И наши актеры были детьми


Добрый день дорогие бэйбиковцы. Все мы родом из детства. И звезды в том числе. Они не всегда были такими очаровательными, уверенными в себе и успешными. Их известность — долгая и порой очень трудная дорога, о которой они и не помышляли в юности. Тогда они были проще, некоторые улыбались милыми мордашками, еще не подправленными пластическими хирургами, некоторые заигрывали с объективом фотокамеры, даже не представляя о том, что их ждет впереди.

Какими они были, те, на кого мы смотрим каждый день в экран телевизора, о ком мы читаем новости, чьи фотографии разглядываем в интернете.
Все мы когда-то были детьми. С возрастом мы меняемся, но не полностью. У вас есть возможность увидеть и сравнить с тем, как они изменились с течением времени.







































































































































Светлана Крючкова













А Вы всех узнали?


Vassabika

Ямогу: Всем — здравствуйте!!!

Бахова Светлана

Ямогу: В кукольной теме много лет.


Комментарии (23)

Вот это да! Спасибо за публикацию! Многие узнаваемы сразу, а некоторых бы ни за что не узнала!
Еще фото одного актера
Нина, спасибо за интересную подборку фотографий наших любимых актеров. Очень трудно узнать некоторых из них по детским фотографиям. Некоторые наоборот — очень узнаваемы. Но все они и в детском и во взрослом возрасте необыкновенно обаятельны и притягательны.
Спасибо за отзыв.
Любовь Орлова прямо убила!))) Надо же, какой контраст…
какие все знакомые и любимые сердцем-наши знаменитые актёры!!! Большое спасибо!
Очень интересный топик! С удовольствием разглядывала лица любимых актёров, сразу как-то вспоминались фильмы, в которых они играли. Такая приятная ностальгия)))
Куда уходит детство, куда ушло оно-наверно, в край чудесный, где каждый день-кино)Спасибо за топик.


«Совсем пропащий» Гекльберри Финн — Роман Мадянов.
Спасибо за дополнение.
Изумительные, прекрасные, родные, наши, все чудесные, очень интересно! Спасибо огромное, словно старый семейный альбом посмотрела с близкими людьми…
Ни за что бы не узнала Быкова. Вообще, как будто, другой человек.
а мне очень понравилась Галочка Волчек.Такая махонькая, а уже позирует перед камерой!
Спасибо. Получила большое удовольствие. Кто то из них мой ровесник, кто то старше или моложе. Было очень интересно смотреть на молодых актеров и на фотографии, когда про летели их молодые годы. Я смотрела и отмечала: вот этот актер еще играет или я вижу его просто на экране в какой то передаче. А вот этого уже нет. Вы знаете, очень грустно терять талантливых людей. К сожалению, сейчас у нас очень мало талантливых актеров театра и кино. Очень жаль. Но было очень интересно и одновременно грустно. Спасибо за этот экскурс в прошлое!!!
Ниночка, Вы не перестаете радовать нас чудесными топиками))! Спасибо огромное за Ваш труд! Смотрела с удовольствием, и посмотрю еще не раз!
Очень интересно было посмотреть на таких знакомых и любимых актеров в юности и в детстве! Некоторые фотографии никогда не видела! Спасибо, Нина!