Алина

Anaelle Ruby Red Fashion Friends

Всем доброго времени суток!!! Ко мне приехала новиночка Ruby Red Fashion Friends Anaelle (Limited Edition), лимит куколок 200 штук. Хочу вам её показать. Очень милая девочка с ангельским личиком! Но немножко предисловия!!!
Очень давно хотела поселить у себя малышку Little Darling Dianna Effner. Но каждый раз что-то мешало, выскакивала в продаже какая-то другая куколка. Так как в моей коллекции в приоритете куколки Gotz, то предпочтение, конечно же, отдавалось им! Итак долгое время я только любовалась малышками Дианны Эффнер только в интернете!!! Потом случилась беда — ушла Дианна, и цены на этих малышек в одну ночь взлетели огого как!!! И я решила купить себе такой ‘эконом вариант’ — куколку с молдом Эффнер — Ruby Ruby Fashion Friends, которых начали выпускать очень много, и периодически появляются интересные лимитированные выпуски. Мой взор упал на маленькую принцессу Шарлотту. У девочки милое личико, красивый аутфит, можно было её купить в паре с принцем Джорджем. Но решила сначала попробовать одну Шарлотту.
Куколка приехала!
И никаких эмоций кроме разочарования!!! Белый полупрозрачный винил привёл меня в шок!!! После куколок Gotz с их приятным бархатистым винилом и красивым цветом, холодный леденящий цвет винила Шарлотты оттолкнул все мои ожидания. Девочку я не распечатывала и спрятала. Потом предложила её купить одной моей знакомой, начинающей увлекаться куколками. Выслала ей фото Шарлотты, но она ничего не ответила. Девочка так и продолжала лежать у меня в коробке. Прошло немного времени, я решила куколку выставить в продажу. Достала её, и взглянула на неё по-другому! Шарлотта уезжать не собиралась!!! Решила оставить и купить ей Джорджа. Но к тому моменту их уже всех раскупили, просмотрела все сайты — sold out!!! Очень жаль :(((
Хотела Шарлотту пофотографировать где-нибудь в красивой фотостудии с красивым цветом, но жизнь всегда вносит свои коррективы!!! У меня родилась третья внучка, времени нет от слова ‘совсем’!!! Фотографировать куколок и писать публикации если и получается, то только ночью (а спать то тоже хочется!!!). Так съёмка и не состоялась. Потом мне позвонила Марина, которой я предлагала купить Шарлотту, и захотела её купить!!! В мои планы это уже не входило, и я отказала. Но Марина не сдавалась :))), и каждый раз ‘мягко’ просила её продать!!! Потом внезапно начали один за другим приходить счета от Мирославы, такая образовалась ‘дыра’, просто кошмар ( у кого были предзаказы от Meadow doll меня поймут), и я сдалась!!! Шарлотта попала в очень любящие руки, но теперь пустота осталась у меня. Я не привыкла продавать куколок из своей личной коллекции, и решила поискать похожую девочку.
И, наконец, вижу новый лимитированный выпуск — Anaelle!!! Очень похожая девочка — такой же светлый винил, лёгкий свадебный наряд, почти как принцесса, и я заказала!!!
Вот немножко её описания с сайта:
Анаэль, ограниченная серия, шарнирная виниловая кукла 14,5 дюймов.
Анаэль готова к свадебному сезону в своём красивом длинном платье из белого кружева и персикового тюля. Верх платья выполнен из белого кружева с рукавами 3/4 и V-образной спинкой. Низ — персиковый тюль с атласным поясом на талии, завязывающимся сзади большим бантом.
У Анаэль белые колготки и розовые атласные туфли в тонкую пастельную полоску с ремешком на щиколотке.
Анаэль имеет жемчужное ожерелье, кружевной жемчужный гребень для волос и цветочный букетик.
У Анаэль светло-зелёные глаза, её светлые волосы с лёгкими прядями собраны в причёску с косами и локонами по бокам.
Она приехала в очень красивой коробке с сертификатом!
Для сравнения — у Шарлотты была крафтовая коробка.
И немножко домашних фотографий с нашей прогулки в саду!
Хоть куколка и шарнирная, но подвижность её оставляет желать лучшего!!! Шарниры непослушные и тугие! Пишу как есть!!!
Рада была показать вам новиночку!!! Спасибо всем заглянувшим, приводите в гости своих рубиночек и других малышек!!!
  • pater (Сергей)

    Ямогу: Чтобы придать кукле профессию, историческую принадлежность, род занятий — всё то, что присуще человеку, куклу мало одеть и обуть. Ей надо что-то дать в руки и чем-то обставить или снарядить.

  • GoodWorkRoom

    Ямогу: ООАК и портретные куклы разных форматов на заказ. Осьминоги.

Обсуждение (17)

Алина, девочка нежная, трогательная, как маленькая принцесса.
Приведу в гости свою Белку. Она приехала с зеленоватым винилом. За лето, кажется, немного загорела)
Управляться с шарнирами я так и не научилась, но это уже не мешает.



Оля, спасибо большое!!! Мне очень нравятся девочки Ruby Red, конечно было бы ещё лучше, если бы производители поработали над лучшей подвижностью этих детей!!! А так они очень харизматичные!!!
Спасибо большое за гостью!!! Я за ней часто наблюдаю, такая скромница :))) Анаэль передаёт ей привет!!!
Проблем у них много. Цвет зависит от света, когда снимаешь.
Так же, как у мини Мару. Это Таня ( моя Анук)

Тоже нравятся марушки, но мне кажется что цвет винила у неё чуть темнее чем у рубинок, хотя рубиночки есть тоже с разным цветом винила. По поводу света, конечно надо пробовать разными ракурсами :)))
Алина, я сейчас проверила при дневном освещении. Получается, что у Бэллы винил светлее.
Я уже привыкла.
Ваша девочка очень хорошенькая)
Оля, спасибо огромное!!! Буду ею любоваться :))
Прекрасная принцесса, поздравляю, Алина! Мне она (образ) даже больше нравится, чем Шарлотта.
Мне тоже они кажутся ангельски нежными, как только в руках подержала. А цвет их винила очень зависит от освещения и одежды.
Надежда, спасибо вам большое!!! Очень рада видеть в гостях такую чудесную девочку!!!
Алина, третья внучка это так здорово!!! Поздравляю

Куколка красавица! Действительно как принцесса! Нежная, воздушная, как из сказки!
Таня, спасибо огромное за поздравление!!! Мои девочки — внучки и дочки, это большая радость в моей жизни!!!
Анаэль тоже благодарна за комплименты :)))
Алина, куколка красавица, поздравляю! У меня Дарла живёт, моя жемчужинка, шарниры конечно и рядом с БЖд или йожко барби не валялись, так для галочки. Но в сравнении с младшими сестричками они прекрасны)))У меня живёт и малышка, вот она реально дубовая, руки от тела не оторвать в локтях. Вот просто никак не могу её сфоткать нормально, позы как у буратины))) Моя буратинка в гости)))
  • Everin
Ой, а кто именно это? Прелесть какая, как здорово смотрится цвет волос с цветом кожи!   
  • Olha
Это Бейли, просто парик родной спадает)))
  • Everin
Надо же, совершенно иначе выглядит её винил, видимо потому, что на улице. Насколько смуглой она мне казалась на всех фото и какая она всего лишь приятно загорелая на вашем. Спасибо, что показали, я по-другому посмотрела на девочку.
Элина, а мне нравится ваша малышка!!! Спасибо вам большое за гостью!!! Мы всегда рады видеть в гостях маленьких красоточек!!!
Алина, мне кажется, новая девочка намного интереснее и красивее первой!  Какое-то более аристократичное личико и причёска чудесная, даже менять ничего не хочется.
Шарниры у Руби Ред меня тоже разочаровали, на фото видела довольно интересные позы, но повторить не вышло. Видимо, там всё-таки использовались подставки или ещё что-то… Ну или у меня настолько руки кривые
  • Olha
Да, причёска мне тоже очень нравится, и очень удачный аутфит!!! С этой девочкой как-то всё по-другому, нравится она мне очень!!! Правда по Шарлотте ещё тоскую!!!
А шарниры недошарниры, одно название, очень тугие!!! У меня вроде с руками всё в порядке, но выставить девочку не получается!!!