Пополнение моей коллекции фарфоровых кукол


Дорогие друзья, любители коллекционных фарфоровых кукол!

С удовольствием поделюсь с вами радостью — моя коллекция больших фарфоровых кукол пополнилась очень интересными, можно даже сказать эксклюзивными, экземплярами.

Прежде всего это, конечно, замечательные куклы от известного автора фарфоровых кукол — Rustie: блистательная невеста Mariah, очаровательные рыжеволосые красавицы, названные нами — Ассоль и Елизавета, прелестная Оникс и юная восторженная Йоко.





















Ничуть ни менее прекрасные фарфоровые куклы других авторов:

— трепетная Натали от Magicol moments в зимнем наряде,





— пленительная Элен от Ангел Коллекшн,





— обворожительная Вероника от Angela MacNeely,





— фантастическая, как птица Феникс, Райская птица от Ройя Раиззи:



— белокурая Сьюзен от Angels Paradise,





— очаровательная Карина от Ремеко коллекшн. она приехала к нам бесплатно в подарок от продавца в другом платье, а мы ее уже дважды переодели в костюм аналогичной куколки, которая живет у нас уже лет 10. И что удивительно, в платье с голубыми полосками ее глаза кажутся голубыми, а в зеленом костюме — зелеными!





— а вот и наша «старенькая» кукла от Remeco Collection — Ирина, «сестренка» вновь прибывшей. Этот костюм тоже сшила ей я:



Покажу еще двух моих «стареньких» больших фарфоровых куколок:

— Кристи



— Лилия



А еще в моей коллекции появилась милая парочка — бабушка с внучкой — небольшие по размеру, но очень трогательные:



Я купила эту парочку в первую очередь из-за маленькой куклы девочки — она очень похожа на мою маленькую внученьку Анечку! Покажу ей, когда подрастет, какой миленькой она была в детстве!

Спасибо всем, кто заглянул ко мне в гости и порадовался вместе со мной! Фотографировала сегодня моих кукол внучка Каролиночка, а разместить топик помогла дочка Ирина. Мы всей нашей «женской гвардией» любим кукол и поздравляем вас со всеми майскими праздниками!!!


Анастасия BJD dress

Ямогу: Занимаюсь созданием одежды для BJD. форматы, 1/4(msd — Minifee), 1/3(sd) Шью на заказ.

Нестерова Ольга

Ямогу: Одежда, обувь, аксессуары, мебель для кукол и пупсов Паола Рейна, а также для любых кукол по вашим размерам.


Комментарии (9)

Очаровательные куклы! Люблю фарфор, но места нет совсем для них. Первый мой топик был тут о моей немецкой фарфоровой кукле, без клейма, и чья она неизвестно.
Бабуля с внучкой умилили. Они фарфоровые?
Спасибо что заглянули в гости, Ирина! Да, все куколки фарфоровые — и бабуля с внучкой тоже!
Ирочка! Посмотрела топик про Вашу фарфоровую куколку — что-то общее у нее есть моей куколкой-девочкой новенькой — Белокурой Сьюзен от Angels Paradise — так же широко расставлены глазки, хорошо прорисованы брови. Может, и у Вас куколка той же фирмы. Почитала и ваш топик о бабушке — трогательно до слез! И если Вы курили куколку с воспоминаниями о вашей бабушке, я (сама уже бабушка), купила свою парочку — внучку с бабушкой — в первую очередь из-за внучки! Так она похожа на мою внученьку Анечку! Просто как две капли воды. Правда, девочка растет, меняется, но вот у меня останется Нюточка маленькая. Вырастет, покажу ей, какой она была в детстве! Вот так вот наши куколки соединяют нас с нашими близкими и родными!
вот уж этот исправитель слов… — исправил мое слово «купили», на «курили»… с бабушкой))))
Наталья, и правда судьба найти таких куколок! :)) Спасибо за подсказку, поищу про Angels Paradise, вдруг и так и есть.
Наталья! Какие у Вас роскошные красавицы живут! Коллекция изумительная!
Спасибо, Светлана! А мы с дочкой и внучкой восхищаемся вашей коллекцией кукол!!! Очень часто «гостим» в вашей изумительной кукольной сокровищнице!
Спасибо! Очень рада гостям!
У Вас очень красивая коллекция! И даже есть куколка с моим именем Лилия))).