Тоннерки моя страсть, часть 11. Баварские красотки часть 1.


Все добрый вечер! Представляю вам новые образы моих Тоннеровских красоток. Очень люблю Австрию в особенности Баварию, Эти потрясающие просторы, горы и озера. Но больше всего меня восхищает их национальные наряды и то, с каким трепетом и вниманием они к ним относятся. Национальные женские костюмы это нечто прекрасное и очень разнообразное. Вот и мои девочки решили примерить, по-моему неплохо получилась как вы думаете…


Yagge

Ямогу: Вяжу одежду для кукол; вышиваю ковры, скатерти, подушки для домиков; делаю кукольные домики, мебель и предметы интерьера; выпекаю сладости для кукол

pater (Сергей)

Ямогу: Чтобы придать кукле профессию, историческую принадлежность, род занятий — всё то, что присуще человеку, куклу мало одеть и обуть. Ей надо что-то дать в руки и чем-то обставить или снарядить.


Комментарии (5)

Очень красивые наряды и девушка очаровательная.
А у меня скоро будут Марлейки. Вы не подскажите,
где им обувь брать. Для больших я обувь видела,
а вот для маленьких нет.
Спасибо, за добрые слова в адрес моей девочки. К сожелению у меня этих куколок нет и я не в курсе, где им приобрести обувку.
Получилось просто очень-очень красиво!!! не скромничайте.А как вписалась Тоннерка в этот национальный костюм — это необыкновенная удача!!:))
Спасибо большое, я рада что образ вам приглянулся.
Какая красивая куколка, и наряд потрясающий! Это платье очень идет рыжеволосой красавице!