Сказочный мир Lisi Martin


Доброго времени суток, дорогие друзья! Предлагаю вам насладиться атмосферой радости приближающегося Нового года и Рождества вместе с Lisi!
Художник иллюстратор Lisi Martin родилась в Испании, в Барселоне в 1944 году. Выросла в небольшой семье. Имеет старшего брата. Рисовать стала с 4-5 лет. Росла робким, тихим ребенком, поэтому была одинока и жила в мире фантазий, существующих в ее воображении. Училась в школе с религиозным уклоном. В 16 лет поступила обучаться искусству рисования в «Eskuela Massana- де-art» в Барселоне. В 19 лет устроилась на работу в мультипликационную студию.
В ее работах изображен прекрасный добрый мир, который создает очень теплую сказочную атмосферу. Это удивительный мир детских фантазий, мир радости и любви к ближнему. Lisi никогда не думает о конечном художественном результате, а рисует то, что подсказывает ей сердце.
Lisi замужем, имеет двоих взрослых сыновей, которых зовут Gеrard и Edward. Мужа Lisi зовут Ferran. А еще с ними живет собака, фокстерьер по кличке Elsy.
Она не ограничивается каким-то одним направлением в своих работах и поэтому занимается иллюстрацией книг, написанием картин, а также рождественских открыток. Все они пропитаны ожиданием чуда и радости.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Мир солнечного детства моего…
Он полон счастья, доброты и света.
Он так огромен, красочен, как лето,
Мир солнечного детства моего!
Здесь всё, как в сказке, как в стране чудес:
Моря и горы, реки, водопады…
Здесь всё, чему мы в жизни очень рады:
Сады весной, поля, луга и лес.
В нём мама, папа, бабушка и дед,
Собака, кошка, братья и сестрёнки.
Прекрасный мир: волшебный, чистый, звонкий
В палитру красок радужных одет.
В нём все мечты, надежды и друзья,
Которых я люблю, которым верю,
Частицу сердца и души отмерю.
И очень счастлива в том мире Я!
Татьяна Лаврова.


Елена Артамонова

Ямогу: Авторские, полностью подвижные, бесшовные, анатомически достоверные силиконовые куклы-девушки в масштабах 1:4 и 1:12. Есть готовые работы, могу сделать куклу на заказ.

Анна Шнайдер

Ямогу: Создаю авторских кукол. Буду рада воплотить в жизнь ваши образы.


Комментарии (19)

Очень красиво.Все пронизано добротой и любовью.
Спасибо, что дали возможность заглянуть в этот сказочный мир детства)))
Прелесть!
Просто чудесные иллюстрации, несущие какое-то человеческое тепло и, словно наполненные чудом Рождества! Автор, без сомнения талантливый человек, умеющий передать и донести до людей свои задумки и фантазии.Топик забираю в избранные, тут столько идей для творчества-просто КЛАДЕЗЬ!!! Спасибо преогромное, ставлю свой плюсик и продолжаю любоваться:)))Замечательный топик, реально рождественский!
Сердечное спасибо!

Очень понравилось! Замечательные иллюстрации, очень красивые, сказочные, добрые, так тепло становится и уютно..)))
Очень душевно!!! и так по-Рождественски радостно и светло! Спасибо, Ольга:)
-Раньше здесь росли яблоки, — грустно сказал Муми-тролль.
-А теперь здесь растёт снег, — ответила Туу-тикки.
Какие чудесные, теплые и душевные картины, несущие нам волшебную атмосферу Нового года и Рождества! Очень красивые, светлые и добрые! Любуюсь! Добавляю себе в Избранное — еще не раз буду пересматривать для поднятия настроения. Оля, спасибо Вам огромное за такую замечательную публикацию!
Скажите а как называются книги с такими иллюстрациями? мультфильмы??
Вот сайт *http://www.lisimartin.com*
Какое тихое, светлое и чудесное состояние сложилось в душе! Спасибо Вам, Оля!
Спасибо за чудесный топик!!!
Olga, спасибо за такое чудесное знакомство! Рисунки просто сказочные!

Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
Image Hosted by PiXS.ru Image Hosted by PiXS.ru
  • avatar
  • cfif
  • +2
Спасибо, Олечка.
Lisi Martina
Image Hosted by PiXS.ruImage Hosted by PiXS.ru
  • avatar
  • cfif
  • +2
Ой, какая прелесть))). Мама мне рассказывала, как я два года подряд деда Мороза караулила. Сначала сидела у елки (вот как эта девочка на последней картинке). Уснула, разумеется. Родители положили подарок под елку и сказали, что дед Мороз приходил, но решил меня не будить. В следующем году я сидела и ждала его, уверенная, что точно не усну! Мама говорит: «Мы уже ждем, ждем, когда ты уснешь, а ты ни в какую!» Подарок они положили под подушку, а когда я все-таки заснула, меня разбудили и сказали, что дед Мороз приходил… Только что! Но решил меня не будить, так как я устала, и оставил подарок в спальне))
Олечка, как здОрово! Спасибо за предновогоднее чудо!!!
Здорово. Спасибо за полученное удовольствие. Особенно под новый год хочется приятного. И думаешь Ах если бы ....!!!
Я прошу простить меня, я случайно заминусовала Ваш топик! Добавила в избранное! Хотела поставить плюсик, а палец соскочил не на ту стрелочку… Планшетники очень коварные… Еще раз приношу свои извинения!