Начало большого пути


Добрый вечер, дорогие жители бейбиков! Если я скажу, что открытием выставки на Тишинке для меня стали куклы Елизаветы Гладких — Glace (https://babiki.ru/profile/Glace/), то это будет не совсем правда. Ведь любоваться ее нежными, трогательными куколками я начала с самого первого топика Елизаветы. И я очень ждала выставку еще и потому, что мне хотелось увидеть не только кукол, но и их создателя. Для меня это важный, иногда определяющий момент, ведь в своих кукол автор вкладывает частичку себя. Елизавета хрупкая, нежная девушка, позитивная, доброжелательная и, на мой взгляд, очень, очень талантливая! Я была очень рада познакомиться и пообщаться. Мои первые впечатления меня не обманули, и после выставки я стала счастливым владельцем двух куколок Елизаветы. Сегодня я покажу вам первую))
Это Красная Шапочка. Пытаться превзойти по качеству и композиции фотографии, которыми сама Елизавета представляла здесь эту куколку, я не стану, все равно не получится) Просто хочу рассказать и показать вам свою Красную Шапочку. Для меня это история о долге и ответственности, доверии и надежде, страхах и одиночестве. В конечном итоге, это история о взрослении. И о судьбе.



Девочка живет обычной жизнью, проживая каждый день с радостью или грустью. Она играет, смеется, плачет, работает, строит планы. Иногда она думает о своем будущем, и даже если оно ускользает от нее, ей все равно верится в хорошее.









И все же девочка уже отмечена судьбой. Ей назначен путь, и как бы не проходили ее дни и ночи, она уже не сможет свернуть с него. Не оттого ли печаль в ее глазах? Не потому ли так часто ей снятся сны, в которых она все бежит и бежит от кого-то, и еловые ветви цепляются за ее подол?







И она не знает, что положит начало этому пути. Будет ли это дурная весть или простое поручение? А может все началось еще давным-давно, когда ей преподнесли странный подарок, слишком роскошный и яркий для тех мест, в которых она живет? Подарок, который заставил ее соседей и знакомых называть ее новым именем?







И однажды будет так. В алом бархате, с тяжелой корзинкой в маленькой руке, одна, эта девочка выйдет за порог, чтобы измениться навсегда. Ее путь найдет ее. Но это будет совсем другая история.



Спасибо всем, кто заглянул к нам! Спасибо огромное, Елизавета, за чудесную малышку! Мне кажется, что у Красной Шапочки все будет хорошо. Я ее не оставлю на этой дороге, и обязательно расскажу вам о ней снова))

Купить недорого куклы BJD можно в шопике


BJD Makeup-мастер SON

Ямогу: Доброго. Я занимаюсь росписью BJD и предлагаю свои услуги по фейсапу. Обращайтесь, если вам нравится мой стиль и устраивают условия. Оставьте отзыв, если вы имели со мной дело. Спасибо.

GreenWolfy

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Алена. Буду рада нарисовать красивый мэйк-ап для Вашей bjd ♥


Комментарии (17)

Хорошенькая очень. :)) Если это авторская кукла, то и переодевать ее нельзя?
Спасибо большое за теплые слова! А про переодевание — почему же нельзя?;)) Куколка по качеству выполнена отменно, сама позы принимает, двигается мягко, приятно тяжеленькая. Думаю, что со временем, когда история Красной Шапочки допишется, мы примерим другой образ) К тому же внешность у куколки в этом плане тоже удачная. Хотя технически можно поменять и глазки, и паричок)
Просто для меняэто как другой мр. Хожу, восхищаюсь пока. У меня чисто игровые. Но на выставке несколько кукл хотелось купить. :))
Этот мир затягивает! Куколки авторские такие разные, на любой вкус найдутся) а куклы Елизаветы сами в руки ложатся, эх, жаль, что выставка прошла, Вам бы даже просто ее в руках подерждать… они настолько комфортны в обращении, не лягаются, плавные, шарниры аккуратные, лепка супер! Я сама в кукломире новичок, но даже я уже могу сравнить))
Хорошенькая, миленькая девочка… любовашечка
Спасибо большое!) Она и правда само очарование!
Поздравляю!!! Красная шапочка нашла заботливые руки!!! Какой уютный уголок у нее уже есть!!! И даже домашний любимец!!! Будем ждать ее в новом образе ))
Спасибо Вам! Обязательно будут и новые образы, и продолжение истории. Ведь личный Серый волк у нее уже есть, просто он пока не показывается)
Вот это заинтриговали ))) Будем ждать Серого волка!!!
С нетерпением жду продолжения истории.
Спасибо! Обязательно будет!)
Я в полном восторге от кукол Елизаветы! После ее топиков перед выставкой, я стала ее горячей поклонницей!
Очень талантливая девушка! Ее куклы, такие нежные, хрупки и невероятно красивые!
Очень надеюсь, что однажды и у меня поселится одна из куколок Елизаветы! ))
Поздравляю Вас с приобретением двух ее кукол, не знаю кто вторая, но Красная Шапочка, это прелесть!!!
Спасибо Вам большое! Я полностью с Вами согласна! Куколки Елизаветы прекрасны во всех отношениях, я их сразу заприметила;)) а уж после того, как на выставке подержала в руках, поняла, что это мое-мое)) Вторая куколка, которая у меня поселилась, тоже чудесная. Я не смогла выбрать между ними, и вот результат) обязательно тоже ее покажу!
Елизавета подарила мне набор открыток, за что я очень ей благодарна! И там у меня есть и Ваша Красная Шапочка и другие ее куколки. Невероятно красивые и куколки и их фотографии!
С интересом буду ждать топик с Вашей второй девочкой! ))
Елизавета очень приветливый и открытый человек, это отражается и в ее куколках)
Поздравляю)) Куколки очень хорошие, жаль что в живую красную шапочку я уже не увидела)) Зато с радостью прочитала вашу историю и буду ждать продолжение))
Спасибо большое за теплые слова! Да, Красную шапочку я довольно быстро забрала)) мне повезло — у меня был отпуск, и я смогла попасть на выставку в первый день прямо к открытию)