Отпуск Вирджинии


Пару дней назад мы с моей Вирджинией (в девичестве, т.е. по задумке автора Роберта Тоннера, Джонкуил) вернулись из отпуска. Никогда я так много не фотографировала своих кукол — фотографий моей девочки оказалось даже больше, чем моих собственных. :) Даже больше скажу: купальников моя девочка взяла с собой больше, чем я.
В это время года в Испании период цветения самых разнообразных цветов и кустарников, поэтому большинство фото моя Джинни потребовала именно в цветах и с цветами:











Не сиделось на месте моей непоседе — то к поленнице дров для барбекю полезет, то на ступени кирпичные карабкаться начнет, то хрупкие вазы и блюда рассматривать полезет…







Любовь и интерес к полузабытой истории, культуре другой страны и эстетике новых впечатлений Вирджиния реализовала в прогулках по старой крепости, камни которой видели так много…





Естественно, что летом без моря, озера или речки никуда, и мы не стали исключением: солнечные ванны, теплый ветер в развевающихся волосах и морская соль на загорелой коже.








Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике


Екатерина Утина

Ямогу: Создаю одежду для baby born

fatinia (Светлана МИРОВА)

Ямогу: Румбоксы и диорамы для ваших кукол, с мебелью и наполнением по вашему желанию.


Комментарии (14)

Красотка! Шикарная фотосессия! Великолепные наряды!
Вера, спасибо! Мы с моей девочкой старались — распугивали отдыхающих на пляже и возле крепости. )))
Ах, какая красотка! Особенно понравилась в оранжевом платье у камня!!! Глаз не оторвать! Фото просто шедевр! Поздравляю! Отпуск удался, я даже немного завидую, потому что еще не была у моря в этом году…
Ольга, от всей души спасибо! У Вас отпуск еще впереди! А ожидание отдыха и предвкушение новых впечатлений всегда приносят массу радости.
Ленуся дорогая, какие чудные фото. А девушка просто великолепна. Какой прекрасный отпуск вы провели, поздравляю! Немного завидую…
Людмилочка, благодарю! Отпуск и правда получился веселым и радостным. Мы ездили с нашими друзьями, среди которых были 2 таких же увлеченных куклами человека. Поэтому куклофотографирование проходило дружно и весело.
Невероятно красивая девушка, такая солнечная, загорелая! фото очень красивые и не побоюсь этого слова, захваьывающие!!! особенно на пляже!
Евгения, большущее спасибо! Мне очень приятно, что эти фото вызывают именно такие эмоции, какие мной и задумывались — солнечные, теплые, позитивные.
Настоящая испанка! Прекрасные фотографии!
Ириночка, благодарю! Я рада, что Джинни кажется похожей на испаночку. Она такая смугленькая.
Красотка!!!))))
Спасибо, Ирина!
Очень красивая похожа на фото модель. У меня Белла была. Такие класссные куколки большие и подвижные! В руках приятно держать
Леночка, тоннеры и правда очень подвижные — на фото могут передать любую эмоцию и весьма выразительно. Первое время их размер меня смущал, а теперь лучшего и не представляю. Огромное спасибо за комментарий!