Принцесс много не бывает! Красавица Эмбер


Здравствуйте! Хочу показать еще одну принцессу, на этот раз Эмбер (или Амбер, но мне ближе этот вариант имени). В отличие от неженки Пруденс эта красотка выглядит роковой женщиной, такая величавая и гордая. Возможно, из-за копны рыжих вьющихся волос и обалденных зеленых глаз)
Кукла была представлена на недавнем Событии — Конвенции Тоннер 16-18 октября 2015 года, лимит всего 125 экземпляров.
Официальное название — Кукла коллекционная Тоннер линейки WI Ellowyne Wilde и ее друзья
Подруга Элловайн Эксклюзивная Конвенционная Эмбер PRINCESS AMBER CONVENTION / Принцесса Эмбер Конвенционная.

Эффектная зеленоглазая принцесса Эмбер с волнистыми длинными рыжими волосами одета в платье из нежнейшего кружева, декорированное искусственными цветами, и летящей многослойной юбки из мягкого тюля лавандовоого цвета. Дополнительная нижняя юба из шелка придают пышность дворцовому наряду. Серебристые туфельки и колготы телесного цвета завершают безупречный образ королевской особы.

Волосы — приклеенный паричок. Глаза насыщенного зеленого оттенка, пышные ресницы. Макияж довольно яркий, но в целом дополняет образ куколки.
Имеется сертификат:

Ну и моя красавица:

Серебристые туфельки:

Моя «модификация» — боа на плечи и цветы в руки)


Ждем в гости принцев!

Это пока все Эмбер из моей коллекции. Я стараюсь приобрести куколок разных типажей. Еще очень бы хотелось поселить у себя блондиночку Эмбер с голубыми глазами, но пока что-то никак — то она мимо меня, то я в пролете в плане финансов( Надеюсь, все же обязательно куплю такую девочку!
Спасибо за внимание!

Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


Сажина Анастасия

Ямогу: Приветствую всех на моей странице! Я очень люблю кукол! Все любители кукол также любят их наряжать! И я не исключение!

Face-up BJD

Ямогу: Предлагаю услуги по рисованию мейков для BJD.


Комментарии (6)

Эмбер — волшебная, сказочной красоты!!! Очень гармоничный образ! Анна, они у Вас такие Красавицы!)))
Спасибо, Екатерина! Эти девочки из одной серии — Принцессы, но такие разные.
Да, они разные по внешности и по характеру, очень гармоничные, продуманные образы. Наряды восхитительные! Девочки настолько очаровательные, что просто завораживают своей красотой. Анна, у Вас уникальная коллекция!)))
Спасибо)
Это не просто принцесса — это какая-то цветочная фея, и глаза зеленые и волосы рыжие -такое завораживающее сочетание! Восторг! Спасибо, что радуете нас такой красотой!
Это Вам спасибо за такой комментарий:-)