Мои цыплятки-реборнятки


Совсем недавно ко мне приехал очередной мой реборнёныш, мой долго- (а вернее — недолго-) жданный малыш Макс. Ребёнок поставил абсолютный рекорд скорости, добравшись до меня из Штатов за...6 дней! Побив при этом предыдущий рекорд, установленный моей первой и любимой коллекционной куклой, его старшей сестрёнкой Бонни — 9 дней.
Правда, Боннита добиралась из Европы (а конкретно — из Германии), а Максик — из Америки, но всё-таки оба рекорда впечатляют!
После первого восторженного топика о Максуше, у меня как-то всё не доходили руки создать следующий топ — о том, как приняли Макса его сестренки и единственный братишка — Джек.
Теперь выдалась свободная минутка и желания наши совпали с нашими возможностями и мы приглашаем вас в гости! Я, Макс, Лёля, Джекки, Джек и Лили — мы вам всем очень рады!


AlenaMashinskaya

Ямогу: Вяжу на кукол БЖД (литлфи, пукифи, МСД Kaye Wiggs, Марта, звездочки от Кони Лав), блайз и реборн. Вяжу сапожки с кожаной подошвой. Делаю парики из шкурки козы.

«Волшебный сундучок» Ольги Хайдебрехт

Ямогу: Одежда для кукол.Изготовлю наряд в котором вы бы хотели видеть вашу куколку, что бы подчеркнуть её неповторимость.


Комментарий (79)

Здравствуйте! Я — Макс!



А это моя сестренка — Лёля. Она хорошая, только ужасно любит поспать!

Мне так хочется с ней поговорить…



… рассказать, как я летел на самолете домой



Она слушает и… сопит тихонько

Наконец я иссяк и замолчал…



… а Лёля всё так же гоняла соску!



Что-то и мне подремать захотелось, повернусь-ка я на бочок!


Но подремать не получилось: мама унесла заснувшую Лёлю, а ее место заняла моя вторая сестрёнка, пухленькая, курносая, кареглазая Джекки… по-моему, она похожа на воробушка!



А это она без соски… правда — красавица?



Братик, ты откуда к нам приехал?



Я на самолёте летел!

Мы с Джекки быстро подружились. Сидим себе, сидим, а Джекки ррраз!.. и стянула с себя шапочку — баловалась! У неё такие смешные кудряшки!



Но мама взяла и одела ей чепец!


Кого-то это еще принесли? У меня, оказывается, есть братик! И зовут его Джек!



Правда, он тоже соня — как Лёля!



Он очень похож на Джекки, а она — на него… они — двойняшки!



С братиком и сестрёнкой

Но оказалось, что это еще не всё и у меня есть третья сестрёнка! И зовут её Лили!



Без соски она такая же красивая, как Джекки, но глаза у неё зеленые, как… иза… изу… и-зум-ру-ды… вот! Не знаю, что это такое, но очень красиво!



C cестрёнками


А это вся наша дружная семейка! Нас, малышей и малышек, у мамы пятеро!




А это я возле нашей машины, у мамы на руках: меня мама с папой брали с собой в китайский ресторан! Мама у меня красивая, ну… и я не подкачал тоже!



До свидания! Приходите к нам еще, мы вам всегда рады!

Какая прекрасная компания у вас, Ирочка, так здорово, столько малышей!!!
Laura
Ириш, спасибо большое: от меня и детворы! Нам очень-очень приятно!
Да, нас много, а скоро станет еще больше: ждем и никак не дождемся нашу сестрёнку Пэрис! Она к нас с 31-го декабря путешествует, всё никак доехать не может.(((
Ирочка!
Какие вы красивые! Целая ясельная группа! Мамочка многодетная:) Все ребятишки такие ухоженные, сразу видно, что ты их очень любишь :)
devty
Cпасибо, Галочка! Да, я их действительно очень люблю: всех вместе и каждого в отдельности. Сердце стало уже «безразмерным», в нем легко находится теплый уголок для каждого следующего малыша. :)
Иришечка, как всегда, с огромным наслаждением посмотрела на твоих деток. Куклосемья увеличивается, и истории знакомства с новыми детками очень и очень нравятся. И как вас с малышом встретили в китайском ресторане?
solymar
Спасибо, Валюшенька! Мне так приятно, что малышата тебе нравятся, я действительно стараюсь, чтобы они всегда были красиво одеты и ухожены. Сейчас вот Максик испытывает недостаток гардероба, никак до магазина не доеду, хоть бы в выходные получилось! :)
А в китайский ресторан ребенка не взяли! :( Муж и дочка застеснялись отчего-то, попросили оставить дитё в машине.((( Я его укутала пледиком с головой, спрятала, чтобы дяди-полицейские не припёрлись и не подняли скандал, что грудничка одного в машине бросают!) Мог кто-нибудь из посетителей настучать, запросто!
Так что фотка только одна — возле машины.
Ириш! Поздравляю! Макс такой (как говорят мои внуки) — клёвый! Сражу видно мужичок! А малышня просто прелесть! Что-то я Лёлечку у тебя не видела! Такая лапочка тоже! Да все детки хороши! Молодец, что показала всех вместе — такая дружная компания собралась — и правда Галочка говорит — Целая ясельная группа! Ты как-нибудь покажи все свое кукольное семейство!
OLESIKA
Ой, Оленька, спасибо большое! Приятно до ужаса, что и внуки нас оценили — «незамыленный» глаз стоит десятка привыкших! Можно мы с Максушей немножко погордимся? :):)
Оль, вот специально для тебя (ничего, что я перешла на «ты»?) нашла Лёленькин топик, как она ко мне приехала — это было 18 декабря того года, как раз под Католическое Рождество):

babiki.ru/blog/Reborn/5751.html

Моя ясельная группа тоже ужасно довольна похвалой и дружно говорит тете Оле — СПАСИБО! :)
Кукольное семейство мое (всем составом) фотала под НГ… аж умаялась!) ;) Может быть теперь к 8-му Марта решусь повторить. :)
Ириш! Посмотрела топик про Лёлечку (как-то я пропустила его, видно была у детей).Такая она лапочка! Столько приехало с ней нарядиков — я так люблю горох.Все так красиво.Чудо детки у тебя! А то, что на ТЫ — я только рада.
Ой, какая большая и дружная кукольная семейка! Ясли сад))все такие красивые)))Поздравляю!
Clarnetta-
Cпасибо, Ириша, мне очень-очень приятно! Так хотелось показать малышню «во всей красе»! :)
Рада, что у меня получилось. :)
Максюша все хорошеет день ото дня, с помощью мамочкиной заботы, и уже по ресторанам ходит…
С младых ногтей, так сказать, не рановато ли? А сестренки и братишки очаровательные детишки!
sharon
Спасибо большое, мне очень-очень приятно, а Максик аж расцвёл от похвал! ;)
Похвастался таки, сорванец — не утерпел!))) Вся семья дома оставалась, а для него сделали исключение — вот парень носишко и задрал!))
За малявочек отдельное спасибо — от всей нашей дружной ясельной группы! :)
Ирочка, какие же вы красивые!!! Как малыш здорово смотрится у тебя на руках! Ириш, очень хорошие фоточки, я с таким наслаждением прочитала и просмотрела, будто с тобой поговорила.Спасибо тебе!
svetlana1904
Спасибо, солнышко, мне так приятны твои похвалы — не передать! Чмоки тебя, Светулик, в обе шечки!
Мы с Максушей тебе понравились? Ураааа!!! :) Это очень-очень здорово, будем и дальше стараться!
Большущему и дружному семейству — физкульт ПРИВЕТ!!! :) Чудесная компания малышей-бутусов!!! С прибавлением Вас! :)
NatalUshka
Cпасибо, Наташенька! И от нашего курносого, пухлощекого семейства — ответный физкульт ПРИВЕТ! :):):):):):) Спасибо за поздравления, нам очень-очень приятно! :)
Какие прекрасные малыши!:)Поздравляю вас!

Ой, Анечка, спасибо огромное… какая прелесть!!! Совершенно чудесный слоненок: маленький и пухлый, совсем как мои малявки!) Он точно достанется Максу!)) Но сначала его Джек дернет за хвостик и девчонки заобнимают!)) ;)
Спасибо за картинку, за поздравление — нам ужасно приятно!
Максик просто отпад! Все детишки хороши! Настоящий детский сад!
Aliska
Спасибо огромное! Заходите к нам в гости почаще! :)
Замечательная дружная семья!
Taisiya
Валечка, спасибо большое!!!
какие чудесные малышата! А что за молдик у Макса? Очень понравился щекастик )
ytronamore
Cпасибо большое от всего нашего пухлощекого семейстава и отдельно — от Максика! :)
Молдик у нас: MAXIM от DANIELLE ZWEERS. Я на днях на ибее видела еще двух таких же пацанчиков… может еще не продались — можно на них взглянуть.
Нам со щекастиком очень-очень приятно! :)
Вы прямо многодетная Мама! )))) малыши все замечательные! :)с удовольствием фотографии посмотрела)))
verochka
Верочка, спасибо огромное! Я действительно очень люблю моих малышей и мне приятно, когда их хвалят (чего уж там скрывать ;)) Спасибо от всей нашей ясельной группы! :)
ой, какие хорошенькие детки!!!
прелестная семейка)))
мне очень редко нравится хонни
но ваша девочка в капоре просто чудо!!!
успехов и дальнейшего пополнения куклосемьи)))
Соглашусь про Ханни!:) (Или Хонни правильно?)
bellaya_vorona
Леночка, спасибо вам большое! От себя и от детворы! :) Отдельно от обеих моих красавиц в капорах: кареглазки Джекки и зеленоглазки Лили :) А я как раз Хоничек очень люблю, с них начинала (не помню, говорила ли я вам об этом в беседе), потом были Сахарочки-Sugar, потом — пухляшки Paris (ну, когда же моя малышка доедет наконец до меня?!), потом вкусняшки-Ноэльчики (пока в мечтах), потом вот два случайных молдика: Fern — это моя Лёленька и Maxim — это мой Максик… что-то кто-то еще ждет меня впереди? ;)
ира
как здОрово что столько много кукол!
я вот теперь, когда у меня уже два;)
поняла что чем больше реборнят, тем лучше они кучкой смотрятся, естественнее
и очень здорово, когда кто то бодрствующий, а кто то спящий, в вперемешку)))
только вот поделись пожалуйста, где ты их всех размещаешь?
bellaya_vorona
Да, Лен, это точно: малышня тяготеет друг к другу!) Где один, там и другой, и… пошло-поехало! ;) Бодрствующих и спящих покупала вперемешку не специально — так получилось. Но смотрятся они очень естественно — как настоящие детки. С неспящими приятно играть, фотографировать их, меняя позы, нарядики и освещение, а спящих хорошо укачивать — это уже инстинктивно получается. :)
И конечно же — тискать, все подряд и без разбору!))
C размещением мы на грани проблем: есть 3 колыбели, в каждой из которых умещаются двое малышей. Сейчас планирую в самой большой, плетенной, разместить Максика и будущую мою Пэрис — самых крупных деток. Во вторую — тоже большую, плетенную, но более узкую, пойдут мои сплюшки — Лёленька и Джек. А в самую маленькую, розовую в горошек, изяшную переноску пойдут сестренки — Лили и Джекки.
Где и как буду размещать следующих, потенциальных реборнят, даже не знаю. Есть еще большая плетенная корзина, но даже если выселить из неё принудительно двух моих Baby so Real (полу-реборнят), ставить ее в комнате совершенно некуда — надо думать о полках или стеллаже. Всё упирается в нехватку места. :(
)))))))ира
спасибо за подробный ответ
может быть как нибудь увидим фото как вы все размещаетесь в корзинах и переносках)))
как хорошо когда дети взрослые
мне же пока приходится все прятать от сына на самую верхнюю полку в шкафу(
Какое богатство, пять реборнят собрались вместе :)
kuklareborn
Спасибо, Милочка! Да, это точно: малыши — мое богатство и я ими очень горжусь! :)
Все малыши очень понравились! Видно мамочка любит и заботится о них! Желаю на этом не останавливаться и поселить у себя доме еще много-много чудесных деток :)))
123456
Ирочка, спасибо вам большое-пребольшое! За похвалы, за такое замечательное пожелание! :)
Буду очень стараться претворить его в жизнь! :)
Ириночка, какие у вас сладенькие милые детки)))
Такие дружные, красивые, это действительно богатство иметь 5 замечательных реборнят!
Максик замечательный мальчик очень красивый, и милый, и видно что сможет постоять сам за себя и за своих сестрёнок в случаи чего!))))
Лёленька маленькое сладкое чудо, чудесная малышка, которая сладко себе дремлет в уголочке, моя любимица:)
Джек чудесный малый, если я не ошибаюсь молд сахарок? он действительно такой, милый щекастик)))
Лили её глазки это что то, она напоминает мне весну, чудесная малышка, как и все её братишки и сестрёнки:)
и наконец то Джекки- Джекки просто медовая девочка, сладенькая такая, и милая как лучик солнышка, очень нежная и ласковая)))
На той фотографии где Максик выговаривал слово«изумруды»мне действительно показалась что он сейчас его выговорит! до чего реалистичный мальчишка!
Чуть вовсе не забыла о подарках!
а то как же без них?
это мамочке славной пятерни…

конфетный ананас!
ну и малышам! каждому по подарку!
это Лили!

это Максушке!

это Лёленьке!

это Джеку!

а это крошке Джекки!
Lasto4ka_Liya
Ой, какая красотаааа!!! Cпасибо, Лиенька! Да каждому малышу по вкусу подобрано! *бережно собрала игрушки в корзину и понесла раздавать детворе — от «тёти» Лии!* :)
От себя самой — спасибище за такой чудесный ананас! ;) Сейчас попробуем!

А это — Васеньке! От нас в подарок! Овечка мягкая, уютная, пушистая, ее можно тискать, за ушки теребить, спать с ней.

Правильно чтобы никто не обиделся на «тётю»Лию! Всем по мягонькому подарку!
А за овечку от Васюши личное «бальсое пли бальсое шпасиба!»
Lasto4ka_Liya
Вся детвора моя очень довольна, быстро расхватала подарки и хором кричит: БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :) И Васёнушке привет передают! :)
Lasto4ka_Liya
Лиечка, милая, спасибо тебе большое! Всех малышей похвалила, никого не забыла, о каждом написала что-то хорошее! Сказать, что нам приятно — это ничего не сказать! :)
Спасибо тебе, солнышко, тебе я тоже желаю еще парочку замечательных реборнят, чтобы Васёнушка не скучала в одиночестве. :) И надеюсь, что пожелание моё обязательно сбудется — держу кулачки! ;)
Ирочка милая, спасибо вам:)
Нравятся ваши детки вот и пишу!
А Васёнка скучает одна, я уже думаю об этом вопросе, но пока финансы поют романсы!
больно хочется ей в сёстры сплюшечку, даже подобрала какую именно, но пока коплю, надеюсь весной купить!
Lasto4ka_Liya
Спасибо большое, Лиечка, желаю, чтобы всё получилось и у Васёнушки появилась любимая сестренка-сплюшка, вдвоем им будет уютнее и веселее. :)
Спасибо!:) Так хорошо, так тепло от Ваших фотографий и Ваших малышнй:)
Pilipka
Cпасибо, Наташенька! Мне очень-очень приятно, что моя малышня может дарить людям тепло, что благодаря им люди улыбаются! :)
Ириша, какие малыши классные! А фото, где ребенок на руках у мамы — просто СУПЕР! Если бы я давно не обитала на этом сайте, подумала, что настоящий малыш на руках)))
sneganna
Ой, Ириш, спасибо большое! Последняя похвала особенно приятна, светимся с Максушей от счастья и от гордости! Мы именно этого эффекта и добивались, так приятно, что получилось у нас! :)
Очень милые фоточки! Детишки хороши!!!
dollar33
Cветочка, спасибо большое от меня и от детишек! :):):):):):)
Милахи какие все пятеро — и все разные: кто сонный, кто задумчивый, кто любознательный :):):) А Максюша, хоть и только недавно в семье появился, похоже, заводилой будет ;)
malena_33
Cпасибо, Алёнушка! :) Да, они такие: каждый со своим характером, если понаблюдать за ними, то это сразу видно. Самые любознательные в семье Максик и Джекки (недаром и подружились сразу!), самая застенчивая — Лили, Джек — как сахарный пончик: теплый, «вкусный», уютный и совершенно неконфликтный ребенок — всегда со всем согласен.) А вот Лёленька немного индивидуалистка — любит находиться в сторонке и оттуда наблюдать за событиями. ;)
И… да! Максуша — признанный лидер! :) Он старше Джека, крупнее, очень активный и целеустремленный парень — настоящий «мужичок-с-ноготок»!)
Ириш, Макс просто суперский! Такой крупненький и личико забавное!:)))А волосики у него есть?
marina1972
Спасибо, Мариночка! :) От меня и от Максуши! Волосиков у нас нет, но мы не лысики в прямом смысле слова: Максик — первый мой малыш-реборн с прорисованными волосами. :)
Как-нибудь соберусь и пофоткаю его головушку со всех ракурсов. Нарисовано очень хорошо, я довольна! :)
Ирин!!! Максик ТАК НА ТЕБЯ похоооож!!))а у тебя на ручках -фото замечательное!!! я тоже подумала, что настоящего держишь))))) ясельной группе-1 призовое место!!!
))))
Elina
Ааа… какие сладкие малышастики на фотке — прелесть!!! )
«Счастливого плаванья к далёким берегам....!» ©
Elina
Элиночка, спасииииибоооо!!! :):):) Мне таааак приятно!!! Когда сынулька на маму похож — это же здорово!
Группа курносиков очень гордится своим 1-м местом — урааааа!!!
Какие замечательные у Вас детки!!!
mika1964
Cпасибо большое, нам очень-очень приятно! :)
Славные манюньки!!! Топик интерестный.
Как мне нравится Иришь ваша медовая девочка(хорошо что вы ее не продали)!!! Такие глазены у нее нежно зеленые, очень хочется в живую на них глянуть, но увы))))
irinka
Ириш, спасибо большое! Мы с детворой очень старались! :)
Ой, за тот случай с Лилькой мне до сих пор стыдно, как вспомню — уши горят!((( Как такая бредовая идея могла мне в голову забрести?!(((
И ведь менять-то Лили собиралась на… Максушу!) Слава богу, муж выручил — сделал мне подарок к нашему юбилею. А то была бы я с Максиком, но без Лили… или — наоборот!(((
А так (спасибо мужу!) все мои любимые детки собрались под моё крыло — все дома! :)
Ирин, как приятно смотреть на твоих упитанных ребятишек. Заслуга мамы, сразу видно — хорошо ухаживает и вкусно кормит.
batmy
Спасибо, Танюша! Нам очень-очень приятно! :)
Да, наши детишки хорошо кушают, не капризничают, это верно. ;)
С прибавлением! Это всегда так приятно маме… ну и нам конечно, гостям топика — смотреть на ещё одну маленькую пухленькую радость. :)
Sandra7
Cпасибо, Сашенька! Нам так приятно с Максушей, что мы понравились! :)
Если завтра удасться нарядиков прикупить, еще пофотаемся.
Славный Максик со всеми нас познакомил сестричками и братиками, обо всех рассказал и про мамочку не забыл!!! Даже в ресторан поехал! Настоящий мужчина растёт! Иришечка, и правда, твоя ясельная группа на все 100 и больше!!! Мир и любовь вашей семье!!! И деток желанных!
Nadin5
Ой, Надюша, как ты здорово сказала… Максика совсем захвалила, то-то он носишко задрал!))
Cпасибо тебе огромное за добрые слова и за чудесную картинку!
И тебе тоже — мир и любвь в доме, и конечно же, исполнения всех хотелочек и мечталочек! :)

Как много пухляшек! Благо нянек полон дом.ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Ирина, поздравляю с новенькими!
ЧУДО-малыши!!!
  • avatar
  • Ella
  • 0
Ella
Ой, Элечка, спасибо большое за поздравление, за теплые слова — нам с детворой так приятно! :)
И картинка чудесная: это Максик в кроватке, лежит засыпает, в ножках мишка плюшевый уснул, на подушке и одеялке бабочки устроились- охраняют детский сон.
Реснички трепещут… что-то ребёнку снится!)