Чудесное преображение Камилы


Доброго времени суток, жители сайта. Однажды, гуляя по магазину Лента, я увидела коробки с куклами и красный ценник распродажи. Это были обыкновенные китайские игровушки, не самого хорошего качества, но заглянув в бездонные глаза куклёны, я поняла, что не могу уйти домой без этой коробочки. В голове уже зрел план преображения, а дома ждало тело Джолинки. Муж сказал, что девчху надо назвать Камилой. Приглашаю посмотреть что у меня получилось.

Ремонт кукол — смотрите темы в разделе «кукольная мастерская» на Бэйбиках


Оксана Алексеева

Ямогу: Создам аксессуар для куклы из войлока. Сошью одежду или обувь. Любой аксессуар из бисера-головные уборы, сумочки, детали одежды. Изготовлю любую игрушку из войлока методами сухого и мокрого валяния.

Мастерская кукольной мебели sssanshi

Ямогу: Творческий тандем sssanshi. С большим удовольствием делаем мебель для кукол различного роста. Любимый стиль — шебби шик, но любим экспериментировать


Комментарии (11)

Чудесная девчонка получилась! Милая мордашка и суперподвижность.
Спасибо! Теперь её из рук выпускать не хочется.
Красота.Прекрасная получилась малышка, просто чудеса.
Спасибо! Теперь эта детка у меня в любимчиках ходит.
Ого, вот это преображение!!! Повезло же Вашей куколке, что Вы её забрали домой))) Красотка получилась: и стильная, и современная, и просто звёздочка)))
Спасибо за оценку моих трудов. Вас тоже с Новым годом!
Шикарная девочка получилась. Личико милое, а тельце шарнирное очень хорошо ей и паричок новый тоже. Загляденье девчушка.
Спасибо! Паричок — это результат похода в Модис, там это был накладной хвост за 150 рублей.
Какая интересная девочка! Она и в начале была очень симпатичная, а после того как ей добавили подвижности, она вообще прелесть стала)))
Красивая
Ух ты!!! Обладеть!!! Золотые руки! Я в восторге! Про бездонные глаза — прекрасно понимаю!!! Я так же не смогла без такой же куколки уйти! Вернее увидела в Магните-косметикс и… пошла домой. Всю ночь думала про эти глаза. На след.день купили с дочкой. Кукла с темно-рыжие мира волосами и безумно-красивыми синими глазами.
Потом мы ещё 2 красавицы с карими глазами прикупили. Тело у них ужасное.да и волосы. Вот испортится совсем-попробую перепрошить. А тело мерили от куклы Симба Маделяйн. Очень неплохо получилось. Тел только не хватает нормальных