Ольга

3D картины Мартины Келерин

Современное искусство многолико. Чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на объемные гобелены Мартины Келерин (Martina Celerin).

Канадка польского происхождения в прошлом была научным сотрудником. Посвятить себя творчеству женщина решила уже в зрелом возрасте. Не имея художественного образования, она превзошла многих.

Ее необычные работы узнаваемы по всему миру. Начав с увлечения живописью, Мартина быстро осознала, что ей не хватает размаха. В результате она придумала собственную технику, включающую в себя ткачество и валяние.

Присутствуют в ее работах и другие элементы кроме ниток в ход идет все: от камней и бисера до дерева и металла.Объемные тканые картины поражают своей реалистичностью. 3D-пейзажи, миниатюры, посвященные обитателям лесов и рек, огородная тематика, бытовые мелочи — все это является предметом любования.

Жизнерадостная, увлеченная творчеством Мартина Келерин постоянно придумывает новые сюжеты для своих гобеленовых картин, создание которых доставляет художнице массу удовольствия.

Источник:http://ya-superpuper.com/2019/11/3d-kartiny-martiny-kelerin.html
  • Елена Артамонова

    Ямогу: Авторские, полностью подвижные, бесшовные, анатомически достоверные силиконовые куклы в масштабах и 1:12, 1:7, 1.6. Есть готовые работы, могу сделать куклу на заказ.

  • OleliyaDolls

    Ямогу: Роспись кукол Paola Reina, Gotz и многих других:)

Обсуждение (8)

Это так необычно и красиво! Просто за гранью фантазии!
Фоны для кукол, сразу выбираю, какой лучше. :))
невозможно!!! как можно это придумать???!!! как сделать??!!! какой талант!!! хочется посмотреть воочию, там все нужно разглядывать, так фантазийно все сделано, восторг, и браво Мартине!!!
Это что-то потрясающее!!!
Божечки, какая красотища!!! Разве такое бывает??? Это нереально круто! Оля, спасибо Вам за чудесный топик! Я в полном восторге!!!
Оля, спасибо, что показали такую красоту!
Потрясающе круто!
Бесподобная красота.
Я, когда училась, у нас был курс «габелен».
Жалею, что не прошла его.Там девочки подобную красоту делала Конечно, не на столько крутую и реалистичную…
Спасибо, что познакомили с творчеством талантливой и самобытной художницы. Ее работы так необычны! При этом не надо обладать специальной подготовкой для того, чтобы оценить всю их прелесть. Сюжеты картин-красота природы -находят отклик в сердце любого человека. Очень понравилось!