматривала молд YeonBee для покупки, ибо   Читать дальше

Souldoll Lester обзор - фото нюд

Всем привет!
Как я уже говорила в прошлых топиках, чтобы собрать деньги на кукломечту, я решилась продать свою пару. Выложила их в шопике тут и везде, где только могла дополнительно.
И вот на дайрях возник вопрос о состоянии Лестера. А я решила создать этот пост, чтобы убить двух зайцев — показать таки его состояние, поскольку в шопике кол-во фото ограничено, а заодно кратко ознакомить с его подвижностью.

  Читать дальше

Никита - дежурный ангел

Есть фото куклы с сигаретой!

А к нам приехал новый парик. Наконец-то! Подольск его держал долго. И все. Это именно то, чего я ему и хотела изначально. До той фото с рыжим Лестером из инета.
Мой Никита — дежурный ангел. Почему именно так? Ну, я думаю, что все раскроется чуть позже. А пока не расскажу.

  Читать дальше