Моя Малефисента.Хозяйка Лисьей горы.


Всем доброго времени суток.Есть у меня кукла-поддельная Малефисента.Как же мне нравится ее лицо! Строгое, но одновременно доброе.В нашем городе есть гора Лисья.В народе ее еще называют Лысая.Бытует мнение, что там проводили различные обряды.Не знаю, правда это или нет.Да и это не столь важно.В общем у моей Малефисенты вчера была там фотосессия«Хозяйка Лисьей горы».Оцените.Знаю, что у нее кривой макияж глаз, но переделывать не буду(мне и так нравится.)



Татьяна Филенко

Ямогу: Авторские шарнирные куклы Татьяны Филенко

Анна Руденко

Ямогу: Реставрация антикварных — винтажных игрушек и кукол (фарфор. композит. дерево. тортулон. целлулоид. пресс картон (папье-маше). пластик)


Комментарии (5)

Всё таки съездила? Хотелось бы больше фоток в полный рост, платье красивое засвидетельствовать :)
Красивые фотографии! А насчёт макияжа куклы вспомнилась цитата из мультика «Добрыня Никитич и Змей Горыныч», где князь Забаве изображения женихов предлагает: «Ну где кривой, где кривой? К тому же если вот так смотреть, то ничего и не кривой, даже наоборот!»)))лицо в самом деле интересное.
Мне тоже очень нравится этот персонаж!
Как раз сегодня наткнулась в интернете на фото, как из простой куколки художник превратил Малифисент просто в копию ее героини!
Ваша, очень милая и главное любимая!

Забавная, на самом деле, кукла. Особенно с цветами на столе гармонично выглядит.
Какая удивительная и притягательная Малифисента! Анджелина Джоли — одна из самых любимых моих актрис, и сказку с ней люблю, а вот те куколки, которые встречались мне, не очень походили на нее — просто злые ведьмы какие-то… Понимаю, что многого требую от НЕавторских кукол, но ведь Вам-то повезло! От такой я бы не отказалась…
А место для съемки такой неординарной личности выбрано идеально!