Fairy Doors или двери для фей. Продолжение


Здравствуйте! Хочу продолжить свою тему о волшебных дверках для фей и поделиться с вами новыми фотографиями, рабочим процессом и своими мыслями :)
Во-первых хочу поблагодарить всех за ваши отзывы в теме и тех кто писал мне лично, мне очень приятно что вам понравилась моя публикация. Я знала, что все необычайное и волшебное близко жителям Бейбиков!
Так же хочу показать новые дверки и немного о них рассказать.
Начну с дверки Феи-Погоды, так получилось что она стала «Фей Погоды», на самом деле, я хотела нарисовать дверку в небо с облаками и хотела нарисовать воздушный шар, но обе задумки, в процессе работы объединились в одну дверку. Она получилась очень красивая! И про себя я назвала её дверкой в мечту. Но для съёмки, нужно было обыграть пространство вокруг дверцы и в ход пошло всё что было под рукой: синтепон, стразы, реечки… Да ещё в день съёмок шёл дождь… вот и появилась у нас Фея Погоды, хотя ничто не мешает ей по-совместительству исполнять ваши самые заветные желания, ведь её путь лежит туда, куда уносят нас мечты — в заоблачную даль.
фея погоды, дверка феи, fairy, fairydoors, волшебная дверьфея погоды, дверка феи, fairy, fairydoors, волшебная дверь
Следующая дверка, которую я хочу вам показать выполнена на заказ для мальчика, который дружит со сказочным гномиком из волшебной страны. волшебная дверь, дверка феи, дверка эльфа, дверь гномика, fairy dorrs, fairyдверь гномика, дверка эльфа, дверка феи, фея, fairy, fairydoors
Гномик на дверце нарисован по мотивам работ скульптора из Бельгии Diane Guelinckx. Она делает эти скульптуры из полимерной глины. Из её рук выходят очень милые и нежные создания.эльф, гномэльф, гном, феяэльф, гном, фея
И ещё одна дверка, тоже для мальчика. Дверка с замечательным добрым зайчиком. Получился Зайчик-фей :) вы не знали? А такие существуют. Каждый раз. когда рисую картинки на дверки особенно с зайчиками или единорожками, мне представляется как они разбегаются из дверки и бегают по всей комнате :). Дочка заказала себе дверку с единорогом (она очень любит лошадей и, соответственно, их волшебные аналоги), я ей и говорю: «Откроешь, а они как разбегутся в разные стороны, как потом обратно загонять будешь?» Было решено, что если разбегутся, то пусть и бегают :)
Так что, если вы заведёте себе волшебную дверку, не оставляйте её открытой без присмотра, если конечно не хотите что бы у вас по комнате бегали сказочные зайцы или единороги :) фея животных, дверка феи, зайчик, дверь эльфа, волшебная дверь, ценные игрушкифея животных, дверка феи, зайчик, дверь эльфа, волшебная дверь, ценные игрушкифея животных, дверка феи, зайчик, дверь эльфа, волшебная дверь, ценные игрушки
Ну и как обещала немного фото рабочего процесса:
фея цветов, дверка феи, fairy, fairydoors, волшебная дверьфея цветов, дверка феи, fairy, fairydoors, волшебная дверьволшебная дверь, дверка феи, дверка эльфа, дверь гномика, fairy dorrs, fairyфея животных, дверка феи, fairy, fairydoors, волшебная дверьдверка для эльфа, волшебная дверь, дверка для гномика, дверка феи, домик гномика,дверь гномика, дверка эльфа, дверка феи, фея, fairy, fairydoors


Devoted Retinue

Ямогу: Фарфоровые шарнирные куклы

Svajones

Ямогу: Увлекаюсь куклами с мая 2016 года. В основном, я создаю полные образы: от рисовки лиц, до одежды. Мечтаю добраться до создания своей авторской «шарнирки».


Комментарии (15)

Просто потрясающе, с замиранием сердца, слежу за Вашим творчеством!!! Так все красиво, что хочется снова и снова просматривать Ваши работы!!!
Спасибо, очень приятно осознавать, что то что мы делаем нравится людям.
Какой очаровательный, добрый и сказочный топик. Спасибо!
Татьяна, какое прекрасное продолжение!!! Дверки сказочные у вас получились!!!
Спасибо.
Я с огромным интересом слежу за Вашим удивительным творчеством! Ваши новые волшебные дверки великолепны! Оказывается это ручная роспись а не декупаж как я раньше думала. Потрясающе!!!
Спасибо. Понимаю, что это может звучать странно, но декупажить я не умею :(, хотя в какие-то моменты это могло бы значительно облегчить мне работу… Не получается у меня клеить тонкие салфеточные картинки (рвутся, складками идут или видно что это наклейка :(
Спасибо за сказку! Очень красиво и волшебно! Начинаешь верить, как в детстве! Рада, что я уже сегодня увижу вживую одну из дверок)))
Спасибо, вам, за ваш отзыв.
Очень красивые дверцы, немного волшебства никому не помешает!!!:)))
С нетерпением жду от Вас дверку, которую недавно заказала. Она уже в где то в Москве. Дверки у Вас просто чудо. У меня дочь росла, будучи уверенной, что гномики существуют. Она была совсем маленькой, когда я как то вечером зашла в комнату, а мой ребенок стоит на коленках и что то говорит, глядя под свою кроватку. Я слышу: «гномики, принесите мне подарок». Она долго верила в них. А дверку у Вас я заказала теперь для внучки. Ей почти 9 лет, живет в Англии. А там долго дети верят в Санта Клауса, гномиков и фей. Так что, думаю, она будет очень рада подарку. И спасибо за такие сказочные и удивительные вещи, которые Вы делаете.
Какая чудесная идея! Какая у вас потрясающая фантазия) Про бегающих единорогов очень понравилось. Может и нам такую дверку завести? Одну с феями, а другую с машинным (аналог домового, только в машинках живет ). Посмотрела шопик — больше всех потрясл Нарния… наверное потому, что сама эту книгу люблю. Такую дверку в шкафу хочется завести!
Отредактировано: 23 июня 2017, 05:16
Чудо какое!!! Волшебные дверки. Замечательная идея, безупречное исполнение.
Какое чудо невероятное! Очень люблю подобные вещицы =) Окно в другой мир. Идея со зверушками просто прекрасна!
Спасибо, в инстаграмм выкладываю ещё и видео, заходите