Первая авторская кукла Светланы Кузнецовой в моей коллекции


Недавно в продажах я увидела авторскую куколку Светланы Кузнецовой -«Весна». Девочка очень сильно запала мне в душу, и я решила ее приобрести. В общем опущу всю историю, а сразу к смыслу))) сегодня наконец она у меня!!! Сразу хочу сказать, что когда я ее увидела на фото, то задумалась о корректировке мейка. В общем- я это сделала и результатом довольна. Да честно говоря я в нее влюбилась!!!))) и хочу поделиться своей радостью и конечно же показать ее до и после преображения))) первые фото- какой она была создана автором, вторые два фото предыдущей хозяйки и последние- в штанишках то, какой ее увидела я и помогла стать))) прошу строго не судить так как я не профессиональный ООАКер))) спасибо всем кто разделил со мной эту радость!!!)))

Купить авторскую куклу можно в Шопике


Мастерская "Натали"

Ямогу: Сошью платья на заказ для кукол БЖД-YO-SD и Паола Рейна 32 см.

FifthKingdom

Ямогу: Творческая мастерская «Пятое королевство» — это содружество мастеров. Все что вы можете хотя бы представить, мы можем реализовать на практике!


Комментарии (5)

Была девочка феечка, а стала современной модницей))) Мне во всех образах она понравилась, очень напоминает одну мою знакомую)))) Куколке не главное что на ней одето и как она накрашена, для нее важнее ваша любовь и забота)))
Я с вами полностью согласна. Для наших куколок важнее наша любовь и внимание)))
Катя, я рада что куколка теперь живет у тебя, а не стоит за стеклом. Новый мейк, а главное твоя забота и любовь оживили ее глазки и она засияла как звездочка.
Я вам очень благодарна))) безумно рада её появлению у меня. Теперь надо утепляться к зиме, а это значит новый стимул к рукоделию)))
Вы просто волшебница! Куколка зажила новой жизнью. Спасибо вам, за такое чудесное преображение куколки. Я вам очень благодарна.