Куклы Tonner, ч. 32


Доброго всем вечера, уважаемые любители кукол!

Сегодня вашему вниманию представляю куклу Скарлетт Роберта Тоннера «В гостях у Мелани» (Receiving Guests with MELANIE). Tonner выпустил данную куклу в 2008 году, в количестве 500 штук.

Кукла весьма эффектна, лицо прописано замечательно. Но, конечно, никакого драматизма отражающего ту ситуацию, в которой оказалась Скарлетт, на лице у куколки заметить нельзя. Аутфит дядя Тоннер сделал шикарный и мне даже кажется слегка переборщил со шлейфом. Всегда возникают проблемы с поставлением куклы в шкаф, в котором просто нет места, чтобы разложить эту шикарную красоту.

Для любителей и страстных коллекционеров-скарлеттоманов хочу рассказать как появилась у меня эта девочка.

На данный момент на ebay эта кукла стоит от 30 до 50 т. руб. Думаю, что очень многим коллекционерам не под силу выложить такую сумму за куклу, да и я тоже не жаждала этого делать. К тому же, это кукла фабричного производства, не индивидуальная ручная работа и платить 30-50 т. р. за неё мне кажется странным.
Приобрела куклу несколько иначе. Сначала, года три назад, был куплен аутфит (хозяйка продавала его без сережек по совершенно щадящей цене). В прошлом году, моя добрая знакомая по кукольному хобби написала мне в личку и предложила купить эту куклу без аутфита и тоже цена была абсолютна реальна для моего кошелька.
Куколка приехала ко мне и произошло её воссоединение с аутфитом. Естественно, они дополнили друг друга идеально и с тех пор живут душа в душу, а я на них любуюсь.

Раздельная покупка куклы и аутфита, да еще разделенная временем, позволяет купить долгожданную, но дорогую куклу, в какой-то степени пощадив семейные финансы. Надо только набраться терпения…

Всем удачи!!!


Priss Asagiri

Ямогу: Я специализируюсь на Dollfie Dream, рисую мейкап и делаю глазки, как под заказ, так и есть целая линейка своих дизайнов глаз. Мои работы вы можете узнать по авторской подписи AccentD или PrissAsagiri.

GoodWorkRoom

Ямогу: ООАК и портретные куклы разных форматов на заказ. Осьминоги.


Комментарий (13)

Ольга, от всей души поздравляю Вас с такой чудесной и редкой красавицей! Она достойное украшение Вашей коллекции! У неё очень красивый мейк. У последних выпусков Скарлетт он, к сожалению, очень упрощён.
Наряд очень шикарный! Но Тоннер все предусмотрел) Шлейф можно отстегнуть.
Отредактировано: 6 апреля 2019, 21:08
Да, мейк прекрасный. И то что шлейф отстегивается очень удобно, тут Роберт Тоннер не подкачал.
Все его первые выпуски Скарлетт шикарны, но вот с 2013-2014 гг. что-то с раскраской лиц пошло не то.
Да, но теперь на него не стоит обижаться) Он уже подарил нам столько прекрасных кукол! К сожалению, подобных Скарлетт он больше не выпускает(я не беру в счёт его последний вариант), да и не только Скарлетт. Но я думаю, он заслужил отдых) Все-таки он столько лет радовал всех нас своими творениями!
Дядюшку Тоннера я не ругаю и даже понимаю, мне самой надоедает периодически однообразие жизни. Кому-то хватает пороха изменить род деятельности или, например, место обитания, а кто-то не рискует. Р. Тоннер рискнул, начал делать что-то новое, желаю ему только успехов.

Я тут живьем увидела новую Скарлетт и что-то у меня в душе зачесалось…
Моя подруга купила такую Скарлетт. Она говорит, что кукла шикарная! И она ей очень нравится! Но она… не Скарлетт)))
Неделю назад в торговом центре я увидела эту Скарлетт живьем и, в общем-то, для себя решила, что я её когда-нибудь куплю, но без барбекюшного аутфита. У меня уже есть в загашнике бесхозный портретный аутфит, и кажется, что он ей должен идеально подойти.
А какой портретный, если не секрет? Если секрет, то не отвечайте)
И, разве от других тоннеров наряды подойдут? Там, ведь, тело другое.
Я смотрела, там уж не такая большая разница в телах, думаю налезет.
А аутфит синий с белой шалью. У меня сейчас в нем стоит рождественская Скарлетт, но у меня такое ощущение, что он ей не очень подходит.

А я думала «портретный» в смысле от другой портретной куклы)
У меня портретный наряд от Франклина Минта.
А рождественского аутфита у Вас для этой куколки нет?
Но и в этом ей очень неплохо)))
Отредактировано: 6 апреля 2019, 22:50
У меня есть минтовская Скарлетт и я примеряла на тоннерку её аутфит (см. фото).
Но я хочу найти ей совершенно другое платье в старинном духе, но вот какое пока не знаю.
Должно появиться вдохновение.

Очень красиво! Цветочек красный на голове должен быть. Акцента не хватает) А так, очень красиво, и ткань переливается на солнце, и блеск в глазах!
Отредактировано: 6 апреля 2019, 22:56
Ага!!!
Благородная красота. Украшение любой коллекции. Млею…