author-avatar
Ольга

Жизнь в серебряном цвете

Захотелось мне под конец года попробовать какой-нибудь новый бренд. Выбор пал на Rainbow High и Shadow High. Я очень давно уже к ним приглядывалась. Сильно смущал размер и то, что в живую меня эти куклы совсем не цепляли. Но на чужих фото нравились. Решила рискнуть. У меня давно уже были «фаворитки» среди RH и SH, так что выбирать долго не пришлось :) Я решила поселить у себя Николь Shadow High. Она нравилась мне еще по промо.

Куколку заказала на Вайлберрис, приехала она даже на день раньше срока. Вне коробки оказалась не такой уж и большой :) Крепенькая такая, миленькая. Очень фотогеничная. Я однозначно довольна :) Обязательно куплю еще парочку куколок этого бренда.
  • Марина Тимофеева

    Ямогу: Доброго времени суток. Я создаю ворсовые коврики в миниатюрные домики 1:12, 1:6, в румбоксы, куклополки.

  • Zilya Ibragimova

    Ямогу: Плетёная мебель на рост 7-16 см, корзинки, мини -цветы из фоамирана. Шью одежду для кукол типа Келли, Еви, Полинок.

Обсуждение (37)

Кукла просто красотка! у меня знакомство с куклами этой серии тоже началось именно с Николь) Теперь дома живет вся теневая серия, ну и другие куклы Rainbow High тоже)
  • Nati_ra
Спасибо!))))
Тоже хочу ещё подружек ей ))) прямо обязательно надо ))))
Обязательно присмотрите подружек)) Мне помимо Николь очень нравятся из этой серии Хизер и конечно Шанель Оникс, это просто богиня, статуэтка)
  • Nati_ra
Вот как раз Шанель оооочень нравится тоже)))
Но следующую хочу для разнообразия РХ)))
у меня есть куклы из разных серий, могу посоветовать 3 серию, они по качеству на мой взгляд очень хороши, а вот 4 серия не порадовала, волосы не такие густые и кошлатятся(( и дефектов много попадается
мне еще нравится зимняя серия, три куклы есть из зимних)) и конечно Дивы хороши, пока у меня в мечталках))
  • Nati_ra
Зимние тоже нравятся!)))
Мне очень нравится Мила Берримор, прямо очень нравится, обожаю вишневый цвет…
  • Nati_ra
Да, Шанель богиня, королева, прекрасная и недоступная. Как и Наташа. Я на них любуюсь, и хочу любоваться издалека. Такие куклы есть и среди RH. А есть и другие, они мне больше по душе. Николь такая замечательная, живая девочка с характером, с ней легко, но интересно. Вот её я бы хотела себе, но моей маме бы точно она пришлась не по душе, она даже барби не одобрила.
  • Apolly
Вы знаете, больше всего мне понравилась именно Николь, ее я и взяла первой)) потом очень хотела и купила обеих сразу: Хизер и Наташу, Хизер осталась довольна, а вот Наташа как то не легла на душу, нравится, но меньше других из этой серии) Но это все субъективно, вам возможно именно Наташа понравится больше других кукол)
  • Nati_ra
Ну, я про Наташу в другом смысле говорю, куклы богини-статуэтки всё же не моё, я люблю, чтобы с куклой было просто и интересно общаться, и она была в некотором смысле подругой, а не неприступным идеалом. Этим же объясняется, почему я не особо люблю ИТ(они как будто негативно к хранительнице настроены) и коробочное хранение. Наоборот, мне бы хотелось Николь!
  • Apolly
Ну в этом я с вами согласна, и кстати ИТ тоже не особо импонируют)) скажу больше: к себе в кукольную семью я не хочу такую куклу, совсем) С куклами Рейнбоу вполне можно играть, а не просто хранить их, я всех своих раздевала, одевала, меняла одежки между куклами))
  • Nati_ra
Согласна, Рэйнбоу вполне для игры подходят. Но есть такие, кто играет с тобой, а есть такие, кто «Эй! Где я, а где ты!», и подпускают максимум для фотосессии и переодевания, а взаимодействуют лишь с местностью/друг другом. Наташа и Шанель для меня такие именно.
  • Apolly
ИТ все очень разные, есть невероятно милые, например Поппи и Ниппон
Ну я даже не знаю. Поппи мне кажется более мультяшная, но такая же злючка. Хотя из сегодняшнего топика-анонса первая довольно милая. Но мн да, по-настоящему нравится одна ИТ, из топика Марины, где она с собакой фоткалась. Мы ещё спорили о вредности Юльки… А Ниппон покажете?
Спасибо! Гляну и скажу))
Ох, ну надо же! и правда очень милая! НУ что Вы сделали! Мне бы такую)))
А парни так вообще лапочки :)
  • Nati_ra
Вот Наташа мне как-то совсем мимо, слишком белая что ли))) Снегурочка)))))
Ох, ладно бы снегурочка)) А то у меня ассоциации: Мёртвая надменная невеста…
О, я всегда залипаю на эту девочку в сепии!)
Ага, я тоже долго залипала ))))))
На фото мне эти куколки очень нравятся! Стильные, фотогеничные!
Но вживую как-то не оправдал ожидания, (я мальчика SH хотела в компанию к своим тиникам, но это было моей ошибкой, их не стоило сравнивать)
  • DNY1974
Они на фото лучше чем в жизни, мне кажется))) у меня такие же ощущения)))
Рада за Вас, что Вы приобрели и Вам пришлось по душе! Николь для меня лучшая из этих двух серий! Очень понравилась фотосессия в новогоднем стиле, она идеальна для Николь, Наташи, Руби и Джейд по цветам))
  • Apolly
Спасибо)))
Поздравляю вас с новенькой! 🌷 У меня все 5 девочек есть, хотелось бы и мальчика. Уникальные куколки и очень фотогиничные!
  • Valla
Вау, прекрасная компания!!!)))) Спасибо большое, что показали)))))
Красотка! 😍 И фото очень удачные.
Тоже долго на неё заглядывалась, но так и не решилась купить. Правда, у меня Ranbow High уже немало, решила не усугублять ситуацию 😅
Спасибо большое!)))))
Кукла просто красотка, модная и стильная !
  • Aleks2
Спасибо!)))))
Очаровательная ;)
Очень нравятся Rainbow High, модные и позитивные малышки!
Спасибо!)))))
Какая же она красивая, на фото очень нравится эта куколка, но все еще раздумываю🙈
Она оооочень фотогеничная, я долго думала тоже, но не пожалела, что купила ))))
Я планировала купить к нг или после как подарочек себе)наверно так и надо сделать, она очень милая конечно
Отличная мысль!)))