Моя Анюта с новой прической. Коллекционная фарфоровая кукла


Посмотрела я на свою красавицу Аннетт и решила сделать ей новую прическу. Подобрала заколку. Получилось очень неплохо! Все же натуральные волосы — это вещь! С ними можно сделать все, что угодно!
Моя Анюта с новой прической. Коллекционная фарфоровая кукла



Другие темы данного раздела читайте здесь — Коллекционные фарфоровые куклы


Татьяна

Ямогу: Творческий пошив одежды для антикварных и фарфоровых кукол

Ивочкина Юлия

Ямогу: Вяжу и шью одежду для кукол реборн любого размера. Так же не отказываюсь и от работы с куколками нестандартных размеров :) Люблю декорировать «детское» пространство.


Комментарии (39)



Какая красотка!
Спасибо!
Очень красивая девочка! И ей идут и убранные волоски, и распущенные.А какая у вас заколочка красивая!
Светлана, спасибо! Заколку было непросто подобрать, чтобы подходила к платью и к волосам одновременно. Что удивительно, подходящая нашлась в киоске «Роспечать» по цене 30 рублей!
Здорово! Я люблю эти киоски со всех сторон рассматривать! Часто что-то интересное встретишь.
Да. Вроде и недорогое, но на самом деле интересное.
Какая милашка!!!
И вправду у Аннетт настоящие волосы! Обращатся можно как и со своими!
Красавица!
Спасибо! У всех кукол из коллекции Ремеко настоящие волосы.
У кого есть фарфоровые красавицы Ремеко — заходите в гости!
я не знала что у них натуральные волосы! или не у всех? мы вот тоже ремеко… это моя Анна.а вот какая у нас шляпкас бантом!
это девочки тоже ремеко… так они оооочень красивые, а на фото так не получаютсяесть ещё девчонки ремеко, но мне кажется это потделка… какие-то они не качественно сделаные
вот ещё Лану забыла… тоже было написано ремеко, но туфельки у неё не сшитые, а нарисованныеа так она тоже красивая...
Красавицы! Я таких тоже в продаже видела. Но вот такая не продавалась. А по фото мне очень нравится куколка. И на промке, и Ваша. Она Наталья, если я не путаю.
да… это Наталья…
здесь Наталью видно какая она красивая… а у меня на фото она всегда выходит с тёмными кругами в районе глаз…
Это фотоаппараты наши не совершенны. Моя на фото тоже хуже получается.
Добро пожаловать! Наши девочки тезки! Сколько рост у Вашей красавицы? 74 см? Тоже хотела такую, но у меня дочке 1.5 года, на пол поставить куколку было бы нельзя.
А волосы — да, у всех кукол, которые я видела, а у нас в Ярославле выбор очень неплохой, волосики натуральные.
я даже и не знала об этом… может мои и не настоящие ремеко? в интернет магазинах, что попало продают… я вообще купила совсем другую… в светло зелёном платье и такой же шляпке, с длинными, светлыми, прямыми волосами… а мне привезли эту.я не стала канитель разводить с возвратом и взяла ту что привезли.посмотрела, вроде, красивая… рост у неё 74.
За исключением Ланы все куколки у Вас настоящие Ремеко. А может, и Лана тоже, не буду утверждать категорически. У них есть сайт. Там все они были. Правда, коллекции обновляются, но в прошлом году я там видела Ваших девчушек.
если бы был какой-то каталог… общий… какие у них вообще выпускались.а то ведь такого нет....
Вот сайт www.remeco.ru Только там нет архива. Коллекции обновляются, старых кукол убирают.
вот именно… если бы были все что выпускались…
Лана тоже большая, да?
немного поменьше Анны…
Значит, 63 см.
наверное…
У моей Анютки тоже шляпка есть. Вот какая.

А вот промо-фото. Шляпка надета по-другому.
главное личико как на промке… а шляпка ерунда.я свою Алину покупала тоже через интернет.даже и не скажу кто производитель… на фото таакааая красотка была! а привезли, всё равно не то
Да, часто бывает, что куклы на промо отличаются от реальных, но у Ремеко нет такого. У моей подруги — Александра, вот ее промо и фото в реале. Одно и то же.

ну если только вместо заказанной привозят другуюно правда имя одно и то же.....
Вот с именами у ремеко плохо. Куча Наташ, Анны в ассортименте, Насти…
Фарфорка чудо, волосы просто роскошные!
Спасибки! ))
ОООЧЕЕНЬ КЛАССНЫЕ КУКОЛКИ НУ ОЧЕНЬ НУ ПРЯМ ПРИ ОЧЕНЬ КЛЫССНЫЕ!!!
Сенкс!
Наташа, чудесная коллекция! Посмотрела с удовольствием, потом еще все рассмотрю подробно.У меня много фарфоровых девочек и авторских, и коллекционных, если интересно посмотрите мои предыдущие топики, я там показывала некоторых своих авторских барышень.
А Вы знаете, что интересно, первая кукла в моей коллекции — именно от REMECO, подарена мне на День Рождения в 2001 году, зовут Натали, потому и подарили(ну любят, как я посмотрю, в Ремеко наше с Вами имя).Сейчас не знаю, а тогда она была сделана именно в Англии, очень качественная куколка.Потом хорошо сфотографирую, покажу ее.Спасибо за интересный топик!
пожалуйста! А сейчас кукол Ремеко производят в Китае. Сама кукла очень качественная, аккуратно сделана, волосы приклеены просто сверхнадежно! А вот платье было сшито плохо. А его исправляла. Хочу сшить новое платье, посмотреть, что получится. Взяла на фасон платьишко куколки из новой коллекции ремеко этого года.