История маленькой Лисички


Эта история началась 29/04/18 года, когда после тяжелого рабочего дня, я принесла домой небольшую коробочку фирмы SOOM, где лежала совсем грустная и не натянутая девочка с лиловыми глазами. И несмотря на то, что на лице ее застыла улыбка, трудно было не заметить насколько она грустна. И я пообещала ей, что здесь она найдет свой дом.

После проведения всех необходимых операций для возвращения девочке подвижности и подарка в виде кимоно (тогда я еще не знала ничего о ее родине), Лисичка наконец-то решилась рассказать мне свою историю.

Она родилась среди зеленых лугов близ реки Хуанхэ, в ночь начала осени. Посему новорожденной Ху Ли дали имя Киу Ю — Осенняя Луна. Но не долго скакала она рыжей лисой среди трав. Вторжения Англичан, Американцев, многочисленные восстания раздирающие страну, Мировые Войны — все это заставило существ порожденных древней магией спрятаться в уголках, еще не тронутых хищным земледелием и растущей промышленностью. А что же касается Киу Ю, то она спряталась в глубоких пещерах гор, что помнили первые Династии. И там погрузилась в сон, грозящий стать вечным, если бы однажды ее не нашел сородич по имени Хуан Ши. Проживший тысячу жизней и умудренный опытом, он решил взяться за воспитание «младшей сестры». Много лет они провели вместе и все, что знала юная Ху Ли — этим она обязана была лишь ему. Так Лисы прибыли в Европу, где Хуан Ши взял себе имя Матиаса, а Лисичка наконец освоила трансформацию в человека. Но неспокойный характер старшего Лиса, не позволил им больше оставаться вместе. Когда судьба свела их с женщиной по имени Зера, цыганкой и ведьмой по крови, Матиас передал ей заботу о младшей и отправился дальше по своим взрослым делам.

Забота брата и теперь, в некотором роде, приемной матери, позволяет Лисичке быть достаточно беззаботным ребенком. В человеческом обличии ей примерно восемь лет, она жизнерадостна, шкодлива и любит поэкспериментировать с магией. Зера часто вывозит девочку в лес, где лисица и рысь весело скачут в тени деревьев. С превращением в человека и обратно, у девочки до сих пор есть проблемы. Особенно с любопытными ушами, которые никак не хотят трансформироваться в человеческие. Порой, тоже самое бывает и с ногами, хвостом, или когти забудет убрать — в этом вся Вероничка, как ее называет Зера. Лисичке новое имя понравилось и она с удовольствием на него откликается.

Она привыкла к жизни в современном мире. Как и всякий ребенок, она легко принимает и приспосабливается к новому, а уж бесконечное лисье любопытство вообще не позволяет ей заскучать. Но нет-нет, да мелькнет где-то память предков о далеких прекрасных временах, которые девочка почти не застала. Но, если вдруг гуляя по лесу, вы встретите лисицу с аметистовыми глазами, улыбнитесь и помашите ей — Вероничка обязательно сделает вам какой-нибудь приятный сюрприз)


Купить куклу BJD можно в нашем Шопике


Floyd

Ямогу: С удовольствием сошью для Ваших мсд девочек трусики, колготки, чулки, шортики, гольфы, носочки, лосинки, леггинсы, кофточки, худи.

Моя отдушина, рукоделие Анны Голяевой

Ямогу: Вязаные вещички для ваших любимиц, крючком и спицами.


Комментарии (12)

Какая замечательная девочка! Такая вся воздушная, летящая, волшебная, настоящая маленькая хули-цзин.
Мя)
Какая интересная история.

Волшебные фотографии! Очень милая Вероничка)
Спасибо) Надеюсь, она и дальше будет вас радовать)
Какое воздушное волшебное создание) красавица))
Спасибо)
Чудесная лисичка с интересной историей))
Спасибо) Но это только начало, дальше будет больше о ее приключениях в настоящий момент)
Очень интересная и необычная история! Симпатичная Лисичка!
Большое спасибо за добрые слова) дальше будет еще больше историй и не только о ней)
Очень рада видеть такую хорошенькую лисичку в нашем мире))
Большое спасибо) ей тоже очень приятно делиться своими историями)