Британец заделал дыру на дороге кукольными головами


Житель британского города Суиндон Невилл Дэйтона (Neville Daytona) обратил внимание местных властей на дыру на дороге, заделав ее кукольными головами. Об этом сообщил BBC News

Мужчина объяснил свой поступок тем, что ему надоела выбоина, и поэтому он прибегнул к «силе кукол». Акция Дэйтоны длится около трех недель. Первую куклу кто-то убрал через неделю, тогда британец заменил ее на другую. Дэйтона рассказал, что покупает кукол в благотворительном магазине, где продаются сломанные игрушки. «Поэтому мне не приходится отрезать им головы», — добавил он. На всякий случай, он держит у себя дома несколько запасных голов.



Местный совет заверил Дэйтону, что дыру несколько раз чинили, однако она каждый раз снова появляется на том же месте. Однако мужчина отметил, что выбоина никуда не исчезает уже несколько месяцев, а после того, как ее некачественно отремонтировали, стала еще больше.

Жители города с энтузиазмом отнеслись к затее Дэйтоны. «Каждый день, когда я проезжаю мимо нее по пути на работу, я улыбаюсь», — призналась одна из них. В результате местные власти пообещали починить дорогу.


VDolls Авторские силиконовые и шарнирные куклы Кислой Валентины

Ямогу: Авторские силиконовые куклы Кислой Валентины — VDolls

Наталья Агаева

Ямогу: ООАК кукол монстр хай, эвер афтер хай. Реанимация кукол в любом состоянии. Прошивка волос.Перерисовка вашей куклы.


Комментарии (31)

Какие куколки красивые! Зачем же их под колеса бросать?!
В Англии 2 беды: дороги и дураки :)))
Россия не далеко от Англии ушла. У нас тоже самое ;). По крайней мере в таких городах как наш Омск. Выбоины на выбоине и выбоиной подгоняет. Да и дураков на дороге хватает.
А куколки написано, что уже сломанные покупаются.
А у нас в Массачусетсе так:
О, Алла, с Массачусетсом наш Омск ещё никто не сравнивал. У нас о проблеме дорог можно узнать сразу по прибытию в Омск- на выезде из аэропорта можно машину в дождливый день утопить. Яма по самый радиатор машины со средней подвеской ( типа Scoda Octavia ).
Отредактировано: 25 мая 2018, 08:15
Креативно, молодец мужик! Ну как еще достучаться?! Только у нас думаю такой номер не пройдет.
Вот точно, Марианна, у нас даже если толпа людей встанет на дороге, которая из-за выбоин стала опасна для жизни, как, например, трасса Омск -Тюмень, называемая дорогой смерти, то их всё равно не заметят власти.
Господи, так это общемировая беда, что ли? А я думала, что наш город НН — чемпион мира по выбоинам на дорогах и их неремонту… хвать — и в Англии не лучше…
А я думала только в Кургане ужасные дороги. Точнее их вообще нет :-/

Молодец мужик. Здорово придумал! У нас только палки с мусором толкают ))
Отредактировано: 23 мая 2018, 23:01
А у нас зимой ещё ёлки ;).
Креативненько получилось, я как-то видела то ли в новостях, то ли в инете, люди в такие ямы цветы сажали, дорога такаааяяя красивая была, на длинную клумбу похожа…
А в одном из городов парень рисует вокруг дыр лица, как-будто оружие о проблеме дорог.
Как раз недавно попался анекдот на эту тему.

В России две беды: дураки и дороги. Если с одной из них справится каток, то что делать с дорогами не понятно.

Забавно)
И внимание привлекает.
В разных городах и странах по разному решают проблемы. У нас вот, например, поремонтировали тротуар… Досочки, матрасик, оконная рама, картоночки — можно ходить.
А у нас… до горьких слез. Основную дорогу отремонтировали, срезанный асфальт сложили у въезда. А сам въезд во двор и дворовую дорогу не трогали. Иду и вижу: мужчина без ног, инвалид, ползает по этой куче и выбирает куски. И складывает их в выбоины на дороге, латает, значит.
Жесть да и только. Вот так они заботятся о гражданах. Что инвалид 1 группы должен чинить придомовую территорию?! Это обязанность дорожники и управляющей компании.
Я думаю, он не чистил, а пока есть доступный материал, делал доброе дело.
Не чистил, а чинил :).
Что-то я с телефона не то читаю)))
Ну, он и почистил и починил ;). Хотя это должны были дорожники делать.
В нашем городе дорожные дыры неисчерпаемый источник креатива. Один парень рисовал портреты чиновников, его даже арестовывали за это.

На свежеотремонтированной набережной такие провалы, что люди сами туда залезли. Флешмоб.

Если яма с водой, то зовут вот эту девушку, с надувным фламинго)) Она у нас уже во всех ямах сфотографировалась.

А это апофиоз…

И ничего не помогает, ямы становятся шире и глубже. Так что в наших выбоинах хоть Детский Мир открывай.
Лариса, я тоже все эти моменты сразу вспомнила))
Да. Юля, нашему городу есть чем «похвастаться».Хоть плачь, хоть кричи… хоть котами ямы засыпай.
Кричащий портрет — это просто что-то!!! Мы с мужем из Ярославля, а живем в Мск. В Ярославле дороги периодически тоже выглядят как будто город подвергся бомбежке. Вот интересно, ни в Мск, ни в МО читать особо нету. Это в бюджете разница или в отношении?
А просто за МКАД они считают, что людей нет. Люди, по их мнению, только в столице, а остальные и так проживут.
У нас Медведей приезжал. Так перед его приездом немного подлатали дороги. А на следующий день сразу же все работы свернули. Так и стоит дорога с выбоинами, срезанных кусками асфальтом и латками, которые скоро тоже выбоинами опять станут. В чинуши никак не нажрутся за счёт бюджета.
Марина, простите, случайно Ваш комментарий минусанула :-)
Отредактировано: 29 мая 2018, 05:18
Ничего страшного. Если-бы Вы не написали, я бы этого даже не заметила ;).
Я вот про эти лица с 1 фото и говорила. А чиновеиков почему-то нельзя арестовать за аварийную ситуацию на дорогах?! Про другие факты я видно репортажи не смотрела ;).
Отредактировано: 24 мая 2018, 13:41
Марина, что Вы, они скорее обычный люд посадят, чтоб «сор из избы» не выносили…
Я про это и говорю. Чинуш никто не посадит даже на 15 суток.
А не креативные было бы поставить туда огородное пугало?!