Нужна помощь! Раскололась ножка


Добрый день девочки, вот очень хочу помочь одному безумно хорошему человечку. Ищу ищу выходы и ходы — решила написать и спросить совета у вас. Моя знакомая рукодельница на все руки. Шьет красиво. Нужно кому то шить — детки уже большие. Вот она и решила купить куклу. Паолки у нее уже были, она захотела недорогую фарфорку. Так и было — нашла, заказала, оплатила. Ждала 3 месяца и вот посылка пришла, кукла оказалась с разбитой ножкой. Претензий не предьявишь, а кукла пришла аккурат на ДР. администрация сайта молчит. Погоревав, я решила найти ножку этой кукле, хочу помочь чем смогу. Девочки может у кого есть идеи где можно купить ножку? Пожалуйста посоветуйте. КУкла Ванесса от Анжел коллекшн РФ, 55 см рота. Если нужно могу выставить похожую куклу.


Наталья Агаева

Ямогу: ООАК кукол монстр хай, эвер афтер хай. Реанимация кукол в любом состоянии. Прошивка волос.Перерисовка вашей куклы.

.Kolibri.

Ямогу: Одеваю кукол.
Аксессуары (реквизит) для фотосессий, одежда, бантики, цветы и игрушки ручной работы.
В свою работу я вкладываю своего «фиксика» — кусочек хорошего настроения и души


Комментарии (2)

MILAS, у меня кукла просто упала и ножка почти вдребезги.
Я ее аккуратно собрала и склеила, клеем для фарфора, получилось, не скажу что очень хорошо, но смогла одеть туфельку куколке и снова посадить.Если прикрыть платьем вообще ничего не видно, а ножка в туфельке вообще незаметно.
Еще одна знакомая, так же получила куколку с разбитой ножкой, склеила очень аккуратно, пошкурила, подкрасила акриловыми красками и теперь вообще не видно где и что было.
Попробуйте, может быть получится.
если шьёт хорошо пусть склеит ногу и сошьёт чулки