+7.29
Fashion dolls

Девушки куклы Robert Tonner

Коллекционные куклы Robert Tonner dolls. Фото и видео кукол, истории, информация об авторе.

Подружки. Чёрное и белое. Начало не этого века

Доброй ночи!
Просто зарисовка. Представим, что подружка пришла в гости, поболтать. Не наше время. Но и не какое-то конкретное. Возможно, начало прошлого века. Время открытий, перемен…
Контраст белого и чёрного. Изысканные линии фасонов…... Читать дальше →

Леди за городом

Это Кармилла О'Брайен, урожденная Parnilla Ghastly от Роберта Тоннера. Было у него когда-то детище под названием Wilde Imagination, под ярлычком которого выпускались совершенно невероятные куклы, но это время увы, прошло.
У Кармиллы есть младшая сестра Присцилла. И полузаброшенного вида поместье, часть комнат которого они сдают под пансион. Впрочем, это совсем другая история©... Читать дальше →

Амарантин

Как только я решила больше не покупать кукол, чудесная Ghera предложила мне купить «злую сестру Золушки» рыженькая, которая у меня прозывается Ортанс, уже есть, а тут… чудесная девушка -брюнетка с карими глазами.
... Читать дальше →

Топик одного платья. Или пост благодарности

Доброй ночи, уважаемые Бэйбиковцы!
В этой публикации хочу показать одну обнову. Роскошное платье для Дежа Вю от мастерицы Karasika65. Точнее, изначально платье создавалось на совсем другую куклу (авторскую 35 см). Но отлично подошло.
Так уже хочется тепла и лета! А ничто так не поднимает настроение в ожидании лета, как кукольная обнова! Увидев в шопике тончайшее ажурное платье, летящего покроя — влюбилась! Глаза загорелись, давай сразу же узнавать, а моим кому-нибудь подойдёт? И — чудо, подошло! Вот, хвастаемся теперь ^___^... Читать дальше →
1