Элловайн-Верити


Здравствуйте! Рискну представить вам Элловайн «В унынии», от Тоннер. Девочка зацепила меня сразу до «Хочу-нимогу»! Вот напоминает она мне Джениффер Лоуренс, и все тут! Никакая она не «в унынии», просто серьезная сосредоточенная девочка. Честно говоря, приехала она уже давно, но «привыкание» все еще в процессе. Первые две недели она вообще на столе на подставке стояла, осматривалась, приглядывалась, принюхивалась… Назвалась Верити, можно просто Вера. Не выдержала душа поэта, стерла ей серые круги вокруг глаз, они, наверное и есть «в унынии от недосыпа))». Нижние ресницы тоже стерлись, но это не беда — разрисуем… Никак пока не удается почувствовать ее настоящий характер. Очень закрытая оказалась девочка. Вот такая она на промке. Одежки все качественные, под одеждой, как бы это назвать, такой тонкий комбинезончик телесного цвета, видимо, чтобы одежки не покрасили тело куклы.
Промофото элловайн

Здесь она уже приодетая, в домашней одежке: пошилось укороченное пальтишко, брючки, связались шерстяная кофточка и берет. Обувь родная, приехала с ней.
Элловайн_Ветири дома
Элловайн_Верити дома
Нежная, слегка смугловатая девочка Элловайн_Верити дома
Может стоять сама. Пардон, на фоне рабочего «беспорядка»
Элловайн_Верити дома
Спасибо, что забежали к нам в гости!


Люшечка

Ямогу: Свяжу на заказ одежду для кукол

Кузнецова Светлана

Ямогу: Меня зовут Светлана и я создаю шарнирных кукол и авторские тематические шахматы. Тема может быть абсолютно любой, главное присутствие юмора.


Комментарии (8)

Когда началась мое «кклопомешательство», я, просматривая на долллпленэте кукольные темки наугад, случайно наткнулась на тему Элловин и пропала… Моя мечта сбылась только в прошлом году, у меня супербазовая кукла, с нарисоваными глазами и плоской ступней, но я до сих пор не могу на нее налюбоваться. Ваша, со вставными глазами, смотрится живей, и согласна, на унылую меланхоличную девушку, которой Элловин позиционируется у Тоннера, она никак не похожа. Просто такая внимательная барышня, но вполне может и улыбнуться, если ее развеселить. Одежду Вы сшили шикарную, мне очень нравится стиль!
Спасибо! Костюм, если честно, шился-вязался «из того, что под рукой было»… Эта кукла — моя первая попытка приблизиться к миру шарнирных кукол. Я ее первую неделю боялась в руки взять).
Очень нежная и умная девушка, и в этой одежде она выглядит отлично! Тепленькие такие вещички! Фотографии хорошие получились.Когда же я своих одену)) тепло-то… Привет большой и горячий Вашей красотке от моих девчат!
Ой, какой цветник! Теперь я думать буду — платье надо бы сшить. Спасибо, что зашли в гости.
Беленький свитерочек-прелесть! Ко мне тоже скоро красотки приедут по очереди! Одна приехала, но нарисованные глазки, хоть и в ручную -не моё. Ей скучно в коробке и она к Вам в гости.
Девочка шикарная! Платье королевы…
Поздравляю. Люблю элловинок, она у меня первая, но самая любимая.
Спасибо! Да, они такие, живые, интересные, загадочные…