Ну, и КАКАЯ же Я красавица!


Доброго времени суток! Пока есть свободное время, наверстываю упущенное и продолжаю публиковать топики о моих куколках от Wilde Imagination и Тоннера. Но в этот раз разговор пойдет не об Элловайн, а о первой в моей коллекции Пруденс.
Официальное название: Prudence — Am I (Какая я?).
Год выпуска 2012. Тираж 500 шт.

Я люблю флиртовать и веселиться.
Улыбка пробуждает в душе добро –
Улыбаться должен каждый.
КАКАЯ Я? Полная надежд и радости с веселым нравом?
Ну, так и есть, я бы сказала – и это прекрасно!

Описание с сайта: Кукла Пруденс «Какая Я» от Тоннер – коллекционная кукла с потрясающими данными – стройной, изящной фигурой, большими голубыми глазами, приятным тоном кожи, длинными чарующими ресницами и роскошными волосами. Кукла Пруденс носит стильный наряд – полосатую рубашку, футболку с надписью «Foxy» и изображением лисички, зауженные джинсы, модный пояс и шарф в полоску, блестящий жилет и шляпу с красной лентой и брошкой. А на ногах у коллекционной куклы синие носки и полусапожки на каблуке. Пруденс весела и очаровательна!

Глаза действительно завораживающие. Они не голубого, а скорее серо-голубого, но не мягкого, а стального оттенка, зрачок большой, почти во всю радужку, поэтому кажется, что глаза моей Элизабет широко распахнуты. Волосы светло рыжего цвета, хотя в описании указано, что они каштановые, все же ближе к рыженькому. Хотя при разном освещении выглядят по-разному, на солнце это типичный рыжик)) Волосы мягкие и шелковистые, не залаченные (хотя, возможно, просто вымыты, я брала куколку на вторичном рынке).
Когда я начала коллекционировать куколок серии Wilde Imagination, я почему-то так решила, что Пру у меня не будет, слишком уж она показалась мне курносой и… простолюдинкой, что ли, по сравнению с грациозной Эмбер и изящной Элловайн. Но эта малышка меня покорила, ее лучистые глазищи так смотрели на меня с фотографии, что я не удержалась и купила куколку. И ни разу об этом не пожалела))

Ждем в гости! Спасибо за внимание!


Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


Антикварные Мишки Марии Козловой - ВЫКРОЙКИ

Ямогу: Авторские выкройки антикварных мишек и выкройки друзей тедди.

Одежда от petelka-Yulias

Ямогу: Одежда, обуви и аксессуары для Паолочек.


Комментарии (10)

К Вам в гости другая Пруденс.
Очень рады сестре!
Красавица)) Гостям всегда рады!
Хорошие девочки, а какие у них ножки?
Ножки каблучные, не шарнирные стопы.
супер, у меня от тоннера петси, от личика я с ума схожу, но вот ножки оставляют желать лучшего за такую цену
Согласна, могли бы ножки и на шарнирах сделать. С другой стороны, для меня эти куклы чисто коллекционные, то есть стоят в аутфитах и не переодетые ни разу, так что в обуви и не видно, шарнирные стопы или нет.
а я люблю на нее вязать и эти ножки ставят меня иногда в ступор, но на шарнирах было бы лучше, все-таки они коллекционки, а не игровые, ваша девочка прямо заманила меня своими глазами
Вы молодец, а я вязать почти не умею, немного крючком только. Шить не на чем, а на руках криво выходит. Наверное, это одна из причин, почему я решила покупать кукол в аутфитах. А вообще — они шикарные, у меня их 20 штук, и каждая индивидуальна.
Привет от сестренки Пруденс! обожаю эту девочку!
Какое красивое платье у Вашей девочки!