avatar

rss

Авторская шарнирная кукла у нас дома

Авторская шарнирная кукла у нас дома

+1.75

Баба Нюра передает всем огромное спасибо за победу в конкурсе

Хочется сказать огромное спасибо организаторам и участникам голосования! Я так рада что бабуля победила! А как бабуля рада!
Смотрите сами)
Сегодня заглянула к ней в домик с поздравлениями. Бабулька как всегда без дела не сидела.
  Читать дальше

Бохо платья для Птичек (Птичка Арт Долз)

Этим летом со мной снова случился бохо стиль. И в этот раз платья и жакеты вышли именно такими, какими я их представляла. Наверное повлияли удивительная природа Крыма, волшебное Чёрное море и сказочно   Читать дальше

Авторская кукла SeVlaNaDolls, Дева у коллекционеров

Приветствую!
Я так рада, что «Дева» живёт у талантливых художников, у замечательных коллекционеров, для меня это волшебный мир глазами творческих людей! Так интересно наблюдать со стороны, как создаются образы один непохожий на другой, каждый видит его по своему! Не могла не поделиться этими замечательными фотографиями!
Скоро новый преордер:
babiki.ru/blog/BJD/193486.html

P.S.
Одна из девуль живёт у Ольги, талантливого дизайнера Dollfason, фотографа, коллекционера. Восхищаюсь её чудесными нарядами, все продумано до мелочей, изысканно, стильно, очень красиво, любуюсь!)
  Читать дальше

Родник и динозаврики

Всем привет! Хочу представить вам результаты небольшой фотосессии динозавриков Кнопиков.
Не являясь сторонником уличных фотосессий кукол, я давно задумывалась об организации фотозон дома. Идей было   Читать дальше

Леди в красном. Прогулки на природе

Добрый вечер! Сегодня наш фоторассказ о деревенских красотах. Стоят прекрасные теплые летние деньки. И вот одним солнечным утром моя леди Сфинкса надела красное платье (если честно, доставшееся ей от моей детской барбиподобной куклы), босоножки с красивыми лентами (моя первая проба сделать ей обувь) и отправилась на прогулку в сад.
  Читать дальше

Сфинкс Татьяны Трифоновой

Здравствуйте, дорогие бэйбиковцы!
Это мой первый топик и я хочу поделиться своей радостью — ко мне приехала моя первая бжд-кукла, зеленоглазая красавица Сфинкса от Татьяны Трифоновой.
  Читать дальше