Как мы готовились к конкурсу "Наши куклы со своими любимыми игрушками".


Всем доброго времени суток. Недавно прошёл первый для меня конкурс на бэйбиках. Заняла я 169 место и очень даже рада этому, ведь главное не победа) Всем кто проголосовал за мою работу огромное спасибо. Победителей я поздравляю от всей души. Жаль только, что я не могла голосовать, потому что тогда я только зарегистрировалась на сайте. Некоторые из моих куколок приняли участие в подготовке к конкурсу, но к сожалению нужна была только одна фотография. А старание куколок которым не удалось поучаствовать в этом конкурсе, я сейчас покажу вам)

Вариантов Настюши с собачкой роботом было не мало…




Алисонька тоже не отказалась повисеть вверх головой на камеру со своей любимой игрушкой и опять же вариантов было несколько, а то есть два.


Но и у фотографии которая пошла на конкурс было несколько вариантов.


Ну и наконец, окончательный вариант:)

Всем спасибо, что дочитали и досмотрели мой топик до конца и до новых встреч)


Татьяна Вольф

Ямогу: Вязаные крючком куколки ручной работы

Матяш Юлия

Ямогу: Авторские куклы и аутфит у ним


Комментарии (5)

А вот первую фотографию можно было бы не показывать. А принять с ней участие в новом конкурсе. Там как раз про розовый цвет речь идёт. Только фон надо поменять. Наша человеческая постель является антифоном для фото сессий. Это для каждого из нас естественно, когда любимая кукла может лежать на нашем одеяле, а для многих это не совсем подходящий фон. Если в топиках это вполне естественно выглядит, то в конкурсах лучше подобрать более праздничный вид.


Вот такие гости разнообразные.
Я как-то даже не думала о том, что можно использовать первую фотографию… Ну ничего, всё что ни делается-всё к лучшему! Замечательные и очень красивые гости)
А комбезик можно на другую куклу подобную одеть и будет шикарный кадр.
Уже участвую с другим фото)
Хорошо. А я ещё думаю кого облачить в этот цвет младенчества и наивности.