Новенькие приехали


Доброе время суток, дорогие форумчане! Наконец-то хочу поделится с вами своими новыми кукложителями (ну не совсем новыми, так как приехали они уже давно, но собралась рассказать о них только сейчас). Это два прекрасных мальчика: Илюша от Натальи Грязновой(молд Анна-Лиз) и малыш Антошка от Ирины Сержан (молд Джулиен). Прошу прощения, если ошиблась в названиях молдов. Дети ехали из разных городов, но приехали в один день. Итак, первым из упаковочной коробки выбрался Илюша. . Вот такой малыш. Ростик около 60см, вес 2,7 кг. Ребенок разделся, причесался и с любопытством начал осматриваться, куда же он попал. Пока Илюша осваивается, из второй коробки благополучно извлекли Антошку, ростик около 50 см, вес тоже около 2.5 кг. Отличительная черта от всех Джульенчиков — это чуть открытые глазки. Впечатление, что малыш только что проснулся, и еще не может сфокусировать взгляд. Вот его глазки поближе А теперь оба малыша вместе.Пока мальчишки распаковывались и осматривались моя Анечка сидела тихо, но долго оставаться в стороне не смогла и прибежала знакомится. А здесь малыши уже обжились. Из Анюты получилась очень заботливая няня для Антошки, и сказку «прочитает», и успокоит, если нужно. Еще фото Антошки Ну вот мы и показались. А теперь малышам пора спать. Всем спокойной ночи.


Вы можете купить недорого куклу реборн в Шопике


Моя отдушина, рукоделие Анны Голяевой

Ямогу: Вязаные вещички для ваших любимиц крючком и спицами.

Татьяна Жмакина

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Очень люблю шить и вязать. С удовольствием возьмусь за воплощение Ваших задумок в кукольной жизни.


Комментарии (1)

Илюшу и Антошеньку с приездом! Пусть привыкают малыши. Все фоточки очень интересные, но последняя у очень-очень понравилась. Вот уж и правда, можно подумать, что настоящий малыш)!