Подарок для Каролины))


Здравствуйте, дорогие обитатели чудесной страны Бейбики)) Поздравляю Всех с грядущим Рождеством Христовым, у кого-то оно, возможно, уже наступило — если учитывать разницу во времени в городах. Не важно, просто хочу поздравить с праздником и пожелать исполнения всех заветных желаний и мечтаний в этом году!
Я тоже сделала подарок одной моей куколке, какой — читайте ниже))
Речь пойдет о небольшой смене образа, я рискнула снова поменять глазки моей Элловаше. На этот раз девочкой, просившейся под ООАК, стала Каролина «Шотландское знакомство». Куколка чудесная, очень мне нравится, единственное — у нее опять голубые глаза, у меня уже пять кукол с такими глазками. К тому же к образу жгучей брюнетки в красном больше подходили серые очи)) В общем, я рискнула, и мне понравился результат))
Итак, вот такой она приехала ко мне:

Далее, я попыталась сделать из нее блондинку, дабы девочка паричковая:

Но всё равно, что-то было не то… И я рискнула)) Глазки не чисто серые, а с примесью фиолетового. Без вспышки выглядят темнее, очень красивые))


С елочкой))

С подружкой (Элловайн Базовая семь в аутфите от Элл «Холодная погода»):

На этом пока все)) В ближайшее время выложу мастер-класс по замене глазок куколкам Элловайн, может, кому пригодится))
Спасибо за внимание!


Dormouse

Ямогу: Мейкап BJD, блаш рук, татуировки. Реставрация композитных кукол, восстановление росписи кукол из целлулоида, перетяжка и проклейка любых кукол. Изготовление париков. И много всего другого!

MasterKnitting

Ямогу: Меня зовут Юлия. Я люблю вязать и кукол. У меня живёт кукла Саша 90 см. Она покажет Вам некоторые мои работы. Надеюсь, Вы доверите мне одеть и Ваших красоток.


Комментарии (4)

Милая девочка получилась! Новый цвет глаз ей очень идет.
Спасибо)
Какая стильная барышня, мне кажется и темненькой и светленькой хорошо))
Спасибо, темненькая она по задумке Тоннера и была, а теперь еще и с серыми глазками)) Это уже по моей задумке))