author-avatar
Ольга

Нужно ли исправить шарнир?

Здравствуйте. Имеется кукла Барби Фрида нрфб. Обратила внимание что у нее кисти как бы не до конца вставлены в предплечья. У других моих шарнирных кукол такого нет. Скажите пожалуйста это заводской брак или норма? Визуально не очень красиво смотрится… Можно ли это как-то исправить? Пока не решила буду ли ее откреплять, брала для пересадки тела, но передумала… Аккуратно вынула куклу из коробки вместе с подложкой, попробовала вставить кисть глубже, но она ни с места. Сильне давить побоялась. Поможет ли предварительный нагрев? Или это брак и даже пытаться не стоит?.
  • Iri-Selena

    Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я делаю мебель на заказ в масштабах 1:144, 1:12, 1:6, 1:4, 1:3 и самые разные аксессуары для кукол.

  • Светалана Коптева

    Ямогу: Вяжу и делаю комбинированную одежду для кукол Паола рейна, Беби фейс, Адор.

Обсуждение (4)

Стоит нагреть и попробовать вставить поглубже. Если не получится, можно предположить, что слишком длинный штырь кисти или неглубокое отверстие. В этом случае, нагреть руку, вынуть кисть, чуть подрезать штырь и вставить обратно.
Большое спасибо за советы, значит буду греть и «вправлять». А то уже весь интернет перерыла, смотрю много где на фотках такие кисти, может так и должно быть.Но люди наверно просто не заморачиваются :)
Я думаю просто вставлено не до конца. Погрейте феном и засуньте посильнее. У меня так было у куколки, я просто с силой вставила и играла дальше )
Да, попробую прогреть, благодарю!