Джаз-кафе в моем кукольном доме 1:12. Надо же где-то справлять праздники


Доброго времени суток, уважаемые гости моего музыкального кукольного домика.
Сегодня у меня послепраздничное ;-)… настроение, и я решила вам показать, как и где отмечают праздники жители моего кукольного дома).
Задумка сделать джаз-кафе у меня была с самого начала строительства моего домика. Во-первых, это музыка одного из самых любимых моих стилей — джазовая, а во-вторых, столовые в стиле конца 19 века — это, несомненно, хорошо, но ведь хочется и что-нибудь посовременнее))) Так что — фоторепортаж с праздников в моем Джаз — кафе! Добро пожаловать!

А для того, чтобы ввести вас в нужное настроение, предлагаю послушать легкую джазовую музыку — обработки известных мировых хитов:














































Khaterine

Ямогу: Люблю кукол и создавать для них одежду, обувь, аксессуары…

Дашасуралмаша

Ямогу: ООАК Галерея работ! Не для продажи!


Комментарии (9)

Потрясающе! Сочетание фото и музыки настолько удачное, что полностью погружаешься в атмосферу Вашего Jazz-кафе, фото рассматривала долго и с удовольствием, смакуя настроение! Спасибо за красочный после-праздник ;)
Спасибо Вам за оценку моего кафе! Очень приятно!!!
Очень понравилось! Классная идея!
С удовольствием побывала в Вашем кафе и попраздновала! Спасибо за хорошее настроение! Очень у Вас красиво и весело!
Спасибо! Всегда рада гостям!!!
Замечательное кафе!!! И задумка, и воплощение!!! Столько маленьких деталей и пюансов! Браво!!! Привсем приэтом места достаточно: и посидеть, и помузицировать, и потанцевать! Здорово!
Спасибо, Оль! Рада, что понравилось! Места на самом деле, не так уж и много))) Просто вся мебель — мобильная, можно поменять местами и «вынести» если нужно, тогда-то место и потанцевать появляется, или можно перепланировать пространство на время между большими праздниками в маленькие уютные кабинки)
Ну ничего себе! Очень здорово всё получилось! Прям ощущение, что это настоящее кафе, где всегда шумно и многолюдно. И певица есть и собственный оркестр! А как всё оформлено то, ярко и со вкусом! Поражена! Спасибо за просмотр!
Спасибо за комплимент! Не только певица и пианистка есть, но еще и ди-джей, ну и куча музыкантов — домик — то у мня музыкальный))) Тут каждый — мастер на все руки…