Елена

Эмили.История с хорошим концом

Здравствуйте, мои хорошие! Мы сегодня с Эмили от Антонио Хуан очень хотим показаться )) Добро пожаловать!
С паолками у меня ну совершенно не складываются отношения. Нравится в них все, милые лички, шикарные волосы, ладные тела, но ни вязать, ни шить на них не получается. Сильно смущает запах. Когда они стоят на полочке все хорошо. Пахнет приятно. А когда вяжешь или шьешь, кукла-модель должна быть рядом, и запах для меня становится невыносимым, сразу болит голова и закладывает нос. Из любопытства купила Эмили, надеялась, что она меня вдохновит на подвиги. Тк продаю кукол очень сложно, долго и мучительно выбирала межу рыжей, блондинкой и брюнеткой. Выбрала блондинку и была совершенно счастлива. Вот такой она приехала

Потом был момент, когда мне захотелось брюнетку, и я чуть не продала свою Эмили подруге. Дочка не разрешила, со слезами просила ее оставить. Конечно я уступила )) И снова мы играли с Эмили.
Эти фото из Музеона. Она и туда с нами забралась ))


Ко всем куклам, не зависимо от того игровые они или коллекционные, я отношусь с трепетом. Если беру их на улицу, то обязательно в коробке или в мешочке от игровых цвергов. Что на меня нашло в тот день, когда я поехала на встречу с подругой, не знаю, не иначе помутнение… Я взяла Эмили с полочки и просто положила ее в свою сумку. У выхода из метро раздавали газеты. Машинально одну положила в сумку. Вот тут бы и вспомнить случай из юности, когда в электричке во время жары я села на газету в коротких шортах. Домой приехала с веселой буквой «М» на ляжке )) А нет, не вспомнила. Встреча прошла замечательно! Я отлично провела время и надеюсь, что когда нибудь она снова повторится ))
А вот дома… достала Эмили из сумки чтобы поставить на законное место и обомлела… на ее щеке красовалось огромное пятно типографской краски. Попробовала оттереть его влажными салфетками. Оно сошло, вместе с ним стерся румянец и отвалилась ресница. Кукла была испорчена. Единственный выход, который я увидела, отдать ее на переделку. Написала Светлане svetalana все как есть и она согласилась принять Эмили. Светочка, огромное вам спасибо! Вы преобразили Эмили! Она чудо! Спасибо, что терпеливо выслушивали мои меняющиеся пожелания и сделали Эмили такой! Вот она наша девочка! Фото не передает всей ее красоты! В жизни она намного краше! Уверена, что это не последняя наша фотосессия!








А это фото Эмили в новом платье из пряжи, подаренной Оксаной poklon1979 . Оксана, спасибо тебе! Пряжа очень удачная! Вязалось легко и быстро!


Спасибо за внимание и понимание!

Всегда ваша Nojbrina.

P.S.: Берегите кукол! Конечно все всегда можно починить, исправить и купить. Но все же…
  • XeniyaPlatonova

    Ямогу: FaceUp BJD, ООАК кукол, румбоксы

  • Dragon & Swallow

    Ямогу: Занимаемся шитьём и крафтом для bjd.

Обсуждение (40)

Очень красивая девочка получилась! Как будто в неё жизнь вдохнули. Только меня не оставляет ощущение, что это две разные куклы…
Наталья! Спасибо за такие слова! Мне очень приятно! Кукла одна и та же — я проверяла )))
Совсем другая! Уже не кукла, а живая девочка!
Людмила! Спасибо за такие слова! Мне тоже кажется, что Эмили ожила!
Леночка, от Души поздравляю Вас с таким чудесным возрождением малышки!
Чудесная девочка получилась, очень живая!
Перед Светланой — просто снимаю шляпу и низко кланяюсь в пояс,
она чувствует Паолочкину Душу — самую ее сущность, поражаюсь и восхищаюсь ее талантом!
У меня живут Светочкины малышки, обожаю их!
Жанна! Спасибо, что разделили мою радость! Вы правы — у Светланы огромный талант! Она просто Волшебница!
Очень красивая кукла получилась, глаза живые и причёска, как из салона красоты!
Ирина! Спасибо за такие слова! Мне очень приятно!
Леночка, сова твой топик!!! Ура, как из рога изобилия на нас посыпалась красота!
Лен, ну честно признайся! Ведь тебе захотелось просто куколку с ОААК! Правда ведь, да? Потому что, если бы ты отправила просто подправить мейк, такая грандиозная переделка не была бы. А просто приклеили бы ресничку и щечку покрасили… Я тебя поздравляю с Эмили в новом образе! Спасибо за добрые слова в мой адрес. Я рада, что понравилась пряжа. Платье получилось очень красивым и идет Эмили!
Оксана! Очень тебе рада! Спасибо, что нашла время и заглянула к нам с Эмили! Честно признаюсь — куклу ОААК хотела, но точно не Эмили, думала о паолке Кэрол. Даже куклу купила, но так и не решилась на этот шаг и она благополучно переехала к маме )) Светлана не даст мне соврать — сначала так и задумывали — просто поменять глаза и мейк, но пока Эмили к ней ехала, мы с дочкой решились на такие грандиозные перемены — вот такие мы непосредственные ;) Пряжа мне очень понравилась! Легко и быстро вяжется — платье получилось прямо на одном дыхании )) Спасибо!
Леночка, вот это история! Хорошо, что всё хорошо кончается ))) И здорово, что есть такие замечательные и талантливые доктора, как Светлана!!!
Наверное, Эмили решила, что она особенная девочка и очень захотела особенного внимания! )))
Наташа! Спасибо за поддержку! Видимо да — не иначе Эмили сама захотела переменить образ ))
Даже лучше стала, взрослее стала, как будто подросла.
Женя! Спасибо! Мне тоже показалось, что Эмили немного повзрослела.
Елена, привет.Супер вышло.Детка гораздо краше чем была!
Карина, добрый вечер! Спасибо за такие слова! Мне очень приятно!
хороша стала, а можно вопрос волосы паричок или перепрошиты? :))
Лёля! Спасибо! Волосы — парик из козочки.
Жалко куколку, но зато ТАК красиво преобразилась! Я своих тоже ношу в мешках от Цвергов.
Стас! Очень вам рада! Спасибо, что заглянули )) Никогда не думала, что буду плакать из за куклы, но плакала… Очень жалела, что так получилось. Светлана прямо вдохнула жизнь в Эмили и она снова расцвела )) Мешки от цвергов удобная штука )) А если далеко надо ехать, то небольшие куклы типа вихтелей, миношек и паолок вот в такой коробке у меня путешествуют
Елена, куколка стала невероятно хорошенькой, такие глазенки живые! Платье просто идеально подошло кукле! Примите мои восторги от вашей со Светланой работы!!!
Ох… чуть топик не пропустила… вечерком заглянула--смотрю что то до боли знакомое и родное;)
Леночка, спасибо огромное за возможность увидеть Эмили!!! Так приятно всегда вновь увидеть и узнать новости о куколках, я ТАК ко всем с трепетом отношусь… и очень радуюсь, когда вижу, что девочки любимы)))
Леночка, и отдельное спасибо за красивые! фоточки, утащила себе в избранное, т, к на память у меня остались только фото в процессе…
Светочка! Очень вам рада! Спасибо, что вдохнули жизнь в Эмили! Она чудо! Прямо как живая! Обещаю — мы еще не раз покажемся )))
Леночка! Очень вам рада! Спасибо за такие теплые слова и поддержку! Это все работа Светланы )) Она Талант!
С моей точки зрения в девочку вдохнули жизнь.
Так что, Леночка, нет худа без добра))))
Лилия! Очень вам рада! Спасибо за такие слова! Вы правы — Эмили ожила ))
Восхищена результатом!
Ольга! Спасибо! У Светлана огромный Талант вдыхать жизнь в кукол!
Лен, ну, наконец-то! А я все смотрела специально, чтобы не пропустить твой топик об Эмили! Замечательно, что теперь у ней все в порядке, и даже лучше!
Валечка! Очень тебе рада! Спасибо, что заглянула к нам с Эмили! Мне очень приятно! Ты совершенно права — теперь у Эмили все хорошо )))
Лена, привет!
Поздравляю с обновлённой Эмили, девочка очаровательна!
Света! Очень тебе рада! Спасибо, что разделила мою радость! Мне очень приятно!
Елена, мои поздравления с преображением Эмили! Была девочка симпатичной, а превратилась в красавицу! У Светланы золотые руки, она просто кудесница!
Лариса! Спасибо, что разделили мою радость! У Светланы действительно ручки золотые!
Чудесная девочка и единственная! Светлана молодец, замечательное преображение.
А я хоть люблю Паолочек нежно, думаю, о такой малышке, только выбираю между брюнеткой и ррыжулей.
Галина! Спасибо, что разделили мою радость! Сложный выбор )) Они обе красавицы!
Прекрасное завершение истории, девочка ожила, особенно хороша в вязанном платье. Художницы нашего сайта умеют преобразить игровых кукол.
Моя Эмилька ООАК от Доротеи
Светлана! Спасибо, что разделили мою радость! Вы совершенно правы — наши девочки чудесным образом преображают и оживляют кукол! Очень рады гостье! Прелестная крошка!
Эмили красавица!
Света! Очень тебе рада! Спасибо, что разделила мою радость! Эмили чудо!