Юная танцовщица Элловайн


Доброго времени суток! И снова топик)) На этот раз хочу познакомить с Элловайн Shall I Dance? Переводится на разных сайтах по-разному, и как «Должна ли я танцевать», и «Закружиться в танце». Мне больше нравится второй вариант.
Для начала, как всегда, информация из интернета.
Официальное название: Shall I Dance?
Год выпуска 2014. Тираж 1000 шт.

Доктор Бентем, хочет, чтобы я улыбалась –
Думаю, я могла бы попробовать.
Может быть, если я включу музыку…
Найду какую-нибудь веселую мелодию.
Я начинаю двигать ногами в такт музыке…
Осмелюсь ли я попробовать??
Выгляжу ли я так же глупо как чувствую себя?
Оставить эту затею? Или ЗАКРУЖИТЬСЯ В ТАНЦЕ?

«Кукла Элловайн Закружиться В Танце — коллекционная кукла Тоннер. Невероятно привлекательная девушка Элловайн с длинными прямыми волосами каштанового цвета, собранными в высокий хвост, глубокими карими глазами, пышными накладными ресницами, приятным макияжем облачена в стильный и эффектный наряд. Нежно-розовая комбинация и длинная многослойная юбка из тюли дополнены ремешком с золотой застежкой. На ножках куклы красуются розовые туфли на шнуровке. Блестящий жакет на молнии, сшитый из искусственной кожи и золотое ожерелье завершают образ коллекционной куклы Тоннер».
Волосы больше в рыжину, длинные, глаза изумительного оттенка, золотисто-карие. Что касается туфелек… Во-первых, они не розовые, а ближе к телесному цвету. Во-вторых, об этом я могу судить только по фото, потому что с туфельками нас как раз и накололи))С сайта, где я покупала девочку, прислали извиняющееся письмо, типа при проверке комплектации туфельки не нашлись. Мне было предложено либо отказаться от покупки, либо купить без туфель совсем (дешевле, естественно), либо приобрести за небольшую доплату другие туфли. Я выбрала третий вариант, туфли обошлись намного дешевле, чем предлагались отдельно от куклы. По цвету и стилю мне кажется, они подходят лучше, чем родные на шнуровке. В любом случае, юбка настолько пышная, что скрывает всю обувь.
А теперь фото.

Вот наши туфельки. Называются «Легкий шаг».


А должны быть такие



Спасибо за внимание!


Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


Мейк-ап от Кошки Мартовской

Ямогу: Фантазийные и натуральные мэйк-апы для кукол БЖД размера от тини до 70+. Работаю только с полиуретаном!

Little Pretty Witches - custom OOAK Pullip by Vera Radostnaya

Ямогу: Little Pretty Witches — маленькие хорошенькие ведьмы из MIO Pullip. Каждая малышка детально проработана и создана в единственном экземпляре. Заказы не беру. Предлагаю готовых сокровищ :)


Комментарии (6)

можно поинтересоваться, как она упакована в посылке приходит? насколько надежно и бережно, так сказать.
А девочка очень красивая, завидую белой завистью:)
Спасибо, надеюсь, и у Вас такая лапочка поселится)) Я заказывала в СиДоллс, Москва, это недалеко от Нижнего Новгорода, поэтому по поводу доставки и тем более упаковки ничего плохого сказать не могу. Присылают в родных двух коробках, плюс еще в полиэтиленовом почтовом пакете. Коробки не мятые, не порванные. Но опять же, возможно, связано с небольшой дальностью пересылки. Или мне просто везет)) Внутри девочка зафиксирована хорошо, не болтается ничего. Аксессуары прикреплены внутри скрепками (тем более удивлена была в моем случае, как могли потеряться туфли. Думаю, не обошлось без человеческого фактора).
Позвольте ответить, как бывшему коллекционеру Элловайн. :))
Я заказывала на прямую с фирмы. Коробки замечательные, прочные. Дополнительно упакованы в шиппер (белая картонная коробка), и еще в почтовую коробку. Так что с транспортировкой никогда проблем не было.
Этакая утончённая красавица! Куколка прелесть! Я на СиДоллс покупала двух Кидзиков, тоже приехали очень хорошо упакованные.
Какая красавица! Тоже на нее смотрела много раз в раздумьях купить или не купить, шикарная девочка!
Спасибо))А я в восторге еще и от ее аутфита, курточка шикарная!