Рикардо, где же твой Рио? Куклы Rotraut Schrott


Rotraut Schrott очень талантливый художник, родилась в Мюнхене, Германия. Творчество сопровождает Rotraut Schrott с детства. Когда она была маленькой девочкой, она наблюдала за отцом (Людвиг Адам, очень известный Мюнхене художник), а он работал очень много. Ее любовь к портретам, пошла от отца. Она всегда была очарована детскими лицами, их мягкостью и округлостью и всегда видела в них будущую жизнь и приключения.

Она унаследовала талант художника по-отцовской линии, коллекционные куклы Rotraut Schrott очень близки к законам человеческой анатомии. Вся её семья работает вместе, в производстве кукол. В то время как отец Адам пишет портрет каждой куклы(прототипа куклы), муж автора, Георг, занимается фотографиями кукол.

Портрет Рикардо



и его фото















Рикардо является одной из самых реалистичных кукол, которые я когда-либо видела. У Рикардо автора Ротраут Шротт, лицо с теплыми карими глазами. Этот мальчишка просто покорит Ваше сердце. Я восхищаюсь мельчайшими подробностями куклы. Великолепная проработка ног, удивительная лепка пальчиков, так, что кажется, что вы вот вот увидите, что он шевелит пальцами ног! У него вес, как у ребенка, он ощущается как настоящий ребенок в руках. Изготовлен из твердого винила высочайшего качества. Этот сладкий мальчик ростиком примерно 75-80см. и весит 2,5кг.
Спасибо за просмотр, и с наилучшими пожеланиями, Елена


La Nina

Ямогу: Вязаная одежда и деревянная мебель для Dianna Affner Little Darling и других кукол 32-35см.

Людмила

Ямогу: Свяжу наряд для вашей куколки любого размера и сложности.


Комментарии (15)

Замечательный мальчик!
Спасибо
Спасибо за интересный топик. Куколка мне очень понравилась, очаровательный мальчик.
И вам спасибо, что заглянули
Хорошенький какой ))
Спасибо вам
Замечательный топик, много интересной и полезной информации, ну и кукла конечно-же восхитительная! Мне то же очень нравятся детки созданные Ротраут Шрётт. В моей коллекции есть девочка этого автора. Надеюсь Вы не будите против, если мы зайдем к Вам в гости.
Очень красивая девушка у вас, а как ее зовут?
К сожалению, не знаю. Она ко мне попала без документов. Куколка выпуска 1990 года. Лимит всего 75 штук. На спине у нее еще много чего написано и даже личная подпись автора, а вот имени нет. Может кто-нибудь знает?
Я поищу кто это
Очень милое создание!
Спасибо вам
Мальчишка очень интересный) А ещё он запросто может превратиться в Рикарду))) Но я бы не стала «портить» задумку автора) Прекрасно, что у нас можно почитать такие топики, рассмотреть куколку и составить своё мнение) Иногда ведь не знаешь, как быть? Промка и домашние фото — абсолютно разные вещи во многих случаях)
Алена,, спасибо большое
Рикардо очень красивая и реалистичная куколка!!!
Елена, спасибо за такой интересный и познавательный топик:)))!!!