+5.25
Игровые

Куклы Ruby Red, Руби Ред

Шарнирные куклы Руби Ред (Рэд) — Ruby Red Fashion Friends Dolls. Были выпущены американской компанией Joint Merchant в 2019 году. Дизайн кукол разрабатывался совместно со знаменитым кукольным автором Дианой Эффнер (Dianna Effner).

Новые аутфиты у Ruby Red

Фирма Ruby Red выпустила три новых весенних аутфита. Как обычно, каждый аутфит примеряют на всех девочек базовой линейки, чтобы можно было увидеть, как будет смотреться та или иная одежда на любимой куколке. Первый аутфит Some Bunny Special, с кроличьими ушками, в нежных сиренево-голубых цветах, с кружевными колготками.... Читать дальше →

Две драгоценности. Дарла

Добрый день!

Итак, март начался с того, что ко мне приехали два сокровища: Лидия и Дарла. Лидию я уже
показала, теперь очередь Дарлы красоваться, а моя — делиться впечатлениями от знакомства с совсем новой для меня куклой.

Девочки Руби Ред на сайте известны уже давно и топиков про них сделано множество. Так что я не буду писать подробный обзор, просто немного впечатлений.

Начну с забавного факта. Дарла выпущена лимитом в 100 экземпляров, и именно моя имеет номер 100. Ничего такого, но прикольно, до сих пор у меня ещё не было кукол с какими-то значимыми номерами :)
... Читать дальше →

Модная девчонка

Белла — девочка со вкусом. В выборе нарядов весьма придирчива. Недаром ведь эта линейка кукол называется «Модные подружки». Хочу, говорит, комбез джинсовый. Но чтоб не как у всех, а с капюшоном, да с карманАми настоящими. И кеды — самые модные, с крыльями!... Читать дальше →

Стелла - звезда моя

Всем добрый день!
Покажу вам замечательную девочку, которая совсем недавно ко мне приехала. Зовут её Стелла. И она полностью оправдывает своё имя — это настоящая звёздочка! А какие ясные у неё глазки! А какая нежная улыбка! Да что говорить — смотрите сами.

... Читать дальше →

Три Бриллианта! Приезд долгожданных Ruby Red: Дианы, Дарлы и Валентины

Пополнение моей коллекции продолжается. За крайнюю неделю ко мне приехали три замечательных девочки: Диана, Дарла и Валентина.
Кто еще не знает — Диана создана по фотографии молодой Дианы Эффнер в... Читать дальше →

Как снимаю парики с кукол Я

Всем Здравствуйте :)
Хочу поделиться с теми кто еще не решился снять фабричный паричек с кукляхи,.
Паричковых заводских кукол у меня не много, всего лишь Марушка и Руби.
Как уже догадались Чад стал... Читать дальше →

Дарла от Руби Ред, моя новая куколка

Вот и приехала ещё одна девочка Руби Ред, лимиточка Дарла. 3-го февраля пришло сообщение, что куклу отправили ЕМС из Хельсинки, Финляндия. Почему из Финляндии?!!! Не знаю. И вот через две недели, 19-го февраля куколка была у меня. Мне она очень понравилась!... Читать дальше →

Долгожданное воссоединение сестренок с братишкой Ruby Red

Всем привет!
Хочу поделиться своей очередной радостью! Мое куклосемейство продолжает разрастаться!
Я очередной раз «запрыгнула в последний вагон уходящего поезда», и смога достать практически одного из последних Джорджиков.
Малыш приехал из теплого светлого города Краснодара.
Воссоединение с сестренками Шаролоттами прошло мило и по-домашнему.
Малыши поселились на отдельной полочке и теперь радуют меня и моих близких своими светлыми лучезарными улыбками!
... Читать дальше →

Эксклюзивные новинки Ruby Red для магазина Un Bonheur de Colibri

У магазина Un Bonheur de Colibri две очаровательные новинки, лимитные Камилла и Эмми, лимит 106 штук, поступление в магазин 15 мая. Новое в куколках то, что парички у них съёмные, на силиконовой... Читать дальше →
1