Капелька счастья


Доброго дня всем! Друзья мои, участие коллекционной куклы Этайн в конкурсе, скорее всего, отменяется.
Дело в том, что она… эмммм…. очень изменилась. Внешне.
Любовная магия!!!
Чтобы избранник её сердца смог увидеть в ней женщину, она упросила колдунью сделать её старше, и теперь мало кто сможет узнать в ней прежнюю Этайн: она подросла и постройнела, и полностью сменила стиль. В качестве побочного эффекта Этай приобрела некоторую «чертовщинку».
Магия действует, пока не завянет волшебный цветок, затем Этайн станет собой прежней. Времени у Этайн мало, и я не готова отвлечь её на фотосессию в купальнике и пр.
…Возможны, конечно, и изменения. Иногда мне кажется, что не я придумываю эту историю, что я просто смотрю со стороны на кукол, у которых своя собственная жизнь. И я не знаю, как будут разворачиваться дальнейшие события.

Давайте я просто покажу вам фотографии! и немножко расскажу об Этайн как о кукле.









Моя Этайн — это Tiny Kitty Collier «Desert Rose» от Роберта Тоннера. Лимитная девочка (300 экз.), спецвыпуск для Региональной (Зоны № 3) Конвенции UFDC, которая состоялась 14 апреля 2005г. Кукла посвящена известной американской художнице Джорджии О'Киф (Georgia O'Keefe).




Это моя первая Tiny Kitty, и я от неё в восторге! Рост куколки чуть меньше, чем у Барби, личико крохотное – но как же оно проработано! Потрясающая лепка, рисовка просто изумительная! Больше всего меня поразили её глаза – они совершенно живые! не знаю, как их описать… они влажные, мерцающие… они настоящие! В этой куколке определённо есть душа. Это настоящий человечек, только маленький)))
Аутфит удивительного качества. Проработана каждая мелочь! Застёжки функциональны.




Браслет и колье с бирюзой. Срок жизни бирюзы – 20 лет. Я пыталась вернуть ей молодость по рецепту товарища Аль-Бируни, но у меня ничего не вышло.

Очень долго Tiny Kitty была у меня в «хотелках». Решилась я на покупку в начале этого года. И вот сижу я с открытой коробкой в руках и думаю: какая же я балда! почему я добавила эту радость в свою жизнь только сейчас, если могла сделать это раньше?! и всё это время моя жизнь могла быть капельку счастливее!
Поэтому вывод и пожелание у меня следующие: радуйте себя куклами как можно скорее!
… Сумбурный топик какой-то получился, сразу обо всём Извиняйте!


Сделано Мамой

Ямогу: Вяжу игрушки, леплю немного из полимерной глины. Так же могу помочь с оформлением фото, портрета, коллажа, баннера, визитки и т.д. в Фотошопе.

SD-Studia - аксессуары для кукол

Ямогу: Эксклюзивные аксессуары, цветы и украшения, сделанные именно для вашей куклы! Я работаю под заказ и создаю миниатюру в масштабе 1:3, 1:4, 1:6. Каждый предмет создается в единственном экземпляре!


Комментарии (8)

Этайн — красавица! И фото прекрасные!
Одно только не очень понятно: почему тот факт, что она подросла, постройнела и повзрослела, отменяет ее участие в конкурсе?)
Отредактировано: 19 июня 2018, 11:48
Шепотом: она временно на другом теле)))
Евгения!
Действительно, вам взгрустнулось сегодня и топик у вас
получился такой с «грустинкой».
Всё будет хорошо!
Ваша куколка очень милая, у неё такая группа поддержки и
много красивых нарядов.
А ещё чувствуется, как вы её любите.
Удачи в конкурсе!
О, спасибо! Я и правда, взгрустнула…
Спасибо ещё раз!)))
Отредактировано: 20 июня 2018, 00:19
А по-моему, конкурс — это лучшее средство обратить на себя внимание молодого человека, чем колдунья)
Поэтому она и собралась участвовать))) А потом всё как закрутилось!
Вполне вероятно магический цветок, к началу конкурса, утратит свою силу. Этайн успеет… Удачи!
Очень возможно!
Спасибо!